Любовь

«Если ты знаешь, что такое любовь ты её не познал»
( Ли Шин Го)

Любовь…  Любовь -это не обыкновенное чувство, которое понять почти не возможно…И как бы ты ни был готов или не готов к ней,  однажды она случается …и тут нельзя  предугадать  как всё будет и применить какой  то сценария,  ЛЮБОВЬ… у каждого своя…  И ты не будешь любить того , чей образ навязали тебе окружающие… любить можно только того , кто  у тебя на сердце...  Может случиться так, что  этот человек  будет самый сумасшедший, самый непредсказуемый, а может быть тот... которого  любить нельзя. Но мы не властны над тем, что происходит у нас внутри и как бы не пытались сопротивляться, если Любовь появляется, надо быть готовым испытать это волшебное  и необыкновенное чувство. Живя,  мы получаем от жизни то, во что верим.  Но …главное,  что бы мы не делали,   мы должны жить сердцем,  и это будет правильно... А ещё надо помнить, что  ..... В любом ВОЗРАСТЕ ...... одна ВСТРЕЧА..... способна изменить ВСЮ ЖИЗНЬ!!!...Большой удачник, тот кому довелось встретить и полюбить   светлого и утонченного человека, это высшая награда среди всех вариантов любви. И сколько бы ни говорилось о Любви это чувство все равно нельзя полностью передать словами. Это надо почувствовать, пройти и испытать на себе…


Рецензии