Чем страшно пустословие?

Ну а что же с пустословием. Казалось бы, самое невинное и очень обычное действие, которое мы встречаем повсеместно.
Для людей же, которые не занимаются духовной практикой, пустословие служит препятствием для исполнения желаний, потому что из-за загрязнений нашего Астрального мира, нарушается связь мир Явлений, Астральный мир, Каузальный мир, и поэтому нашим желаниям, о которых мы мечтаем практически невозможно сбыться, или другими словами проецироваться в наш мир Явлений.

        Также следует отметить, что на произнесение слов тратится очень тонкая энергия Вишудда чакры. Чакры славы и социального статуса, а это значит, что для успеха в нашей жизни становится меньше возможностей.А если учесть, что эта чакра взаимосвязана с нашим духовным развитием, то и здесь возникают препятствия.

Пустословие создаёт множество слов, не имеющих большого значения для нашей души. Но так как все эти слова имеют смысловую нагрузку, то они просто перегружают наш Астральный мир ненужной информацией и сознание не может обрести спокойствие, а также войти в созерцательное состояние, в котором становится понятно, что является истинной, а что ей не является. В очень мутной воде невозможно найти нечто ценное. Это порождает невежество. Как вы уже знаете, невежество открывает нам дверь в мир Животных. Наверное, вы и сами замечали, что люди, которые очень много говорят о всякой ерунде, не связанной с духовностью, чаще всего не обладают высоким интеллектом и даже хорошей концентрацией.

Из книги "Секреты Вселенной. Послание из Гималаев". Продаётся в Интернете


Рецензии