Ìîé ëþáèìûé êëèåíò

ÄÓÐÀÖÊÀß ÀÌÅÐÈÊÀÍÑÊÀß ÔÐÀÇÀ - "ÊËÈÅÍÒ ÂÑÅÃÄÀ ÏÐÀÂ" ÍÅ ÍÐÀÂÈËÀÑÜ ÌÍÅ ÅÙÅ ÍÀ ÊÓÐÑÀÕ ÏÐÎÄÀÂÖÀ..
ÍÎ ÑÅÃÎÄÍß ß ÏÎÍßË, ×ÒÎ ÍÅÍÀÂÈÆÓ ÅÅ ÂÑÅÌÈ ÔÈÁÐÀÌÈ ÑÂÎÅÉ ÄÓØÈ, ÑÅÐÄÖÅÌ È.. ÄÐÓÃÈÌÈ ÎÐÃÀÍÀÌÈ ÒÅËÀ.

ÎÔÈÑ. ÏßÒÍÈÖÀ, 17.30
ÄÎ ÊÎÍÖÀ ÐÀÁÎ×ÅÉ ÍÅÄÅËÈ ÎÑÒÀËÎÑÜ ÂÑÅÃÎ ÏÎË×ÀÑÀ.
Ó ÌÅÍß ÑÂÈÄÀÍÈÅ Ñ ÄÅÂÓØÊÎÉ, Ñ ÊÎÒÎÐÎÉ ÌÛ ÂÑÒÐÅ×ÀÅÌÑß ÓÆÅ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÌÅÑßÖÅÂ.
È, ÍÀÊÎÍÅÖ, ÎÍÀ ÍÀÌÅÊÍÓËÀ, ×ÒÎ ÅÅ ÐÎÄÈÒÅËÈ ÑÅÃÎÄÍß ÊÓÄÀ-ÒÎ ÓÅÇÆÀÞÒ (ÎÍÀ ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÛÉ ÐÅÁÅÍÎÊ ))
ÑÓÄÎÐÎÆÍÎ "ÄÎÈÑÊÈÂÀÞ" ÕÎÐÎØÅÅ ÌÅÑÒÎ, ÊÓÄÀ ÁÛ ÅÅ ÑÂÎÄÈÒÜ È ÏÎÑËÅ ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÎÍÀ ÓÆÅ ÍÅ ÑÌÎÃËÀ ÁÛ ÌÍÅ ÎÒÊÀÇÀÒÜ
 ÑÎÏÐÎÂÎÆÄÅÍÈÈ ÅÅ ÄÎ ÄÂÅÐÅÉ ÄÎÌÀ,  ÊÎÒÎÐÎÌ ÍÅÒ ÐÎÄÈÒÅËÅÉ.

ÍÅÄÅËß ÂÛÄÀËÀÑÜ ÇÀÃÐÓÆÅÍÍÎÉ È ÏÎÈÑÊ ÐÅÑÒÎÐÀÍÀ ÈËÈ ÊÀÔÅ ß ÎÑÒÀÂÈË ÍÀ ÑÅÃÎÄÍß.. ÄÓÐÀÊ !
ß ÇÀÁÛË, ×ÒÎ Â ÏßÒÍÈÖÓ ÂÅ×ÅÐÎÌ ÂÑÅÃÄÀ !! ÏÐÈÕÎÄÈÒ -  Î Í !!!
ÈÃÎÐÜ ÏÅÒÐÎÂÈ×.. ÇÀÃÎÐÓÉÊÎ!

