Ôàøèñòû â ïîñòñîâåòñêîé Ðîññèè!

ÊÒÎ ÆÅ Â ÐÎÑÑÈÈ ÍÀÖÈÎÍÀËÈÑÒÛ È ÔÀØÈÑÒÛ?

ÓÆÅ ËÅÒ ÄÅÑßÒÜ ÍÀ ÐÎÑÑÈÉÑÊÈÕ ÊÀÍÀËÀÕ ÒÂ,  ÏÐÅÑÑÅ È ÂÎÎÁÙÅ Â ÑÌÈ, ÌÛ ÍÅ ÂÈÄÈÌ ÍÈ ÎÄÍÎÃÎ ÐÓÑÑÊÎÃÎ ËÈÖÀ, ÍÅ ÑËÛØÈÌ ÐÓÑÑÊÎÉ ÐÅ×È, À ÒÎËÜÊÎ ÊÎÐÒÀÂÛÅ ÏÐÎÍÎÍÑÛ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÅËÅÉ ÅÂÐÅÉÑÊÎÉ ÐÀÑÑÛ. ÍÛÍÅ ÎÍÈ ÂÑÞÄÓ È ÂÅÇÄÅ, ÒÀÊÎÅ ÎÙÓÙÅÍÈÅ, ×ÒÎ ÌÛ ÆÈÂÅÌ ÍÅ Â ÐÎÑÑÈÈ, À  ÈÇÐÀÈËÅ. ÐÓÑÑÊÈÕ ËÞÄÅÉ ÂÎÂÑÅ ÍÅ ÄÎÏÓÑÊÀÞÒ Ê ÑÌÈ. ÂÑÞÄÓ ÒÎËÜÊÎ ÂÈÄÅÍ ÅÂÐÅÉ. È ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÎÁ ÝÒÎÌ ÃÎÂÎÐÈÌ, ÃÎÂÎÐÈÌ Î ÏÎÏÐÀÍÈÈ ÏÐÀ ×ÅËÎÂÅÊÀ  ÐÎÑÑÈÈ ÆÈÄÀÌÈ, ÍÀÑ ÅÙÅ È ÎÁÂÈÍßÞÒ Â ÍÀÖÈÎÍÀËÈÇÌÅ È ÂÅËÈÊÎÐÓÑÑÊÎÌ ØÎÂÈÍÈÇÌÅ? ÌÛ ÍÅ ÏÐÎÈ ÅÂÐÅÉÑÊÎÉ ÍÀÖÈÈ, ÊÀÊ È ÍÅ ÏÐÎÒÈ ÂÑÅÕ ÈÍÛÕ ÍÀÖÈÉ ÍÀ ÇÅÌËÅ, ÃÎÑÏÎÄÜ ÑÎÒÂÎÐÈË ÂÑÅÕ ÐÀÂÍÛÌÈ, ÍÎ ÌÛ ÏÐÎÒÈ ÍÀÖÈÎÍÀËÈÇÌÀ ËÞÁÎÉ ÍÀÖÈÈ, ÄÀÆÅ ÑÂÎÅÉ ÐÓÑÑÊÎÉ!!! È ÍÅ ÍÀÄÎ ÍÀÌ ØÈÒÜ ÍÀÖÈÎÍÀËÈÑÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÑÒÀÒÜÈ ÓÃÎËÎÂÍÎÃÎ ÊÎÄÅÊÑÀ, ÈÕ Â ÍÀØÅÉ ÄÅßÒÅËÜÍÎÑÒÈ ÍÅÒ!
ÅÂÐÅÉÑÒÒÂÎ - ÂÎÒ ÊÒÎ ÑÀÌÛÅ ßÐÊÎÂÛÐÀÆÅÍÍÛÅ ÍÀÖÈÎÍÀËÈÑÒÛ. ÊÑÒÀÒÈ ÑÊÀÇÀÒÜ,  ÒÐÅÒÜÅÌ ÐÅÉÕÅ ÀÄÎËÜÔÀ ÃÈÒËÅÐÀ ÍÀ ÂÑÅÕ ÐÓÊÎÂÎÄßÙÈÕ ÏÎÑÒÀÕ ÑÒÎßËÈ ÅÂÐÅÈ! ×ÒÎ ÎÍÈ ÏÐÈÍÅÑËÈ ÍÅÌÅÖÊÎÉ ÍÀÖÈÈ È ÌÈÐÓ, È ÄÀÆÅ ÑÀÌÈÌ ÅÂÐÅßÌ, ÌÛ ÇÍÀÅÌ - ÒÈÐÀÍÈÞ, ÃÅÍÎÖÈÄ È ÔÀØÈÇÌ: ÌÈËËÈÎÍÛ ÓÁÈÒÛÕ È ÈÑÊÎÂÅÐÊÀÍÍÛÕ ÆÈÇÍÅÉ! ÒÀÊ ÄÎ ÊÀÊÈÕ ÆÅ ÏÎÐ ÌÛ ÁÓÄÅÌ ÌÎË×ÀÒÜ? ÏÐÀÂÎ ÍÀ ÐÀÂÍÎÏÐÀÂÈÅ ÍÀÖÈÉ ÄÀÐÎÂÀÍÎ ÍÀÌ ÍÀØÅÉ ÊÎÍÑÒÈÒÓÖÈÅÉ È