Звёздный мир Любовь, семья, нерождённые дети

                Звёздный мир: Любовь, семья, нерождённые дети


                «Пусть помнит враг, укрывшийся в засаде
                Мы начеку, мы за врагом следим».
                Борис Савельевич Ласкин «Марш советских танкистов»

"Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство презрения и омерзения - холуй и хам".
                В. И. Ленин

«Ведет стадо не тот, кто во главе стоит, а тот, кто дальше видит. На эти должности не назначают, на них дар приводит. И не должности это, а веление души, если хочешь — предназначение. И твой дар нужен всем, без него весь мир пойдет другим путем».
                В. Лосев


Какие ещё тайны от нас скрывают, чтоб потом пролить нежданными сильными радостными ощущениями в наши головы. Скрадывая, скрывая тем потерю нами своей земной сути.
В мире, где люди живут очень долго (против чего, естественно, никто не возражает), всё большую роль начинает играть нечто неожиданное, внеплановое. Что расцвечивает жизнь новыми красками. Праздники, путешествия в новые места и появление (не рождение) ребёнка.
Неожиданность – новый фетиш тех миров.  С земной точки зрения, первый раз услышав – трудно будет понять, представить. Но привыкайте к мысли, ибо никто там не рожает по земному.

Первоначально напомним, что телепортация там – такое же рядовое дело, как нам выйти из дома. За три девять галактик – как нам нос почесать. Кто отбирает, что именно этот плод сегодняшней любви достоин появиться на свет, что определяет время рождения – для меня - в тумане. Осталось непонятным.
Потребность и готовность родителей к появлению ребёнка? Но, как эта потребность материально воплощается? Волевым усилием?
Там нет средств предохранения от беременности. А дети -  рождаются (устаревшее слово касательно инопланетян) раз в 20-50 лет. Что определяет, когда именно и кому родиться? Что плод именно сегодняшней ночи заслуживает появиться на свет. Опять, «грядущее» вмешалось?

Быть может, когда 20 часов в сутки из 24 телепатически болтаешь, вся кровь приливает к головному мозгу, и на функционирование остальных органов и систем сил у организма не остаётся? Ясно, что дети там не нужны, в виде пенсионного обеспечения, как у нас на Земле. И потому овуляция у женщин редко происходит? Раз в несколько лет?
Нашёл: «Самки больших панд готовы размножаться только один раз в год на протяжении 72 часов, причём только от 12 до 24 часов в этом периоде они могут быть успешно оплодотворены. Самцы же имеют непропорционально маленькие пенисы, из-за чего половой акт возможен только в строго определённой позиции, и это положение самцы знают плохо». Может и у инопланетян те же проблемы?

Менее месяца пребывая в теле матери, о чём большинство матерей даже и не догадывалось, затем зародыш, маленький человек изымается (не трепещите понапрасну) и дозревает до своего обычного – 5 месяцев (у разных цивилизаций - по-разному), срока появления на свет, в энергетическом инкубаторе. Окружён защитным полем. Где-то на далёком острове. Сфера разума – самая высочайшая интеллектуальная сила, управляющая всеми процессами (связи, телепортацией, учебными, контроль производств, технологий) на своих подшефных планетах – осуществляет «сюрприз».

Вспомните наш кювет для недоношенных в роддомах, с воссозданной внутри искусственной средой. И, как в случае с объяснением причин происхождения религий – продлите мысленно нашу науку в будущее, на тысячи лет вперёд. Как несгораемый куст является голограммой, хождение по воде – уже осваиваемой нашими учёными антигравитацией, манна небесная – нанотехнологиями. Так и кювет, инкубатор будущего, для недоношенных, это энергетический кокон. В котором вместо металлических, пластиковых стенок наших аппаратов – тамошнее силовое защитное поле.

