Моя предсмертная записка

Если, мама, ты это читаешь, то меня уже нет в живых. Прошу, не надо винить себя, ты не в чем не виновата. Не ищи причины моей смерти. Во всем виновата только я. Я неудачница, я не могу справиться с трудностями, я проиграла смерти эту решающую партию. Знаю, эта типичная история плаксивого подростка, вечно ноющего из-за ерунды. Просто я слабая, любая мелочь может ранить меня, любая неудача наносит удар. Я считаю, я по-любому когда-нибудь совершила бы суицид. Ведь всегда легче взяться за бритву или наглотаться таблеток, чем идти вперед, на встречу новым неудачам. Я боялась подвести тебя, не оправдать твоих надежд. Ты так много в меня вкладывала, а я так и не сдала экзамен, я не стала для тебя идеальной дочкой.
Мама, мамочка, я перестала верить в истинную дружбу. Существует ли она на самом деле? Я больше не верю. Мой лучший друг приставал ко мне, а когда я его оттолкнула, он разозлился и ударил меня. Я была ошарашена не сколько болью, сколько его поступком. А потом он сказал, что я ему не нужна. Мир рассыпался на миллион маленьких осколков. Я поняла, какой мерзавец человек, к которому я доверяла всей душой. Сердце очень сильно болело, ныло от какой-то пустоты. Я чувствую себя таМоякой ничтожной. Это не все. Мой парень изменял мне с моей подругой. Сегодня он сказал мне это и бросил меня. Зачем он так поступил? Земля тает у меня под ногами. Просто поняла, что в мире нет прекрасных людей. В который раз понимаю, что наша планета заселена эгоистами, думающие лишь о том, как удовлетворить свои ничтожные жалкие потребности. В сотый раз спрашиваю, неужели так придется страдать всю жизнь? Есть ли та самая цель, к которой ты должен идти, миссия, данная тебе Богом? А может наш мир и есть тот самый ад, и мы пришли отрабатывать свои грехи за прошлые ошибки в других воплощениях?
Говорят, что самоубийство - это грех. Я думаю, что это не правильно. Я считаю, что это выбор каждого человека стоит ли жить ему или же нет. А существует ли Бог на самом деле? Если да, то почему он создает эгоистичных людей? Значит Бога нет... А за смертью пустота... Вечный сон...Вечный отпуск...
Я уже выбрала каким способом я уйду. Я всегда мечтала летать. Так пусть моя мечта исполниться. Расправлю руки и улечу навстречу ветру!
Милая мама, люблю тебя. Я верю, что мы еще когда-нибудь встретимся. Может я буду гореть в огне или останусь блуждающим духом. Но я всегда буду вспоминать твое лицо, твои глаза. Да, глаза... Прошу, не вини себя. А лучше забудь меня. Это мое последнее желание.
Люблю, целую.
Твоя маленькая глупенькая Кристиночка.


Рецензии