ÍÀØÈÌ ÇÀÊÎÍÎÄÀÒÅËÜÑÒÂÎÌ È ÌÛ ÈÌÅÅÌ ÏÎËÍÎÅ ÏÐÀÂÎ ÏÎÒÐÅÁÎÂÀÒÜ ÏÐÎÂÅÑÒÈ ÍÀÖÈÎÍÀËÜÍÎÅ ÐÀÑÑËÅÄÎÂÀÍÈÅ ÏÎ ÂÎÏÐÎÑÓ ÊÀÊÀß ÍÀÖÈß Â ÐÎÑÑÈÈ ÇÀÍÈÌÀÅÒ, ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ, ÂÑÅ ÐÓÊÎÂÎÄßÙÈÅ ÏÎÑÒÛ È ÏÎ×ÅÌÓ ÝÒÎÒ ÍÀÖÈÎÍÀËÈÇÌ ÍÅ ÏÐÅÑÅÊÀÅÒÑß ÑÎÎÒÂÅÒÑÒÂÓÞÙÈÌÈ ÎÐÃÀÍÀÌÈ, ÎÐÃÀÍÀÌÈ ÌÂÄ È ÔÑÁ, ÍÀÊÎÍÅÖ ÃÐÓ (ÃÅÍÅÐÀËÜÍÛÉ ØÒÀÁ ÐÀÇÂÅÄÓÏÐÀÂËÅÍÈß), ÊÓÄÀ ÎÍÈ ÑÌÎÒÐßÒ, ÊÎÃÄÀ  ÑÒÐÀÍÅ ÈÄÅÒ ßÂÍÀß. ÓÆÅ ÎÒÊÐÛÒÀß ÈÍÒÅÐÂÅÍÖÈß È ÊÎËÎÍÈÇÀÖÈß ÍÀÐÎÄΠÐÎÑÑÈÈ, ÂÈÄÈÌÀß ÂÑÅÌ Â ÑÒÐÀÍÅ, ÄÀÆÅ ÍÅ ÑÏÅÖÈÀËÈÑÒÀÌ Â ÝÒÎÉ ÎÁËÀÑÒÈ?!! ÑÎ ÑÒÎÐÛÍÎ ÝÒÈÕ ÑÒÐÀÊÒÓÐ ÁÅÇÄÅÉÑÒÂÈÅ ÅÑÒÜ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÅ Ñ ÒÎ×ÊÈ ÇÐÅÍÈß ÊÎÍÑÒÈÒÓÖÈÈ È ÇÀÊÎÍÎÄÀÒÅËÜÑÒÂÀ ÐÎÑÑÈÈ! ÇÀÙÈÒÀ ÆÅ ÈÍÒÅÐÂÅÍÒÎÂ È ÊÎËÎÍÈÇÀÒÎÐΠÈÌÈ ÆÅ ÅÑÒÜ ÓÆÅ ÈÇÌÅÍÀ ÐÎÄÈÍÅ, ÑÒÐÀÍÅ È ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÓ, ÈÇÌÅÍÀ ÍÀÐÎÄÀÌ, ÃÐÀÆÄÀÍÀÌ ÐÎÑÑÈÈ! ÏÎ×ÅÌÓ ÍÅ ÏÐÅÑÅÊÀÅÒÑß ÝÒÈÌÈ ÎÐÃÀÍÀÌÈ ßÂÍÎÅ ÈÍÎÑÒÐÀÍÍÎÅ ÂÌÅØÀÒÅËÜÒÑÒÂÎ Â ÏÎËÈÒÈÊÓ, ÍÀÓÊÓ, ÊÓËÜÒÓÐÓ È Ò.Ï. ÎÒÐÀÑÈËÈ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÅÍÍÎÉ ÆÈÇÍÈ ÈÍÎÐÎÄÖÅÂ, ×ÀÑÒÎ ÏÐÎÑÒÎ ÄÀÆÅ ÍÅ ÃÐÀÆÄÀÍ ÐÎÑÑÈÈ, ÏÐÎÆÈÂÀÞÙÈÕ Â ÑØÀ, ÈÇÐÀÈËÅ È ÄÐÓÃÈÕ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÀÕ? ×ÒÎ ÝÒÎ, ÊÀÊ ÍÅ ØÏÈÎÍÀÆ È ÂÐÅÄÈÒÅËÜÑÒÂÎ, ÃÅÍÎÖÈÄ ÍÀÄ ÍÀÐÎÄÀÌÈ ÍÀØÅÉ ÑÒÐÀÍÛ È ÍÀØÅÃÎ ÐÀÂÍÎÏÐÀÂÍÎÃÎ ÄËß ÂÑÅÕ ÍÀÖÈÉ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÀ?