Питание младенцам, как у дельфинов, поступает прямо в кровь. Питательные вещества (морковка) раскладываются на компоненты и переносятся в организм. Как наше внутривенное питание, только не шприцом, а телепортацией питательных веществ в кровеносную систему младенца.
У родителей в данный период возникают неопределённые ожидания чего-то чудесного впереди. Неясные, смутные, неосознаваемые, но приятные. Когда живёшь миллионы лет начинаешь ценить сюрпризы.
И вот, в некий неожиданный, нежданный день – «SURPRISE!!!». На маленьком облачке ли с неба прилетает, болтая ножками; корзинка ли, украшенная звёздными переливами, появляется на крыльце; приносят ли птицы, или звери в своих мохнатых ладонях; распускается ли неожиданно рядом с домом большой цветок, в чашечке которого лежит «surprise» - фантазия не ограничена. Родители, так и хочется закавычить это слово, в приятном изумлении.
Все наши сказки об аисте, находке средь кочанов капусты – возникли не на пустом месте, это отголоски об инопланетных технологиях, бытовавших и на Земле в давние времена.

Если не вынашивала и не кормила, не чувствовала в себе – очевидно, этот будет несколько другой комплекс родительских чувств. С одной стороны, я понимаю, - нет боли, нет травматизма у женщины, не ходить, переваливаясь, как утка, на поздних сроках беременности, нет всех сопутствующих не украшающих женское самочувствие и внешность, явлений. С другой – откуда тут появиться материнским чувствам? Очевидно, забота о фигуре превыше каких-то там чувств. Или иные соображения. Со временем, сами узнаете в тонкостях. Сами всё подобное пройдёте, испытаете. Моё дело – лишь дать общую картину происходящего с нами в будущем. И, вообще, кто я такой, чтоб лезть в женские дела? Женщинам рожать – женщинам и решать, как им нравится.

Если глянуть глазом неподготовленного читателя, случайно свалившегося на мою страницу – полный бред и автор – псих. Но, есть и другие читатели, что имеют представление о прогрессе. Для кого прогресс – это не прогресс любимой футбольной команды в играх нынешнего сезона. Или прогресс айфона. Есть (ещё) те, кто помнит, что огонь добывали трением (представьте, что все современные люди, вдруг стали извлекать огонь при нужде в нём – только трением, куча народу, и все палочки вертят, на всех континентах, если прикурить захотелось. Вот к подобному ведут нас религиозные, - зафиксировать, остановить свой уровень знаний о мире). Представьте, что самый быстрый транспорт – телега.
 
Слава Вселенной – прогресс существует. Налицо. И мы вправе, мысленно, хотя бы в одном месте в мире, на моей странице, в данной работе, прикинуть – как пойдёт процесс родовспоможения в грядущих веках, тысячелетиях. Станем ли мы цепляться за животное, биологическое начало в человеке. Или, разумеется - при полной защите роста, развития ребёнка, станем облегчать жизнь беременных женщин. Усиливая энергетику, заменить частично технологиями биологическое начало (родовспоможение) в человеке. Как и насколько менять – вопрос к будущим возможностям человечества. ВЦ, за миллиарды лет своей эволюции, облегчили жизнь женщины настолько, что это кажется невероятным. Свели беременность к приятному сюрпризу.
 
А что? Кто судить станет? Мы на Земле зачастую жили и живём только ради наших потрохов. Обслуживаем свои потроха. Почему бы ещё и большие удобства не придумать инопланетянам для своих бессмертных потрохов за миллиарды лет своей технической эволюции? Этими облегчениями, удобствами жизни они с нами, конечно, поделятся (но, только после нашей смерти). Меньше животного в человеке – это хорошо? Очевидно, нет надобности в ослепляющей материнской любви, желании защитить, сохранить, спрятать, хоть на время от жестокой жизни, там, в мире, где невозможно даже просто порезаться. Везде охранная автоматика сопровождает вас. Это на Земле желание, а то и обязанность родителей, жёстко доминировать над ребёнком, вызвано оно страхом за его судьбу, безопасность.

Ходить начинают в 3-4 месяца. Говорить в полгода. Образная речь развивается быстрее. Мать общается с ребёнком с момента, как он опустился на облачке. Образы первоначально не чёткие, расплывчатые. Но, и желания у ребёнка поначалу не «высокоинтеллектуальные», потому понимания достаточно.