ß ÅÙÅ ÐÀÍÜØÅ ÍÀ×ÈÍÀË ÅÃÎ ÒÈÕÎ ÍÅÍÀÂÈÄÅÒÜ ÇÀ ÎÄÍÓ ÒÎËÜÊÎ ÔÀÌÈËÈÞ.
À ÅÙÅ ÇÀ ÒÎ, ×ÒÎ ÎÍ ÏÐÈÕÎÄÈÒ ÏÎÄ ÊÎÍÅÖ ÐÀÁÎ×ÅÉ ÍÅÄÅËÈ..
È ÅÙÅ ÇÀ ÒÎ, ×ÒÎ ÂÑÅÃÄÀ ÄÅËÀÅÒ ÄÎËÃÈÉ ÇÀÊÀÇ (È ß ÓÕÎÆÓ ÏÎÑËÅ 18.00)
È ÅÙÅ ÇÀ ÒÎ, ×ÒÎ ÎÍ Î×ÊÀÐÈÊ...
È ÅÙÅ ÇÀ ÒÎ, ×ÒÎ ÎÍ ÊÀÐÒÀÂÈÒ - À ÌÅÍß, ÊÀÊ ÍÀÇËÎ ÇÎÂÅÒ ÏÎ ÈÌÅÍÈ-ÎÒ×ÅÑÒÂÓ - ÐÐÎÁÅÐÐÒ ÂÀËÅÐÐÜÅÂÈ×...
È... È... Ò.Ä. È Ò.Ï.

ÑÅÃÎÄÍß ÍÀÑÒÀËÀ ÊÓËÜÌÈÍÀÖÈß ÀÏÏÎÃÅß ÍÀØÅÃÎ Ñ ÍÈÌ ÀÏÎÔÅÎÇÀ.

"ÇÄÐÐÐÀÂÑÒÂÓÉÒÅ, ÐÐÐÎÁÅÐÐÐÒ ÂÀËÅÐÐÐÜÅÂÈ×!" - ÑÅÃÎÄÍß ÎÍ ÊÀÐÒÀÂÈË ÅÙÅ ÕÓÆÅ, ×ÅÌ ÂÑÅÃÄÀ.

ÏÎÑËÅ ÝÒÈÕ ÑËÎÂ Ó ÌÅÍß ÇÀÃÎÐÅËÎÑÜ Â ÌÎÇÃÓ ÑÏÀÑÈÒÅËÜÍÎÅ ÑËÎÂÎ "ÇÀÌÅÍÀ" !!

"ÇÄÐÀÂÑÒÂÓÉÒÅ, ÈÃÎÐÜ ÏÅÒÐÎÂÈ×... (ÃÎÂÎÐÞ È ÐÆÓ, ÏÐÎ ÑÅÁß - ÂÎÒ ÁÛË ÁÛ ÏÐÈÊÎË, ÅÑËÈ ÁÛ È ß ÊÀÐÒÀÂÈË!
ÎÄÍÓ ÌÈÍÓÒÎ×ÊÓ!" - ÍÀÁÈÐÀÞ ÌÎÁÈËÜÍÛÉ ËÅØÈ - ÑÎÂÅÃÎ ÑÎÑÅÄÀ ÏÎ ÑÒÎËÓ Â ÎÔÈÑÅ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÓØÅË ÏÎÐÀÍÜØÅ.

"ÂÎÎÁÄÅ-ÒÎ, ß ÑÏÅØÓ, ÐÐÐ..." - ÍÀ×ÀË ÁÛËÎ ÊËÈÅÍÒ, ÍÎ ß ÎÑÒÀÍÎÂÈË ÅÃÎ ÆÅÑÒÎÌ ÐÓÊÈ, ÎÇÍÀ×ÀÞÙÈÌ "ÑÒÎÏ!"

"ÀÁÎÍÅÍÒ ÍÅÄÎÑÒÓÏÅÍ ÈËÈ ÍÀÕÎÄÈÒÑß..." - ÂÛÐÓÁÀÞ ÍÅÄÎÑËÓØÀÂ ÏÐÈßÒÍÛÉ ÄÎ ÒÎØÍÎÒÛ ÃÎËÎÑ ÄÅÂÓØÊÈ-ÐÎÁÎÒÀ.

"ß ÂÀÑ ÑËÓØÀÞ, ÈÃÎÐÜ ÏÅÒÐÎÂÈ×"
"ÂÎÎÁÄÅ-ÒÎ, ß ÑÏÅØÓ, ÐÐÐÎÁÅÐÐÐÒ ÂÀËÅÐÐÐÜÅÂÈ×!"

