Верните мне мою жизнерадостность!

Я бы сейчас умер. Да, честное слово, мне бы хватило сил пустить себе пулю в лоб или вскрыть вены. Что мешает? Зачем я пишу снова сюда? Мне нечем оправдать свою смерть - все просто. Потеря жизненных ориентиров и смысла существования не делает меня избранным или мертвым, это делает меня лишь одним из тех, кто в шесть утра садится в свою машину. Я обязан садится в эту чертову машину, чтобы накормить своих детей; заработать денег и слить их на проститутку; в конце концов, заполнить пустоту будней никчемной работой. Мы все садимся в эту машину, рано или поздно, но садимся.

Мир телепузиков превратился в грязный притон наркоманов, мама постарела, а я потерялся. Год назад мне удавалось прятать свое лицемерное эго за ревностью, за несчастной любовью, но теперь внешне все хорошо, дыр в душе вовсе не нащупать. Это и есть мгновенное счастье? Нет, я был более счастлив, когда плакался незнакомым женщинам, рассыпаясь у них на коленях. Одна из таких неудачно влюбилась в мою физиономию, было скучно, и я игрался ее чувствами, позже надоело. Плохой человек? Возможно, но постарайся простить и никогда не вспоминать меня.

У меня есть друзья, по крайней мере, мне так казалось до этой ночи. Утром, читая эту заметку, я буду думать, что это всего лишь хмельной стакан. “Как бы не так, трезвый мистер. Ты им не нужен и никогда не был нужен. Да, возможно они тебя любят и помогут в трудную минуту, но давай жить без иллюзий. Ты! Никому! Не! Нужен!”

Неделю назад я писал в пять утра прозу на своем балконе и вспоминал недельный запой с двуличными суками. Как можно было раньше не замечать их рвотной подноготной? Надеюсь, что их многому еще научит та штука, что, среди смертных, называется “Жизнь”.

Прощайте или Доброе утро.


Рецензии