Вот и подумайте, миру или семье, преобладающе, принадлежит ребёнок. Мать его не вынашивала и не рожала. Как только ребёнок приобретает малейшие способности к самостоятельности он начинает «сбегать» из дома. У нас отпускают поиграть в песочницу и под присмотром. Там «песочница» - весь мир. А присмотрит за всем – сфера разума. У детей с первых лет жизни – свои тусовки. Своё открытие мира.
Можно и родителям открыть мир своему ребёнку. Но, в компании сверстников – одногодков, где никто не давит авторитетом прожитых лет, среди себе подобных, открывать бесчисленные миры как-то веселее, интереснее.
Миру или семье, скорее, принадлежит ребёнок? Это вы решите индивидуально. В вашем каждом конкретном случае. Насколько будете любить – настолько ребёнок будет к вам тянуться. Настолько он будет ваш. Но, не удушающей родительской любовью, разумеется. А именно пробуждающей личность ребёнка, развивающей в нём все его способности.

Теперь вам чуть более ясно, почему для инопланетян, мы все – животные.
Мы – животные для них, потому что всё время воюем. О том, что земные наши войны – лишь продолжение и следствие звёздных войн, инопланетяне стараются забыть. В контактах и религиях они нам стараются внушить бесконечное чувство вины за наше бытиё.
Мы – животные для них, потому что отдали судьбы мира в руки иудейской финансовой мафии. И грызёмся в конфликтах, теряем силы в кризисах, не понимая, кто и зачем нас стравливает меж собою. Хотя эти местные «тёмные» - поддерживаются космическими «тёмными». Но, инопланетяне и об этом стараются забыть, и лишь в нас, людях, видят виновников нашей трагической жизни.
Представьте дикарей, а Амазонии, живущих и ныне в первобытнообщинном строе. Вы желаете к ним ехать, помогать им в разрыве наших цивилизаций? Вот также и инопланетяне не «горят» желанием нам помогать. Для облегчения своих чувств, создав в себе представление, что мы все – животные.

Как вы думаете, если думаете вообще, о дикарях на Амазонке? Вероятно, - брезгливо так, с жалостью, слегка с любопытством, но в основе чувств – отстранённость. Мол, некому там помогать. Мы убедили себя, что дикари – это не люди. Не совсем люди. Недочеловеки. Как американцы полагают, что они имеют право бомбить весь мир. Как для иудеев всё человечество – животные, ибо, по их вере, только в них, иудеях, есть частица божественной души. А в других людях – нет её. Потому, с животными (нами) можно делать, что угодно (имущество гоя – бесхозное имущество).

Так и инопланетяне. Убедили себя, что со всех сторон мы – животные. Воюем. Бескультурные. Вместо знаний – у нас вера в бога. Догматы рулят. Несменяемые в ходе тысячелетий представления о мире (созданном за 6 дней). Хотя именно инопланетянам мы обязаны появлением религий. Нам инопланетяне внушают чувство вины. Мы, мол, грешные. Одновременно учат поклонению безгрешному свету – богу, ангелам, тамошней райской жизни. Готовят уже с Земли, зомбируют – они – безгрешные боги, мы – грешные земные черви.

И даже в том мы – животные, по мнению инопланетян, что наши женщины вынашивают и рожают. Обезображивая себя, нередко. Всё идёт в ход, прямо или косвенно, вольно или невольно, чтоб вызвать у инопланетян мнение о нас, как о животных.
Инопланетянам, кто миллионы лет не рожает и не вынашивает, даже вид наших беременных женщин воспринимается недалеко от беременных носорогов, жирафов, косуль, и прочих представителей дикой природы.
И ПОДОБНЫМ ОТНОШЕНИЕМ ОНИ НАДЕЛЯЮТ И БЫВШИХ ЗЕМЛЯН!

Если десяток «психов», таких, как я, прочтёт эту работу, и первым делом, оказавшись в других мирах спросит о тамошнем методе появления детей. То, убедившись, таковые с подозрением, как я учу, начнут относиться к основе видения нашей цивилизации инопланетянами. Видения нас – животными!

