История Девять-Девять и Майки

Познакомились они так (версия Майки):

    Однажды  Майки  понял, что  хочет  жениться. Мимо  как  раз  проходила  Девять-Девять.
    -  Она! – осенило  Майки.
    -  Ой! – испугалась  Девять-Девять.

А вот версия Девять-Девять:

    Однажды  Майки  встретил  девушку  дивной  стати  и  решил  с  ней  познакомиться. Странное, однако, дело – на  каждый  его  вопрос  она  отвечала  одним  и  тем  же  «Ай  эм  крэйзи  раша».
    -  Но  это  же  так  не  подробно?! – удивлялся  Майки.
    -  Ай  эм  крэйзи  раша, - не  согласилась  с  ним  девушка.
    -  Дас  ист  паранойя! – понял  Майки.


Спустя какое-то время они сошлись на этом:

    Старина  Майки  слыл  известным  охотником  в  среде  охотников. Посчастливилось  ему  в  2004  году  поохотиться  в  волшебных  лесах  Индонезии. Именно  там  встретил  он  волшебную  антилопу  диковинной  красоты. Паслось  это  прекрасное  существо  на  зеленых  лугах, размахивало  гривой  и  смотрело  в  небо. Пожалел  Майки  антилопу, которая  была  без  собственного  охотника-конюха  и  начал  на  нее  охоту. Долго  бежала  антилопа, скрываясь  от  преследования, но  попала  в  засаду. Набросил  Майки  на  волшебную  шею  лассо  и  повел  добычу  домой. Сначала  антилопа  вовсю  брыкалась, копытцами  отбивалась. Потом  смирилась. И  начала  спрашивать:
     -   А  где  твоя  конюшня? А  сколько  в  ней  комнат? А  телевизор  там  есть? А  чипсы? Я  чипсы  люблю…. Ты  будешь  моим  конюхом, да? Будешь  мыть  мне  гриву?


Хорошо, раз это слишком похоже на правду, есть еще одна, наркоманская  версия:


     Маленькая  девочка  по  имени  Девять-Девять  была  гениал. Изодневно  доставала  она  своих  бредков  дураковыми  вопросами, вроде  «Гдерево?»  или  «Карандашь?». Любой   после  этого  напряг  бы  свои  слуши. А  бредки  привыкли, да  и  после  гроботы  особо  не  до  детей. Девять-Девять  же  не  унималась, что  ни  день, то  породелка.
     -   Гдень? – спросила  она  у  мамы. В  то  самое  время, когда  заглядели  гости.
     -  Не  совращайте  внимание – она  у  меня  чиханутая… - смешалась  мама, подталкивая  Девять-Девять  к  довери. – Иди, оченька, погородуляй.
      И  вышла  девочка  на  дулицу. Где  повстречала  маленького  мальчика, которого  знавали  Майки. Был  холодный  кошмарт  и  он  кутался  в  теплый  sweeтер.
     -  Ты  кудав? – окликнули  Девять-Девять. Та  поневерила  своему  сейчастью. Вот  он, долгожданный  ноутдруг! Отбросив  изгоизм, она  подарила  Майки  смачный  поцеслюй, на  ходу  решив  майкануться, выйти  замайкуж  и  одеветериться.  Поцеслюй  излечил  его  от  самолюбийства.
     -  Мы  всегда  будем  вместе, - заключил  Майки, – только  тыблоко  и  яква.


                ПУПОК

      В  каком-то апреле  Девять-Девять  слишком  долго  засиделась  в  гостях  у  Майки  и  он  пробудился. И  в  порыве  страсти  задел  ее  пупок. Девять-Девять  аж  взъерошилась:
      - Не  надо  там!
      -  А  чего  такого? – удивился Майки и, чтобы вникнуть в суть  происшедшего, потрогал  свой  пупок. Потом  потрогал  его  еще  раз  и  все  равно  не  понял – только  плечами  пожал.

                КАКТУС


      Девять-Девять  заметила  как-то, что  ее  любимый  кактус  зачах. Листья-иголки  его  стали  осыпаться.
      -  Что  ж  у  тебя  листья-то  опадают, - покачала  головой  Девять-Девять  и  оторвала  вроде  как  засохший  листок.

                ПРО  ГИТАРУ  МАЙКИ
         
      Элен – как много в этом звуке гитаре отдано. Изящная фигура, прекрасный цвет волос, чудесный голос. Только по рукам пошла она, публичная девка. Майки не расстроился – он же не гитара, чтобы расстраиваться, к тому же он и сам – публичный парень, чего тут таить. Да, какой хозяин, такая и гитара.
      В один день Майки приказал гитаре музыку сочинять, а сам гулять пошел. Возвращается…. А дома – бедлам. Элен в гости пригласила бас по имени Крэк, напились они – в глазах темно стало. Увидал Майки, что гитара лыка не вяжет, взял ее за волосы и об пол. И сразу много песен Элен написала, расчудесных-диковинных, и все про Девять-Девять.
      В день "два" Майки отлучился опять – по делам амурным. И снова Элен Крэка в гости привела. Майки тут как тут, увидал, что гитара еле шевелится, взял ее за волосы и об пол. Сломалась она и не смог Майки больше ни одной песни написать.