"ÒÎÃÄÀ ÄÀÂÀÉÒÅ ÏÎÒÎÐÎÏÈÌÑß", - ÓËÛÁÍÓËÑß ß.. ÑÊÐÅÆÅ×À ÇÓÁÀÌÈ.
"ÄÀ, ÄÀÂÀÉÒÅ ÏÎÒÎÐÐÐÎÏÈÌÑß, ÐÐÐÎÁÅÐÐÐÒ ÂÀËÅÐÐÐÜÅÂÈ×, ÒÅÌ ÁÎËÅÅ, ×ÒÎ ÏÐÐÐÈØËÎÑÜ ÓÂÅËÈ×ÈÒÜ ÎÁÚÅÌ ÏÐÐÐÎÄÓÊÖÈÈ ÂÒÐÐÐÎÅ."

ÕÎÒÅËÎÑÜ ÑÄÅËÀÒÜ ×ÒÎ-ÒÎ ÒÀÊÎÅ, ÇÀ ×ÒÎ ÌÅÍß ÍÅÏÐÅÌÅÍÍÎ ÓÂÎËßÒ.
ÍÎ ß ÍÅÄÀÂÍÎ ÓÑÒÐÎÈËÑß, ÄÎËÃÎ ÆÄÀË ÝÒÎÃÎ ÌÅÑÒÀ È ÁÛË ÍÀ ÕÎÐÎØÅÌ ÙÅÒÓ È ÊÀÐÐÐÜÅÐÍÛÉ ÐÐÐÎÑÒ (ÒÜÔÓ! ß ÓÆÅ ÍÀ×ÀË ÄÓÌÀÒÜ,
ÊÀÊ ÎÍ ÃÎÂÎÐÈÒ ))) ÁÛË ÍÅ ÇÀ ÃÎÐÀÌÈ.
ÂÀÐÈÀÍÒ ÎÒÏÀÄÀÅÒ.

"ÒÎÃÄÀ ÍÀ×ÍÅÌ!" - ß ÑÅË ÇÀ ÊÎÌÏÜÞÒÅÐ È ÎÒÊÐÛË ÏÐÎÃÐÀÌÌÓ - 1.Ñ.-ÑÊËÀÄ
"ÏÅÐÐÐÂÎÅ..." - Ó ÌÅÍß ÇÀÇÂÎÍÈË ÒÅËÅÔÎÍ.

"ÏÐÎÑÒÈÒÅ, ÏÎÆÀËÓÉÑÒÀ, ÑÐÎ×ÍÛÉ ÇÂÎÍÎÊ" - ÑÊÀÇÀË ß ÍÅ ÃËßÄß, ÊÒÎ ÇÂÎÍÈÒ, - ÕÎÒß ÝÒÎ ÁÛËÀ ÌÀØÀ !
"ÄÀ, ÊÎÒÅÍÎÊ!" - ÎÒÂÅÒÈË ß, ÅËÅ ÓËÛÁÀßÑÜ ÈÃÎÐÞ ÏÅÒÐÎÂÈ×Ó.
ÎÍ ÁÛË ÌÐÀ×ÅÍ.
È ÑÍÎÂÀ ÏÎÏÛÒÀËÑß ×ÒÎ-ÒÎ ÑÊÀÇÀÒÜ...
"ÐÐÐÎÁÅÐÐÐÒ ÂÀËÅÐÐÐÜÅÂÈ×!.."
ß ÑÍÎÂÀ ÎÑÒÀÍÎÂÈË ÅÃÎ ÆÅÑÒÎÌ "ÑÒÎÏ"

"ÊÎÒÅÍÎÊ, - ÑÊÀÇÀËÀ ÌÀØÀ - ÂÑÅ Â ÑÈËÅ? Â 7 ÍÀ ÍÀØÅÌ ÌÅÑÒÅ??"
"ÄÀ, ÊÎÍÅ×ÍÎ! ÖÅËÓÞ." - ÁÛÑÒÐÎ ÎÒÂÅÒÈË ß È ÁÛÑÒÐÎ ÏÎËÎÆÈË ÒÐÓÁÊÓ.