Любовь там, на других планетах, заняла место, что на Земле только у религии. Высшей ценности. Бога, главного святого, главного объекта поклонения. Самого высшего, светлого. Вдохновляющего, могущественного, беспредельно милостивого, хранящего и оберегающего, исключительно индивидуального и вместе с тем – всеобъемлющего. Путь исканий, света истины, радости открытия бога в себе и в других людях. Ощущение вмещения в себе всего мира.

Любовь, как главное, определяющее чувство жизни, случается и на Земле. Но, не задерживается в палитре чувств. Слишком много негатива в мире, захваченном издревне «тёмными». Там человек всё своё время, творческие усилия может посвятить своей любви.

У влюблённых существует своя персональная линия связи. «Красная нить». В подаренном памятном колечке, кулоне, браслете размещённая. Три четверти влюблённых пар находятся постоянно «в контакте». Выражая друг другу свои чувства, усиливая тем свою любовь. Можно увидеть, поговорить, оказаться рядом в любую секунду, переместиться, за сколько бы галактик далеко не находился второй. Вероятно, не отсутствием любви, а несколько иным темпераментом, складом характера определяется, что не все желают постоянно находиться друг у друга в умах.

Не проецируем земное в небеса. Здесь мы заняты на грязной, нередко нелюбимой работе. Выглядим неприглядно, зависимыми, легко заменяемыми винтиками рабочего процесса. Там труд в радость. Любимый. Избранный вами. Не навязанный или вынужденный, в силу необходимости иметь кусок хлеба. Там все всегда прекрасно выглядят. На своих творческих рабочих местах, вдохновлённые своими творческими достижениями. Там легко радуются совместно своим успехам, легко идут на контакт, потому и у влюблённых всегда есть основание, чтоб поговорить, даже через каждые 5 минут.

Нет свадеб, громких юбилеев совместно прожитых лет. Нередко дарят влюблённым свою небольшую благоустроенную планету. Вход на неё возможет только через кольца, имеющиеся только у двоих.

А что имеем мы?!
Представьте себя через тысячи, миллионы лет. Каким вы станете там, в ходе постоянного развития человека. Но, вот, блин, ни шиша вам не достаётся из будущих свойств!
Из всего видения будущего на вас падает лишь Лоулетта. Человек, абсолютно равнодушный ко всему, кроме самой себя, своих балетов, в вашем сознании вдруг представляется идеалом, источником света.

 Почему из будущего совершенно не падает свет вашей личности? Ни одной из граней ваших будущих знаний, талантов, умений. Ни крошки, ни грана! Из того человека, кем вы станете через тысячи лет. А падает только обязанность – лоулетта. Не радующая, а тяготящая. Неужели, это – лучшее, самое важное, главное?
Почему всего лишь несколько лет, разделяющих вас и уход с Земли вашего земного супруга (супруги) вам невозможно прожить там, не изменяя? Почему только там – вы начинаете чувствовать это «веление будущего». Почему на Земле, когда вы полвека жили со своею Марией Прокопьевной, вы не ощущали, что Лоулетта – ваша будущая космическая судьба? На миллионы лет вперёд – судьба.
Почему только в иных мирах разворачивается это наваждение? Это «видение мира». Даже дуракам ясно, что это не «будущее», не «судьба», не «видение мира вами». А насланное, наущение.

Сейчас, когда вы думаете о себе и о мире, тамошней своей будущей жизни, вы невольно, подсознательно проецируете земные картины. Здесь, когда мы все примерно равны, одинаковы в своих знаниях и умениях.
И это земное равенство вы ошибочно проецируете в будущую свою космическую жизнь. Вы абсолютно неподготовлены. Ибо только в одном – моих работах, вы в первый раз задумываетесь о своей будущей космической жизни. Случайно и ненадолго задумаетесь. Потом махнёте рукой – а, автор – псих, и побежите по своим делам.
Как здесь на Земле нас окружают простые люди, схожих с нашими знаний и навыков, так там – вас будут окружать, в быту, в путешествиях по Вселенной, люди, прожившие миллионы лет, многие тысячи лет. То, что для нас – психотронное оружие, для них – давно пройденная азбука. То, что для нас – видения ангелов в нашем мозгу, ощущения трепета при прикосновении бога, райская сладость религиозных чувств – для них лёгкая, мимолётная игра ума, направленная на ваше сознание.
Вы одинокий, потерянный там. Вокруг могущественные люди, по своим знаниям и умениям. Потому даже несколько лет вы не доживёте до ухода с Земли вашей супруги. Создающие планеты, с комплексом животного и растительного мира – легко создают и в вас – ощущение Лоулетты, как будущей судьбы. Комплекс видений ещё легче создать, нежели комплекс планет, со звездою, развернуть в пространстве и наделить жизнью.

