Воин и жизнь

Воин и жизнь. 31. 12. 2013 г.
Свет возрождает сердца людей. И дарит в каждое сердце жизнь. Обновление происходит через разум. Человеческий организм, обладает энергией. За счёт энергии человек тоже живёт и движется. Через дух, слово, путь истинный. Человек достигает спасение и стремиться усовершнствоваться. И трудится, он во благо духовных действий и трудящийся над собой достоин вечной награды. И это всё рост и вдохновение. И всё взаимосвязано, и совершенно.  Прекрасен мир для познания духовных истин и преобразившись мир станет светлей и чище. И совокупившись с вечном миром человечество знакомится с достижением совершенства. В круговороте человеческих событий человек иногда забывает об этом. И застывает на месте.  Но движение жизни в человеке заставляет его бодрствовать. За счёт страха, даже можно и так сказать . Почему страх влияет на человека?  Потому, что он имеет тоже свою силу. Человек спасобен боятся и имеет страх, но страх тоже может двигать человеком  в хорошем смысле слова в том, что Боязнь человеческой смерти даёт человеку выжить в любой ситуации до последнего. А также боязнь за близких, человеку даёт  их спасти, чтоб они не погибли заботу проявляют о близких. Слово их спасает и вдохновляет в них жизнь. И в этом и есть забота, и состродание о состояние сердца и души человечской плоти. Плоть она находится в деградации, но живущий духом и словом способен дать нашей плоти жизнь вечную и бодрость. И тогда человек взбодриться и просветится и будет жить вечно в царствие Божием. И только тогда когда, он сможет создать в себе себя. Он построить фундамент свой из камней на основании истины. И тогда он точно будет военачальником своих непростых действий. И хорошим воином, который будет зашищать своё царство вечное и вдохновлять в людей свет. А с плотскими будет воевать ради вечной жизни и славы. Воин должен будет сражаться за победу духовную. За царство небесное, которое ему уготовано. Сражение будет великое и незабываемое. И достойным великим небесном словом. Так, что изральский народ должен будет победить.  В неравной войне с фелистимлянами. Естественно тот изральский народ, достоин будет победы, который находится на вечном основании Евангелия. Воин сражайся и будешь вечно любим небом.    


Рецензии