Запечённые на мангале в фольге фаршированные овощи
смешиваем фарш баранины и говяжий фарш 50 на 50, добавляем зелень,- много, лук, укроп, кинзу перчим солим, из баклажанов вырезаем середину, перец чистим внутри срезая жопку, лук порей как трубочку разбираем. всё фаршируем. заворачиваем в фольгу, готовим - печём закапывая в углях на мангале 40 минут, а лук порей фаршированный готовим просто на решётке как шашлык на небольшом огне.
объедение- всё в собственном соку, аромат с ног сшибает, а вкус баранины получается прямо пальчики оближешь.
РЕКОМЕНДУЮ.
Свидетельство о публикации №215071700312
это оно!
Это вкусно!
Это полезно!
записал,сделал закладку
С П А С И Б О
С ув. Олег
Олег Устинов 13.02.2016 10:44 Заявить о нарушении