Бывшие земляне получают сделанную «под заказ» новую любовь. Рассчитывая, что мы с вами – лопоухие, - ничего не заметим. Для дурачков неразвитых, аборигенов с планеты Земля, не обладающих в сравнении с инопланетянами и тысячной долей знаний – вполне сгодится и психотронная фикция, вместо прежней, земной, реальной, основанной на совместно прожитой жизни, прошлой любви.
Если станем рассуждать, то, на отдельном человеческом примере – ложь, совершаемое над разумом человека насилие можем и не обнаружить.
Тем более, что мы изо всех сил не желаем обнаружить в себе самом, что мы - не более, нежели психотронное чучело, выпотрошенное от земных чувств и привязанностей и набитое фальшивым противоестественным психотронным влечением к какой-нибудь Лоулетте. И как сладки чувства к Лоулетте! Как обещающе, манящей она видится в видениях. Тут и рассуждать не хочется. Не хочется быть трезвым. А лишь пить и пить это вино любви.

Но, мы, дурачки с планеты Земля, знаем и применяем методы статистики.
Если какому-нибудь Ивану Еремеевичу с Земли стала вдруг сниться маняще Лоулетта, то отдельный случай ещё можно списать на моральную распущенность бывшего коммуниста (коммунист бывшим не бывает, иначе это – не коммунист). Его, Ивана Еремеевича, супружница ещё стареет, медленно умирает на Земле, а он, молодым кобелем уже гуляет по Вселенной, приглядывается к молодухам - обновлённым, омоложенным бывшим старушкам с Земли.

Отдельный случай, будь мы восторженные идиоты, поклоняющиеся одному лишь слову - «фея», идиоты, что за чистую монету принимают работу психотронного оружия, с его наплывами чувств, небывалых, никогда не испытываемых ранее, такой одинарный случай мы бы ещё пропустили. Навалившихся на человека ощущений, что она – судьба. Что он (она) видит будущее, когда смотрит на неё (его). «Судьба», «звезда», «путеводная нить» И т.д. Прочая психотронная мерзость, маски психотронного оружия.

Но, нас на Земле – 7 миллиардов - замечаем мы, кто читает мои работы, кто ещё на Земле задумывается над этими проблемами. И НИ ОДИН ИЗ НАС! Из 7 миллиардов – ни один, не является почему-то «судьбой», для тех миллиардов бывших землян, что уже окочурились. Нас всех, все 7 миллиардов, вдруг резко вычеркнули из «судеб». Мы больше не являемся «судьбой» для космоса. Только, когда окочуримся, тогда, станем.
Да, звездануло, прилетело в голову Ивану Еремеевичу – мы это ещё в отдельности понять можем. Мало ли. Чего не бывает. Ну, разлюбил свою старушку, что на Земле осталась. Случается, и на Земле такое. Но, это не И.Е. разлюбил. Ибо он жил душа в душу полста лет со своею супругою. И не думал уходить. Ни китайский Цзян, ни английский Джон. И не думали уходить. Это не смерть их разлучила с супругами. Это инопланетяне – разлучили.

Звездануло всем 80 миллиардам бывших землян! И ни разу никому не звездануло в мозгах в сторону его земной супружницы, остающейся ещё на Земле. И конченым придурком нужно быть, чтоб принять всё происходящее за «чистую монету».
Весь этот всплеск фальшивых психотронных чувств, весь этот фейерверк страстей, направляется не на своих родных жён и мужей, остающихся пока на Земле. Ни один из миллиардов Иванов Еремеевичей, покинувших Землю в предыдущие тысячи, миллионы лет, почему-то не увидел своей «судьбы» в своей прежней земной супружнице, пережившей его на какие-то годы. И обратное наглядно – ссучились все тамошние омоложенные старушки, принявшие новое имя, типа Лоулетты.

