Письма сыну и дочери

№ 62 http://www.proza.ru/2015/06/30/497               

                О справочных пособиях.

     Здравствуй! 13 июля 2015 года сын уехал домой, в этот день стало известно о трагедии в Омске, которая взволновала многих жителей.

     Не успела рассказать парню всё, что хотела, но он знает от меня о том, что моя двоюродная сестра, Наталья Геннадьевна, оставила свои воспоминания на сайте Проза.ру, с которыми он имеет право ознакомиться.

     Из последней квитанции стало известно, что Открытое акционерное общество междугородной и международной электрической связи " Ростелеком! изменило своё наименование на Публичное акционерное общество междугородной и международной электрической связи " Ростелеком".

    Значит, моими Письмами сыну и дочери имеют право ознакомиться все желающие и сделать для себя соответствующий вывод.

    Однажды в эфире передачи Юмор FM прозвучал вопрос, адресованный армянскому радио: " Будет ли война?".

    Армянское радио дало ответ: " Нет, войны не будет, но будет такая борьба за мир, после которой не останется камня на камне".
    Как хорошо, что на саду стоит металлический строительный вагон, есть где переждать борьбу за мир.

    7 июля 2015 года привезла от родной сестры часть книг, которые она сама отобрала.
Отец привил мне любовь к чтению, он заботился о моём духовном развитии, но я не знала, насколько велика была любовь его к детям.

    Увидела среди художественной литературы и воспоминаний справочные пособия по молодёжному праву и советскому законодательству о труде.

    Об этом сын не знает, так как он вместе с другом был занят ремонтом крыши на строительном вагончике, которая была повреждена ещё в начале года. Так что очень хорошо знаю: " Кто на Земле Хозяин".

    Успела лишь передать разговор со школьным учителем по биологии Н.Д., парень теперь знает о подписании Президентом России Путиным В.В. Указа о поддержке учёных. Об этом было объявлено по ТВ.

   Только подписать - это одно, а заставить наше общество повернуться лицом к российской науке - это другое дело.

   Лично я выражаю озабоченность по этому поводу, слишком много желающих управлять страной, а этому надо учиться и учиться.

   В сообщении " Об оказании содействия бывшему сотруднику ФСБ России" от 27 июня 2015 года, которое есть на ссылке:http://www.proza.ru/2015/06/28/325 поставила в известность о статье в АИФ № 21 (1802), 20-26 мая 2015 г. Владимира Полупанова " Александр Неверующий".
"Александр Невзоров убеждён, что революция в России - штука неизбежная. Только он не понимает, как это будут делать. По логике этого не может не быть".

   Так у нас есть и справочное пособие, как делать революцию. Это - полное собрание сочинений В.И. Ленина.
   Мы живём в ХХI веке, надо грамотно ко всему подходить. Надеюсь, что никто не желает повторения истории с раскулачиванием, репрессиями, гражданской войной, ГУЛАГом.

   Возможно, сын обратил внимание на энциклопедический справочник " Величайшие тайны мира" автора Непомнящего Н.Н., который лежал на видном месте.

  Привожу несколько строк из статьи " Кто "заказал" Ленина?": " Официальная версия покушения на Ленина в 1918 году хорошо известна, но вопрос, насколько она истинна, до сих пор остаётся открытым. Сравнительно недавно, в июне 1992 года, Генеральная прокуратура России, рассмотрев материалы уголовного дела по обвинению Фанни Каплан, установила, что следствие было проведено поверхностно, и вынесено постановление " возбудить производство по вновь открывшимся обстоятельствам".

  Статья заслуживает внимание, так как в учебниках истории было изложено далеко не так. Значит, это кому-то было выгодно, чтобы люди не знали правду о смерти В.И. Ленина.

   В СМИ не было информации о ходе рассмотрения дела № 2162.
   В библиотеках есть собрания сочинений В.И. Ленина и каждый, кто желает имеет право изучить его статьи. Вопрос только в том: " Не было ли корректировки в работах В.И. Ленина?".

   Тяжело ответить на него.
 
17 июля 2015 в 8:05

№ 64 http://www.proza.ru/2015/07/29/582


Рецензии