Астропсихология 3-й лунный день 17. 07. 15г

АСТРОПСИХОЛОГИЯ: 3-й лунный  день/17.07.15г. (05:54 -21:09)
Символы дня:  «Серп», «Барс»
Магия дня:разоблачение  тайн,борьба с терроризмом,сатира,юмор, и …стрижка волос!
Люди 3л.д.:воины и маги (астральные воины) – в 3л.д. родились Александр 3, З.фрейд, А.Райкин;
-если Вы родились в 3-й л.д., то нет тайн,которые вы бы не раскрыли,и Вы всегда побеждаете в борьбе со злом !
Обереги:рубин,авантюрин;
Рекомендации для 3л.д.:
- обратите внимание на телепередачи этого дня! Обязательно получите "синхроны",т.е.знаки, или узнаете какие-нибудь тайны про других людей и про себя (17.07.15 весь день рассказывали о тайнах гибели Боинга на Донбасе и аварии в Московском метро);
-если чего-то не понимаете в своей жизни, можете погадать на анекдотах: возьмите сборник анекдотов,задайте вопрос,откройте наугад страницу,задайте себе  вопрос («номер строки?»),отсчитайте это число строк на странице и прочитайте ответ.
-волосы как антенны  связывают нас с глобальным информационным  полем нашей планеты,где хранится информация обо всем, что было, есть и будет на Земле.Волосы- инструмент  интуиции. Поэтому ваши волосы начинают выпадать,если на вас направленно  много негативной  информации.Поэтому  в 3-й л.д. нужно приводить свои волосы в  порядок,ухаживать за ними.
-в этот день можно ставить защиты от негативной информации (в психологии этот метод называется "формирование синхронов"): расчешитесь,снимите с расчески  волосы,скатайте в комочек,заверните в бумажку и заройте в землю (в комнатном цветке или на улице) и скажите:"Мне силу земли на защиту  от зла!Так будет!Да будет так!"


Рецензии