ÏÎÐÀ ÏÐÈÑÒÓÏÈÒÜ Ê ÂÎÏÐÎÑÓ ÂÛßÑÍÅÍÈß ÎÒÊÓÄÀ, ÊÀÊ È ÏÎ×ÅÌÓ Â ÐÎÑÑÈÈ ÒÎÐÆÅÑÒÂÓÅÒ ÅÂÐÅÉÑÊÈÉ ßÐÊÎÂÛÐÀÆÅÍÍÛÉ ÍÀÖÈÎÍÀËÈÇÌ È ÏÎ×ÅÌÓ ÐÓÑÑÊÈÅ ËÞÄÈ Â ÐÎÑÑÈÈ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÎÑÒÀÂËßÞÒ ÎÊÎËÎ 85% ÍÀÑÅËÅÍÈß ÑÒÐÀÍÛ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÅÅ ÊÎÑÒßÊ, ÎÒÎÄÂÈÍÓÒÛ ÌÀËÎÉ ÒÎËÈÊÎÉ ÅÂÐÅÉÑÊÈÕ ÍÀÖÈÎÍÀËÈÑÒÎÂ Ñ ÐÓÊÎÂÎÄßÙÈÕ ÏÎÑÒΠ ÑÒÐÀÍÅ? ÝÒÎ ÃÐÓÁÅÉØÅÅ ÍÀÐÓØÅÍÈÅ ÏÐÀ ×ÅËÎÂÅÊÀ  ÍÀØÅÉ ÑÒÐÀÍÅ ÄÎËÆÍÎ ÏÎËÓ×ÈÒÜ ÎÃËÀÑÊÓ È ÁÛÒÜ ÏÐÅÑÅ×ÅÍÎ ÏÐÀÂÎÂÛÌÈ ÎÐÃÀÍÀÌÈ ÑÒÐÀÍÛ! ÌÛ ÒÎÆÅ ËÞÄÈ, À ÍÅ ÎÁÑËÓÆÈÂÀÞÙÈÉ ÏÅÐÑÎÍÀË, È ÌÛ ÈÌÅÅÌ ÒÀÊÈÅ ÆÅ ÏÐÀÂÀ, ÊÀÊ È ÅÂÐÅÈ!!! È ÌÛ ÁÓÄÅÌ ÁÈÒÜÑß ÇÀ ÑÂÎÈ ÏÐÀÂÀ È ÐÀÂÍÎÏÐÀÂÈÅ Ñ ÄÐÓÃÈÌÈ ÍÀÖÈßÌÈ, ÏÐÎÆÈÂÀÞÙÈÌÈ Â ÍÀØÅÉ ÑÒÐÀÍÅ. ÌÛ ÈÌÅÅÌ ÍÀ ÝÒÎ ÂÑÅ ÇÀÊÎÍÍÛÅ È ÊÎÍÑÒÈÒÓÖÈÎÍÍÛÅ ÏÐÀÂÀ. È ÍÀÖÈÎÍÀËÈÑÒÛ ÍÅ ÌÛ, À ÎÍÈ - ÅÂÐÅÈ, ÂÛÒÐÀÂÈÂØÈÅ ÐÓÑÑÊÈÕ ËÞÄÅÉ ÂÑÅÌÈ ÄÎÇÂÎËÅÍÍÛÌÈ È ÍÅÄÎÇÂÎËÅÍÍÛÌÈ ÑÏÎÑÎÁÀÌÈ È ÌÅÒÎÄÀÌÈ ÈÇ ÏÎËÍÎÊÐÎÂÍÎÉ ÆÈÇÍÈ Â ÑÒÐÀÍÅ!
ÏÎÇÎÐ ÅÂÐÅÉÑÊÎÌÓ ÍÀÖÈÎÍÀËÈÇÌÓ!
ÏÎÇÎÐ ÏÐÀÂÎÎÕÐÀÍÈÒÅËÜÍÛÌ ÎÐÃÀÍÀÌ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÍÅ ÇÀÙÈÙÀÞÒ ÏÐÀÂÀ ×ÅËÎÂÅÊÀ  ÑÒÐÀÍÅ, À ÏÐÈÌÅÍßÞÒ ÑÂÎÈ ÑÈËÎÂÛÅ ÌÅÒÎÄÛ ÄÀÂËÅÍÈß ÍÀ ÒÅÕ, ÊÒÎ ÇÀÊÎÍÍÎ ÍÅÄÎÂÎËÅÍ ÍÀÖÈÎÍÀËÜÍÎÉ È ÓÆÅ ßÂÍÎ ÍÀÖÈÎÍÀËÈÑÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÏÎËÈÒÈÊÎÉ Â ÑÒÐÀÍÅ, È ÊÒÎ ÒÐÅÁÓÅÒ Ð À Â Í Î Ï Ð À Â È ß   Â Ñ Å Õ   Í À Ö È É   È   Í À Ð Î Ä Í Î Ñ Ò Å É   Ñ Ò Ð À Í Û!!!

ÊÎÍÑÒÈÒÓÖÈß È ÇÀÊÎÍÎÄÀÒÅËÜÑÒÂÎ ÍÀ ÍÀØÅÉ ÑÒÎÐÎÍÅ È ÌÛ ÝÒÎ ÄÎÊÀÆÅÌ!


Ðåöåíçèè