Мика

     «!ушипан орокс Я» – он старательно выводил пальцем на исчезающем облачке. Она помахала рукой и что-то прокричала, но скорость Света набираемая его телом рассеяла и звуки и силуэт…

     Изменяя пространство, ID2547554 поднимался из глубины её зрачков и разбирал на нотки нежный аромат, оставленный в лёгких. У воспоминания было два имени, яркая внешность и насыщенные энергией формы. Они не были знакомы настолько, чтобы знать о ней больше.

     Их встреча состоялась в тесной пещере, где журчит вода, а каменный потолок рассеивает эхом звуки, теряющиеся в пустоте неизведанности… В замкнутом пространстве, энергии воды и жизни сплелись воедино, дурман разнообразия сложных компонентов действовал мгновенно. Короткие фразы, жадные взгляды…

     Жажда общения, усиливалась сладостью таинственности и временнЫм голоданием. Она всегда знала, где сидит фазан и какое у него настроение. ID2547554 был киборгом – это нормально в наше время, он тонко воспринимал мир и уделял особое внимание энергии, ведь энергия есть Жизнь. Одной из важных деталей в её образе, ту, что отмечаешь где-то на подсознательном уровне, была аура, невидимый тёплый свет, энергетическое поле. Когда их тела соприкасались, даже без «трения», возникало волшебно-настоящее чувство насыщения и позитивного восполнения – радость для его обугленных нервных окончаний.

     Однажды совпало очевидное, и холодный камень треснул от града ударов, что выдавало, оказывается, ещё живое сердце. Желание таких простых прикосновений, было удовлетворено, но ощущение чуда от случившегося не исчезло, не испарилось… Затаившись, но уже будучи знакомым с теми эмоциями, что дарила близость, Чудо сохраняло спокойствие, лишь до того момента, когда он распознавал её силуэт. И как только их орбиты сходились, Чудо, не снимая одежд, с разбегу плюхалось в серебристые омуты, забываясь новыми оттенками раскрывающегося аромата.

     Прогресс не стоит на месте и для того, чтобы Чудо не забывалось, не задохнулось и не утонуло, а также преждевременно не скончалось, у ID2547554-го был установлен мозг с регулярным автоматическим обновлением.

     Когда встречаются две Энергии, обновление необходимо для выживания союза противопожностей…

     Поэтому чемоданы со «старым багажом», набитые опытом прошлого ID2547554 старался оставлять на «вокзалах» и перевалочных пунктах. Он считал, что Знание=Сила, а опыт зачастую насквозь пропитан неудачами и напичкан сигналами, скорость у которых намного превосходит отметку в 100м\с. Такие тазики с цементом не дают взлететь – это fuckt.

     ID2547554 при «сборке» получил нестандартное ПО, стремясь к полёту, он часто рефлексировал, порой заходя слишком далеко в своих исследованиях. Она видела отражение этих «путешествий» и заботливо советовала ему рациональнее использовать свои силы. Он, в свою очередь, мог заглядывать под маски, отмечал для себя перепады её настроения и в зеркале Души встречал хорошо ему знакомых: Грусть, Смятение, Радость и Тоску. Рамки, правила, а в большей степени «глаза» и «уши», не позволяли искре внимания разгореться, чтобы стать основой в очаге взаимопонимания. Да и крошечные островки уединения появлялись из пучин суеты и дождя шальных метеоритов на весьма непродолжительное время, порой исчисляемое секундами…

«Ты такая хорошая!» – говорил он.

«Нет, я плохая!» – возражала она.

     С одной стороны, какие перспективы для диалога: «Легко быть плохой, ты попробуй стать и быть хорошей», с другой… Почему-то так повелось, что в сочетании двух, даже если они на пути к целому, должен присутствовать элемент притворства, жульничества. Игра – конечно, звучит интригующе, НО… Он не хотел притворяться, от этого устаёшь, ржавеешь. Ведь если ЗДЕСЬ есть (… и она часто пользовалась таким жестом) что-нибудь, можно писать увлекательнейшие сценарии и создавать свои правила…


Рецензии