Письмо дочке в Крым

Привет, Алюсь.

Были очень рады получить от тебя более-менее позитивное письмо. Действительно очень рады, потому что после того, как мы с тобой оказались по разные стороны Крыма, других средств общения, кроме как электронных писем и нету.

Спасибо кое-кому в кавычках, кто рифмуется с мурло, давно, бухло и прочим гуйно. А про бухло - это подосзнание выдало заранее. Все равно ведь правда вылезет в тесте текста чуть позже...Увы.

А по поводу твоих вопросов, сложно однозначно ответить. Не хотел я начинать, но...

Давление по-разному, а самочувствие суицидально-паранормальное. Хотя и хуже бывало, конечно, но очень редко. Если честно, то вообще не хотелось ничего ни писать ни рассказывать, тем более - тебе. Я ведь тебе врать не могу вообще (впрочем, как и другим - это не очень хорошо, даже когда во благо), поэтому искусственно изображать, что все хорошо = нет никаких сил, а описывать, как все плохо = тем более глупо.

Решил выбрать средний вариант, но проковтнувши за сегодня пять (нет, пока еще четыре, вру) кетановов, два диклофенака, два ксефокама (он же Ларфикс) и три преднизолона все равно был не готов начать ответ. Пришлось еще отполировать универсальным транквилизатором, чтобы появилось хоть какое-то светлое окно между приступами. Думаю, что минут тридцать, а то и час с лишним есть, - попробую уложиться.

Внезапно объявилась проблема с то-ли с челюстью, то-ли с зубом, то-ли с невралгией , но таблы не помогают вообще, спать и жить невозможно (кушать вообще никак и ничего - только полужидкое и очень мало-мало и чуть-чуть), ни одну мысль удержать в голове тоже нельзя, потому что, как в известном фантастическом романе, через каждые 30 секунд дается разряд в мозг и потом, уже не помнишь, о чем начинал думать. Впрочем, это был не роман (хотя в Обитаемом острове - похоже), а или рассказ или повесть. То-ли Шекли, то ли еще кто из иностранных. Если не забуду - поищу. Хотя бывает и не приступами, а очень долго и больно до слез и кусания подушки. Прикладываю аккумулятор холода из морозилки. Иногда помогает, а иногда становится только хуже.

Короче, очередное ХЗ.

Последнюю неделю помню плохо именно из-за количества таблетонов и постоянных приступов дико изматывающей боли, не отпускающей даже по ночам. Как удавалось работать - для самого загадка. Сегодня на работе даже говорить толком не мог - не двигалась челюсть.

В остальном - все более-менее. Про цены на фрукты. Насколько я помню, то абрикосы от 15 (это типа падаль-дичка побитая) до 40 гривен, а вообще их (абрикосов) - страшный неурожай. Именно на абрикосы. Так что сомневаюсь, что у вас наши.

Инга не объявлялась никак, но судя по фейсбуку и фоткам - в Турции. С Улучем рассталась.

Бассейн - это ремонт теплотрассы. Уже зарыли наконец. Почти неделю спать не давали по утрам. Я как раз часов в четыре-пять утра глотал обезболивающие и к шести-половине седьмого удавалось чуток придремать, но тут эти гады свои тракторы включали и всё - уже так непоспамши и оставался.

Есть еще приколы, но уже в другой раз.

Целуем, любим, обнимаем. Ждем фотки

PS - это оптимистическое письмо, а никак не нытье. Ты спрашивала, я ответил.

PPS - по поводу аллерголога Знаменской, ничего не знем, невзирая на то, что нашего возраста. Но уже то, что попался доктор, собирающий анамнез, - очень хорошо.


Рецензии