Отдам историю в хорошие руки

Предлагается фантазия на тему Король Лир В Контакте.
Один популярный и весьма контактный человек, член различных сообществ и клубов, друг многих и с длинным хвостом последователей, решил однажды покончить с оседлым образом жизни. Дома у него дети не плакали. Службу свою он потерял не без помощи инета, которым пользовался в рабочие часы, а новой службы даже и не искал. Одним непогожим утром, когда его домашние разбрелись по своим делам, он собрал немного из одежды, набил ремень деньгами и поехал в аэропорт, чтобы поймать дневной рейс в Гамбург. Водитель такси стандартно поинтересовался, куда он летит и узнал, что его пассажир летит в Германию, к одной женщине, его контактной знакомой, у которой прекрасные немецкие бедра как у Эрики Рекк. Водитель подумал, что это то ли игра то ли интрига и спросил, ... а что если бедра Эрики не захотят вас у себя терпеть.... на что пассажир такси ему ответил .... я же в контакте со многими, и денег  и со временем у меня достаточно, чтобы быть изгнанным и путешествовать дальше.
Вот такой синопсис для людей интересующихся. Может получиться сценарий для кино новелл, а может кое что и поинтереснее. Например, с разделением на несколько контактных личностей путешествующих в различных направления.


Рецензии
Marikka Röck, венгерка, певица и танцовщица, мультиталант, бывшая звезда немецкого киноэкрана в 1930-1950 г.г.

Жерар Макс Брокен   20.07.2015 23:57     Заявить о нарушении
спасибо за примечание. мне нечего добавить к вашей справке

Илья Либман   20.07.2015 03:04   Заявить о нарушении
Не Эрика Рекк, а Марикка Рёкк. Надо исправить имя.

Жерар Макс Брокен   21.07.2015 00:00   Заявить о нарушении