Сошедшие с небес и с ума сошедшие

Сознания, сошедшие с небес - Души. Душа есть в каждом человеке. И человек сам определяет статус для своей Души: не бесконечный источник жизненной энергии или - Звезда как портал Вечности, как Мудрость-Любовь и Высший Разум.

Сознания, жёстко подчинённые существующей системе воззрений, они - сошедшие с УМа.
Психические проблемы у людей связаны именно с тем, что ими не даётся свобода выхода Мощи душевно-духовной составляющей.

Ум человека - телесная матрица - система хитрых реакций на внешние контакты. Его процессор, голова - гордая дыня, электромагнитным силовым полем.

Людям душевным, но сошедшим в общение от ума, присуща раздвоенность сознания: ДИпольность проживаемого момента: метания от естественного полного чувствования, с Душой - к телесной системе идентификаций и обратно. Им характерна ненадёжность - по сути, неустойчивость психики, часто скрываемая и оттого - вредная для здоровья тела.

 В результате идентификаций генерируется яд запретов и отказов. Люди ведут себя как гов-яд-ДИ-на. Ну и слово. ДИ-а-вол - ди-сци(е)пл-ина таскания на себе тяжести от напряженных полей раздвоенности сознания: Душа отдельно - кусок мяса - тело - отдельно. Тогда тело постоянно нуждается в расслаблении и отдыхе.

 Когда в переживании внешних контактов есть Душа - чувствуется основательность: искреннее участие в процессе, с полным охватом всех сторон жизни.
 А, холод, равнодушие - исходят от человека при общении на основе ума. За ними стоит только логика и реакции: хитрость, имитация и страх. Страх - потому что за имитациями зияет пустота отсутствия Реальных переживаний.

 Вот два противоположных состояния энергий.
В состояниях с присутствием Сознания Души всё медленно, но верно наполняется качеством и движется вперед.

 Когда всё от ума, включая имитации всевозможных переживаний - дела часто летят кувырком. Это потому, что ум - по определению не целен и являет лишь фрагменты присутствия Сознания. Значит, творит перекосы - а они если не сразу, то потом обязательно явятся как судьба. На нас, потомках, судьбой и здоровьем детей, отразились ошибочные воззрения и действия предков. На нас же отражаются и наши собственные заблуждения и действия, потому что изменился Мир...


Рецензии