Тропа войны за счастье. Глава 6. День рождения

- Привет, Норочка! У меня послезавтра день рождения, приходи ко мне к 8 вечера, буду отмечать!
- О! Здорово! Обязательно приду!
- Будут еще мои друзья. И задание для тебя есть!
- Какое? - Нора тут же напряглась. Неужели они там все вместе с ней будут сексом заниматься? Это было бы уже слишком!
- Это я тебе скажу когда ты придешь. Выполнить будет сложно, но ты постарайся! Если справишься, то и от меня тебе будет подарок!
- Ну... тогда постараюсь, что ж еще то остается.
- Вот и молодец! Жду тебя послезавтра!

Ко дню рождения полагается купить подарок. За день до дня рождения Нора пошла в магазин выбрать что-нибудь Вадиму. Она понятия не имела, что он любит. И хотела подарить такой подарок, который бы он не выкинул, или который бы не был бесполезным. Но ее фантазии хватило не более, чем на большую коробку вкусных конфет. Она ее уже положила в свою тележку в магазине и уже направилась к выходу, как увидела Вадима, входящего в магазин.
Нора не хотела, чтобы он увидел ее подарок, и постаралась пройти на выход так, чтобы он ее не увидел. Но это было сложно, потому что он стоял прямо у входа, и не торопился идти дальше. У Норы создалось ощущение, что он кого-то ждет. Вскоре это ощущение подтвердилось, и к Вадиму подошла молодая девушка. Они вместе и направились дальше в магазин.
Пока Вадим был скрыт от касс, Нора поторопилась рассчитаться за покупки и вышла из магазина. Но ее сильно волновал тот факт, что Вадим там с девушкой.
- Знать бы, кто это такая, почему она с ним, что они покупают, и вообще зачем ему я, если у него есть девушка. А ведь он говорил, что девушки у него нет!
Нора начала ревновать. Она спряталась за деревьями около магазина, чтобы проследить за ними. Быть может, узнает что-нибудь из того, что ее так волнует. Спустя некоторое время они вышли, Вадим нес набитые пакеты. Нора, скрываясь, направилась за ними. Они пришли домой к Вадиму.
- Блин, это и правда его девушка, иначе зачем ей идти с ним к нему домой?
Нора зашла в деревья, чтобы следить, когда же эта девушка выйдет от него. Было уже темно, и ее не было видно. Но девушка так и не вышла, пока Нора следила за подъездом. Слезы у Норы уже лились рекой. Сердце ныло и страдало.
- Они там любовью занимаются! А я тут стою, мерзну, страдаю!
В самых расстроенных чувствах Нора поплелась домой.
- Я всего лишь девушка для удовольствия, - думала она, - снова я нужна только ради секса, чтобы поиметь меня, а потом оттолкнуть, а душевно проводить время и любить - это других любят, не меня, ну почему мне так не везет? Ну почему они только хотят, но не любят? Почему я не нужна им, и они предпочитают других, а не меня?

Настал следующий день и надо было идти на день рождения. Нора решила не показывать Вадиму, что видела его в магазине с девушкой, и для этого ей надо было быть, как всегда, веселой с ним. Поэтому она отбросила от себя мысли об этом происшествии, вспомнила, как с ним было хорошо, какой он красивый, и в радостном настроении направилась к нему домой.
Перед домом Вадима были большие кусты и деревья, и, подходя к его дому, через них она увидела его с этой же девушкой вместе. При этом они ее не увидели. Она замедлила шаг, чтобы немного послушать о чем они говорят. Ревность всегда способствует развитию качеств Шерлока Холмса, вот и она не удержалась, чтобы не узнать что-нибудь лишнее, что ей знать не нужно. Вернее, что ей не хотели говорить или показывать. В тайнах всегда скрывается самое страшное. И ей хотелось знать, насколько страшна та тайна, которую она хочет раскрыть - тайна его отношений с этой девушкой. И ей повезло, хотя сама Нора сочла это невезением.
Как только она подошла поближе, Вадим взял за руки эту девушку и сказал:
- Ох, Светка, как же я люблю тебя! Что бы я без тебя делал!

Сумка Норы с подарком упала из ее рук, вдруг ставшими слабыми. Они услышали этот звук и вышли на тротуар, чтобы посмотреть, что случилось, при этом держась за руки.
- Нора! - радостно воскликнул Вадим
Но Нора, едва держась от потрясения, ответила еле слышно:
- Ты... её... любишь?
- Ну да, а что...
Как только Нора это услышала, она поняла, что мир треснул, что жизнь окончилась, что нет больше ничего в мире, что бы ей было нужно. Она больше ничего не слышала из того, что он ей говорил. Он её любит, остальное не имело значения. Еще мгновение она стояла потрясенная, а потом побежала. Подальше отсюда. Подальше от него. От нее. От себя... От боли, от невыносимой боли!!! Слезы текли из ее глаз ручьями, она не замечала куда бежит. Лишь бы не догонял ее.
Но Вадим и сам был потрясен её реакцией, и не сразу сообразил, что происходит. Когда сообразил, он побежал за ней. Но Нора, несмотря на шоковое состояние, продолжала хладнокровно мыслить, только в сторону идеи - куда бы спрятаться. Она уже обежала угол его дома, и быстро спряталась в гуще кустов, растущих там, присев так, чтобы ее не было видно. Она видела, как он бежал за ней, выкрикивая её имя. Но она не отозвалась. Он побежал дальше её искать. И когда он скрылся, она побежала в другую сторону, чтобы уж точно он её больше не нашел. Так, она смогла добраться до дома.
Там она тут же упала на свою кровать и очень, очень долго плакала. Её душили слезы и неразделенная любовь. Это был конец отношений, конец любви, которой, как она поняла, никогда и не было. Потому что он любил другую. И проплакав несколько часов, она наконец забылась крепким сном.

Утром она проснулась и поняла, что жизни у нее больше нет. Жизни ее души. Её растоптали. Уничтожили. Она снова была для мужчины вещью, которой лишь попользовались.
Но как же она его любила! И это доставляло ей еще большую боль, чем если бы не любила, и снова ощутила, что ею попользовались. Она бы не вернулась к нему ни за какие коврижки! Ей была нужна именно любовь. Чтобы любили её! Зачем ей любовь в ней, если нет любви к ней, взаимной, счастливой. Он её не любит. Не любит. Не любит...

Блин, но как красиво у него развеваются на ветру волосы!


Рецензии