"ÐÐÐÎÁÅÐÐÐÒ ÂÀËÅÐÐÐÜÅÂÈ×!.." - Ñ ËÅÃÊÎÉ ÇËÎÁÎÉ, ÊÎÒÎÐÓÞ ÁÛËÎ ÂÈÄÍÎ ÄÀÆÅ ×ÅÐÅÇ Î×ÊÈ, ÍÀ×ÀË ÁÛËÎ "ËÞÁÈÌÛÉ" ÊËÈÅÍÒ.
"ÄÀ, ß ÂÀÑ ÂÍÈÌÀÒÅËÜÍÎ ÑËÓØÀÞ, ÈÃÎÐÜ ÏÅÒÐÎÂÈ×. ÏÐÎÑÒÈÒÅ."

"ÒÐÐÐÈÄÖÀÒÜ ÒÐÐÐÈ ÊÈËÎÃÐÐÐÀÌÌÀ..." - ÑÍÎÂÀ ÍÀ×ÀË ÎÍ.
Ó ÌÅÍß ÇÀÇÂÎÍÈË ÁÓÄÈËÜÍÈÊ ÍÀ ÌÎÁÈËÊÅ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÎÏÎÂÅÙÀË Î ÒÎÌ, ×ÒÎ ÓÆÅ 17.45 È ÏÎÐÀ ÇÀÊÐÓÃËßÒÜÑß, ÍÎ...
ÂÑÅ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÈÍÀËÎÑÜ!

"ÈÇÂÈÍÈÒÅ!" - ÌÎËÍÈÅÍÎÑÍÎ ÁÐÎÑÈË ß È ÂÛÊËÞ×ÈË ÍÀÏÎÌÈÍÀÍÈÅ.
À ÑÀÌ ÄÓÌÀÞ - ÌÍÅ ÅÙÅ ÄÎ "ÍÀØÅÃÎ ÌÅÑÒÀ" ÎÊÎËÎ ×ÀÑÀ ÄÎÁÈÐÀÒÜÑß, À ß ÅÙÅ ÖÂÅÒÛ ÇÀÁÛË ÊÓÏÈÒÜ!!!

"ÒÐÐÐÈÄÖÀÒÜ ÒÐÐÐÈ ÊÈËÎÃÐÐÐÀÌÌÀ..." - ÁÛÑÒÐÎ ÍÀ×ÀË ÈÃÎÐÜ ÏÅÒÐÎÂÈ×.
Ó ÌÅÍß ÇÀÇÂÎÍÈË ÒÅËÅÔÎÍ.
ÝÒÎ ÁÛË ËÅØÀ, ÍÀÏÀÐÍÈÊ !

"ËÅØÀ, ÒÂÎÞ ÌÀÒÜ!.." - ÂÛÐÂÀËÎÑÜ Ó ÌÅÍß
ÈÃÎÐÜ ÏÅÒÐÎÂÈ× ÑÌÎÒÐÅË ÍÀ ÌÅÍß Ñ ÓÄÈÂËÅÍÈÅÌ, À ÍÀ ÌÎÁÈËÜÍÈÊ Ñ ÍÅÑÊÐÂÛÂÀÅÌÎÉ ÍÅÍÀÂÈÑÒÜÞ.
"...ÒÂÎÞ ÌÀÒÜ ..ÒÛ ...ÑÂÎÞ ÌÀÒÜ, ÌÀÌÓ - ÍÅ ÇÀÁÛË ÏÎÇÄÐÀÂÈÒÜ Ñ ÄÍÅÌ ÐÎÆÅÍÈß?!" - ÏÐÎÌßÌËÈË ß È ÍÅËÎÂÊÎ ÓËÛÁÍÓËÑß.
"×Å ÒÛ ÃÎÍÈØÜ?!" - ÓÄÈÂÈËÑß ÃÎËÎÑ ÍÀ ÄÐÓÃÎÌ ÊÎÍÖÅ ÏÐÎÂÎÄÀ.