Так, опираясь на количественный анализ, - мы опровергаем этот отдельный случай «возвышенной» любви Ивана Еремеевича. Мы, разумеется, не имеем права вторгаться в личную жизнь человека. Мы не фашисты, как те, что делают людям одержания. Но, никакого морального права на существование, любови всех Иванов Еремеевичей, в наших глазах иметь не должны. Для нас это всё однозначно – порок. Психотронное совращение. Скверна. Измена. Блуд. На практике вы всё это увидите в своё время, в новой жизни и там в том убедитесь, - а пока, чисто теоретически, оперируя количественными и нравственными категориями, мы можем предположить, что инопланетяне мухлюют с нашими чувствами?

Как на Земле, для неразвитых людей, инопланетяне показывают фокусы, видения, внутриматериальные преобразование вещества – порождая тем религии. Так и на других планетах, чтоб все сидели смирно и не рвались на Землю, в тоске по родным, там рождают новую религию из личной любви каждого. Сопровождая росток банального физиологического влечения, естественного, свойственного каждому человеку, огромным навалом на человека психотронных чувств. Умножая тысячекратно. Закрепляя в сознании ощущением «необратимости будущего».
Как религиозный на Земле приходит в восторг, от своих видений бога, ангелов.

Так и на других планетах люди принимают чувства, никогда не испытываемые ранее, многокрасочность, силу, глубину, каковые и не снились им на Земле. Принимают всю эту психотронную мерзость за признак, что к ним пришла «ИСТИННАЯ НАСТОЯЩАЯ БУДУЩАЯ БЕССМЕРТНАЯ любовь». Коль он ничего подобного на Земле не испытывал за полста лет к своей Марии Прокопьевне, даже когда был молодым, такой силы чувств – ТО ТА НОВАЯ КОСМИЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ КАЖЕТСЯ ЕМУ ИСТИННОЙ!

Попробуйте там, на других планетах, в первые дни своей новой космической жизни, пока ещё вы будете представлять из себя прежнюю земную личность, зажмурить глаза и увидеть себя в определённый день, где-то через 10 лет, или 20. Каким вы будете и С КЕМ вы будете? – Шиш с маслом! Ничего не увидите.
Через 100 лет или 1000 лет? Каким вы будете и С КЕМ вы будете? Шиш с маслом! Ничего у вас не получится!

Ибо это всё – вовсе не присущее нам свойство, возможности – видеть своё будущее. Обстоятельства вашей будущей новой жизни.
Посему, если мы не дураки лопоухие, легко делаем вывод, что когда нас посещает видение, чувства, что равнодушная к людям дрянь - Лоулетта – ваша судьба на миллионы грядущих лет, или – ваше имя в будущем, профессия, занятия – такие-то, а вовсе не те, что вытекают естественным образом из земных ваших занятий и склонностей души, мы вполне, ещё на Земле, превентивно, так сказать, можем нанести удар по этому формированию в нас звёздного фашиста. Понять легко, что эти видения – средства манипуляции нами. А вовсе не наше естественное свойство. Мы им не управляем, этим видением будущего. Стало быть, это – не наше свойство. Мы бы предпочли видение о грядущей войне получить, кризисе, трагедии. Чтоб таковые, по возможности избежать. Но, мы не видим, ни на Земле, ни в новой космической жизни предупреждений о войнах. Нас посещают видения, когда НАС ХОТЯТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ. Религиозно здесь. Интимно – там. Манипулируют нашими чувствами.

Раз, это НЕ НАШЕ естественное свойство, определённо, это какая-то ИНАЯ сила замышляет и посылает нам данные видения о Лоулетте. Зачем, с какой целью – нетрудно догадаться. Чтоб разорвать меж землянами, уже ушедшими на другие планеты и теми, кто ещё здесь доживает, разорвать все имеющиеся сердечные связи. Перерезать пуповину нового рождения, так сказать.
 
