Предчувствие

Знаете, что такое прочувствовать любовь собой? Когда ощущаешь, как каждая твоя клеточка наполняется этим чувством,таким теплым и необъятным, что даже сложно прочувствовать глубину, насколько оно велико. Все познается в сравнении. Если брать метафору, что бы сравнить свое состояние, то пожалуй это будет дерево. Как бы это не казалось сумасшедшим бредом. Я просто ощущаю и пропускаю все через себя. Ощущение этой любви подобна, корням, которые врастают в землю и питают все в себя, боясь очередного"искоренения", когда кажется что уже теряешь последние силы.
Я смотрю на мир иначе, с твоим появлением, будто то, что было до тебя - это другая жизнь,противоположна реальной, и все люди, страхи, неудачи и моменты были лишь иллюзионными представлениями моей жизни. Повстречав тебя, моя жизнь поделилась на два этапа: до встречи с тобой, и после...Но то, что после, кажется еще более нереальным. Это будто пробуждение новой жизни, новых чувств, моментов, и пускай не сразу осознаешь, что вот оно наконец то долгожданное счастье,которое охватывает тебя с такой невероятной силой, что не верится в существование такого в принципе. Когда встречаешь человека, который меняет твою жизнь, ты уже уже чувствуешь его, потому что он способен взглядом успокоить даже самую несносную бурю в твоей душе, а сидя в тишине вдвоем невозможно думать ни о чем другом как о Вас, вашем будущем, совместных моментах пережитых и разделенных поровну. В таких отношениях, ты не считаешь кто, что и сколько чего отдал или получил. Ты ценишь то, что Вы вместе и это главное. Многие говорят что такая любовь, это всего лишь иллюзия которую рисуем мы себе сами, видимо у таких людей еще не возникало чувство настоящей любви, когда готов отдавать, получать, делить  и просто жить этим человеком наполняя не себя а ваши отношения. 
Такая любовь легко отличается от любых других отношений, буль то привычка, влюбленность, дружба..Ведь в ней нет страхов и сомнений. В тот момент когда ты осознал это чувство - ты видишь все, ты чувствуешь все то, что связано с этим человеком. В настоящей любви не может быть страхов и сомнений(что если, а вдруг) Не может быть"а если", в противном случае это не любовь когда сомневаешься в своем родном человеке, сомневаясь в нем, ты сомневаешься и в себе, ведь вы одно целое. В такой любви не ждешь подарков, праздников, ты ждешь новый день, который проведете вместе, в котором пьете любимый чай не потому что он вкусный, а потому что его готовили для тебя вкладывая в каждую каплю неиссякаемый запас тепла и благодарности за все минуты, секунды и мгновения проведенные друг с другом
**


Рецензии