                МИССИС ГРАНЖ

      Однажды  Девять-Девять  приснилось, что  ее  мама  вышла  замуж  за  Курта  Кобейна.
      - Ты  теперь  жена  миллиардера, - сказала  Девять-Девять.
      - Да, - согласилась  мама, - а  кто  он, этот  Кобейн?
      - Певец!
      - Ну,  это  хорошо…
      - Раз  уж  у  тебя  миллиарды, ты  дашь  мне  миллиончик?


                БАЙДА

      В  магазин  водоочистителей, где  работал  Майки, пришел  новый  товар. Нельзя  сказать, что  от  него  можно  было  заторчать – не  понравился  Майки  один  фильтр  несуразной  формы  и  прозвал  он  его  «Байда». Поставил  на  самое  видное  место  и  сутками  лелеял, что  кто-нибудь  купит  это  чудовище. И  свершилось! Появился  клиент, который  сразу  сказал, что  чистая  вода  ему  не  нужна – хочу, мол, чтобы  и  хлор, и  фенол  оставался – организму  для  пользы…. Продал  Майки  «Байду»  и  долго  на  себя  в  зеркало  смотрел – ну  чем  не  герой, а?


                ОСОБЕННЫЙ ОРЕХ

       Однажды  9-9  колола  грецкие  орехи. Но  один  не  поддавался  ни  в  какую.
      - Ты  чего, Брюс  Уиллис  что  ли? – задала  она  риторический  вопрос. И  решила показать  орех  Майки. Майки  удивился:
      - Чего  это?
      - Это  Брюс  Уиллис


                ХАЛЯВА

      Как-то для Майки пришел по почте журнал, а в нем  возмутительное  предложение – фотоаппарат  на  халяву. Понял  Майки, что  это  замануха,  и  хотел  было  конверт  с  цветастыми  проспектами  выбросить, как  появилась  Девять-Девять  и  со  словами  «Ой, какие  картинки!»  оставила  конверт  себе.
         

                ХАНДРА

      Захандрил  Майки – что  ни  сделает, скукота  и  мрак. Девять-Девять  посмотрела  на  него  и  пожалела:
     -  Ну  что  загрустил, хочешь, мы  и  после  свадьбы  будем  заниматься  любовью?!

                СОСКА

      Однажды  Девять-Девять  увидела, как  ее  дочь  не  может  оторваться  от  соски. Только  уронит – сразу  поднимет  и  в  рот. Вот  и  сейчас  уронила. Подняла  Девять-Девять  соску, покачала  головой  и  сказала:
      - Как  же  мне  тебя  от  соски-то  отучить?
      И  с  этими  словами  сунула  дочке  соску  в  рот. 

                ДРАКОН

     Однажды  Майки  и  Девять-Девять  сидели  в  комнате  и  смотрели  телевизор. Девять-Девять  постоянно  отмахивалась  от  большой  жужжащей  мухи, которая  так  и  норовила  сесть  ей  на  плечо  или  нос. В  конце  концов:
      - Майки, -  попросила  Девять-Девять  как  можно  нежнее, - убейте  дракона….

                СКИДКИ

      Майки  и  Девять-Девять  работали  под  Новый  Год  как  прОклятые  и  решили  скрасить  свое  пребывание  в  магазине. Скидки  были  тогда….. А  клиенты  часто  не  замечали….. Однажды  Майки  взял  деньги – полную  цену – подождал, когда  клиент  уйдет, пробив  чек  со  скидкой. И  сразу  они  с  Девять-Девять  себе  много  шоколада  купили. Три  раза  они  так  сделали  и  Девять-Девять  совесть  замучила. Четвертый  чувак  много  денег  проплатил, а  Майки  стоял  рядом  и  испытующе  смотрел  на  Девять-Девять. Мол, уговор  не  забывай – глядишь,  на  круиз  по  черному  морю  заработаем. Не  выгорело  Майки…..
       -   Что  с  тобой? А  как  же  Бонни  и  Клайд?
       -   Ну  не  смогла  я! Он  мне  понравился…..


                СОСКА-2

      Истрепалась-состарилась  соска  у  дочки  Девять-Девять.
      -  Как  же  мне  тебя  от  соски-то  отучить? – покачала  головой  Девять-Девять, пожалела  дочку  и  купила  ей  новую  соску.

     P.s. На 90 процентов основано на реальных событиях.


Рецензии