Чтоб руководствуясь своими прежними земными чувствами, любовью к детям, родным, Родине, никто не лез в дела земные. Чтоб никто не мешал инопланетянам сохранять нетронутым этот концлагерь по имени Земля. Обеспечить «ПОЛНОЕ НЕУЧАСТИЕ». Нет прежних чувств – и никто не станет вмешиваться в дела Земли. Вот такие, они – «светлые». И нам нужно ещё на Земле это ясно представлять, в какой «свет» мы попадём.

Из грядущих тысяч лет вы не получаете ни малой доли свойств, знаний. Но, фальшивка Лоулетта – уже маячит. Не успела ваша старушка-супруга уйти в космос, как вы уже с какой-нибудь Лоулеттой закрутили. Под благовидным предлогом, что это, видите ли, будущее.
Это не «будущее», а просто вокруг много инопланетян. Миллионолетних и старше. Владеющих психотронным оружием. И у всех руки чешутся, кого-нибудь осчастливить. И они убеждены, что делают нам ДОБРОЕ ДЕЛО! Как «ложь во спасение».

Возможно, я чего-то не понимаю. Рассмотрим гипотетическую возможность, - инопланетяне пустили нас на волю. Дали свободный всем выход в космос, живыми, на другие планеты. И люди, омолодившись, обессмертившись, обрели возможность сохранять свои семьи и в новой космической жизни. Разумеется, кто пожелает сохранить, у кого семья была настоящей.

Звёздные фашисты лишили нас этой, даже гипотетической возможности. Я представляю так: люди, прошедшие тяжелую земную жизнь, разве, 1 – не заслуживают награды? 2 – сохранившие любовь, крепкие отношения на Земле, разве не пожелали бы продолжить свои чувства в райских условиях других планет? 3 – узнавшие друг друга в трудных бытовых, социальных, и прочих нелёгких обстоятельствах разве ещё крепче друг друга не станут любить? 4 – разве их любовь, прошедшая у кого фронт, у кого – стройки, разрушение своей прежде великой страны, кризисы, вечно трудные времена заслуживает будущего меньше, чем новая «любовь», точнее психотронная фальшивка, подцепленная по скорому, как триппер, на других планетах?

 То есть, инопланетяне, получается, украли у миллиардов бывших земных людей, более счастливое гармоничное семейное счастье. И всё во имя какого-то эфемерного будущего? Реальное счастье, реальных миллиардов людей, шулерством с помощью психотронного оружия подменили на какое-то будущее, которое никто и не видел!
 
Инопланетяне надругались с помощью психотронного оружия над миллиардами земных браков. Внушают всем свежепредставившимся, что изменить семье– благо.  Это, мол, – освобождение. Это – расцвет человека. Это – жизнь заиграла новыми красками. И нафаршировывают извне принесёнными сильными ощущениями. Не вашими. А инициированными психотронным генератором. Совершенно не соотносящимися с предметом «страсти». Дрянь, равнодушная ко всем, кроме себя, в вашем сознании вдруг предстаёт сверхдостойным человеком.

Единицы из инопланетян, (точнее из бывших землян, что знакомятся с моими работами, инопланетянам то всё – фиолетово, что с Землёю связано), когда речь завожу об этом, прежних и настоящих семейных отношениях – испытывают некоторую шероховатость в душах своих.

Когда я рассуждаю на многие другие темы, они, высокомерно свысока, как привыкли судить о нас, людях, ещё одобряют, кивая снисходительно. Все эти О. И. Даль и другие читающие мои работы. Эти уроды, вдумайтесь, впустили в себя, вживили в себя инопланетянское представление, что ЕСЛИ ТЫ БОЛЬШЕ ЗНАЕШЬ О ВСЕЛЕННОЙ, ТО ТЫ – И ЛУЧШЕ, КАК ЧЕЛОВЕК. Ход звёздных войн уже не раз доказал, что цивилизованность и техническое развитие вовсе не всегда идут об руку. Но, бывшим землянам, чтоб поскорей отречься от своих земных жён-мужей, очень нужна, очень востребована эта человеконенавистническая философия. Коль жена, дура, что живёт на Земле ещё, ничего не знает о других цивилизациях, не имеет представления, что муж её – жив, то и изменить такой недоразвитой – не грех. А вовсе даже – освобождение. Заря новой жизни. Не смей меня останавливать в моём развитии. Своей женской больной несчастной старостью на Земле. Своим горемычным видом.
 