"ÍÅ ÂÀÆÍÎ, ËÀÄÍÎ. - ÎÁÎÐÂÀË ÅÃÎ ß - ÒÓÒ Â ÎÔÈÑÅ ÈÃÎÐÜ ÏÅÒÐÎÂÈ× - ÒÛ ÆÅ ÏÎÌÍÈØÜ ÈÃÎÐß ÏÅÒÐÎÂÈ×À??!"
"ÄÀ, È ×Å??"

"ÒÀÊ ÂÎÒ, ÒÛ ÑÅ×À ÏÎ ÒÅËÅÔÎÍÓ ÁÛÑÒÐÎ ÑÄÅËÀÅØÜ ÂÑÅ, ×ÒÎ ÎÍ ÏÎÏÐÎÑÈÒ - ÑÎÑÒÀÂÈØÜ ÅÌÓ ÇÀÊÀÇ È ÏÎØËÅØ ÍÀ ÑÊËÀÄ!!
"À ÒÛ ×Å?!"

"À ß ÑÅÁß ÎÎÎÎÎÎÎ××××ÅÍÜ ÏËÎÕÎ ×ÓÂÑÒÂÓÞ!"
"ÍÎ..."

"ÍÈÊÀÊÈÕ, "ÍÎ"! ÎÍ - ÍÀØ ËÓ×ØÈÉ ÊËÈÅÍÒ!" - ÈÑÊÓÑÑÒÂÅÍÍÎ ÓËÛÁÍÓËÑß ß ÐÀÑÒÅÐßÍÍÎÌÓ ÈÃÎÐÞ ÏÅÒÐÎÂÈ×Ó.
"ÂÎÒ ÅÃÎ ÍÎÌÅÐ ÒÅËÅÔÎÍÀ - ÇÂÎÍÈ ÑÅÉ×ÀÑ È ÑÄÅËÀÉ ÂÑÅ, Î ×ÅÌ ÎÍ ÏÎÏÐÎÑÈÒ! ÑÏÀÑÈÁÎ! ÄÎ ÏÎÍÅÄÅËÜÈÊÀ."

ÈÃÎÐÜ ÏÅÒÐÎÂÈ× ÏÎÏÛÒÀËÑß ×ÒÎ-ÒÎ ÂÎÇÐÀÇÈÒÜ, ÍÎ ß ÅÃÎ ÓÆÅ ÍÅ ÑËÛØÀË... ÏÎ×ÒÈ ÂÛÒÎËÊÀË ÅÃÎ ÈÇ ÎÔÈÖÀ,
ÍÀÏËÅÂ ÛÒÎ-ÒÎ ÏÐÎ ÑÈÃÍÀËÈÇÀÖÈÞ È ÏÎÁÅÆÀË, ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÄÓÕÓ, ËÎÂÈÒÜ ÒÀÊÑÈ.

 ÊÎÍÖÅ ÊÎÍÖÎÂ, ÏËÅÂÀÒÜ! - ÍÀ ÐÀÁÎÒÓ, ÍÀ ÊÀÐÜÅÐÓ.. ÌÅÍß ÆÄÅÒ ËÞÁÈÌÀß È ËÞÁßÙÀß ÄÅÂÓØÊÀ.
È ß ËÅ×Ó Ê ÍÅÉ.

ÑÂÈÄÀÍÈÅ ÁÛËÎ ÇÀ×ÅÒÍÛÌ! ÑÀÌÛÌ ËÓ×ØÈÌ Â ÌÎÅÉ ÆÈÇÍÈ.
À.. ÈÃÎÐß ÏÅÒÐÎÂÈ×À ß Ñ ÒÅÕ ÏÎÐ ÁÎËÜØÅ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÂÈÄÅË.


Ðåöåíçèè