Потому они на нас и не смотрят. Гитлер там у нас, или Путин, войны или кризисы, им всё – одинаково фиолетово. Они становятся – настоящие инопланетяне.
Когда речь в моих размышлениях заходит о семьях бывших землян, брошенных ими на Земле, тут они начинают по рачьи пятиться назад. В сознании своём, конечно. Искать себе отговорки. Мол, у меня всё было «натурально». Мол, я вовсе не подлец, если жену и детей бросил. А вовсе - благородная жертва тяжёлых обстоятельств, трагически сложившихся вокруг моей планеты Земля.
Пусть они думают о себе, «благородных», - что угодно. Нам, за счёт общего видения ситуации, стала ясной полная аморальность их «любовей». Каждой в отдельности. Какими бы сверх эмоциональными сверхсильными ощущениями, видениями инопланетяне бы не пришпиливали их друг к другу.

Я пишу не для них. На них – взаимно. Я пишу для тех, кто подозревает, что с нашей картиной мироустройства не всё ясно. Как законченно примитивно-ясно – теория большого взрыва, религии, Дарвин, - нам пытаются представить местные «тёмные».
«Тёмные» пятна, необъяснимые моменты, я заполняю своими предположениями. И вам судить, насколько реально это моё контрвидение Вселенной.
Каждого из нас приглашают изменить своей семье, заткнуть язык, подавить совесть, под предлогом, что это якобы, необходимо, для какого-то будущего счастливого бытия Земли. Но, мы, кто не дураки, помним, что на Земле было насколько витков цивилизации. Расцветала и угасала культура, знания, государство, человечность в людях.
 
Во имя какого «светлого» будущего призывали отречься от своих семей жителей прошлых цивилизаций? Эти цивилизации были разрушены, даже памяти почти не осталось. Во имя чего призывали не вмешиваться в дела Земли все прошлые миллионы лет хода цивилизаций древних египтян, греков, римлян, атлантов, гипербореев? Когда цивилизации росли и гибли, росли и гибли.
Видите, как поверхностны, надуманны, все эти объяснения причин нашего порочного молчания. Презрительной отстранённости. С одновременной полной уверенностью в себе, что я - прекраснейшее существо во вселенной, фея Лоулетта.

Бывших землян превращают в самовлюблённых баранов – верящих в какую-то невесть откуда свалившуюся судьбу. Мол, положено ему. Заслужил.
Никто им не указал, что из всего спектра будущего, из всего того огромного мира, коим являетесь будущий «вы», вы не узнали, ни получили ни хрена. Я бы лично не глядя махнул Лоулетту на предупреждение о взрыве школы в Беслане. «А принцессы мне и даром не надо…».

Очевидно, что это избирательное представление нам нашего будущего – не более, чем средства манипуляции нашими чувствами. Когда мы, попадая в рай, размякнем душою, и не будем ожидать подвоха, в столь красивой жизни.
Вся эта враждебная лично каждому человеку, и разделяющая человечество на верхних и нижних, деятельность инопланетян не прекратится, даже коль на Земле мы проникли в их замыслы. Не устыдятся, не прекратят. Эта грязная практика игры на наших чувствах именуется ими «во благо», как и вся судьба Земли – во благо нам, по мнению инопланетян. Только сила решает. Взывать к совести инопланетян – бесполезно. У них своё видение мира они им и руководствуются. Единственное, что мы можем, - не пустить в себя инопланетянскую суть. Шанс на подобное станем иметь, если будем предупреждены.

Я полагаю, насилие над миллиардами земных семей, родственных чувств должно стать предметом разбирательства Звёздного Нюрнбергского процесса.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.