Фашизм в Букингемском дворце

В Британии опубликована видеозапись, на которой Елизавета II (примерно в семилетнем возрасте) вместе со своей матерью приветствует оператора, подняв правую руку в фашистском приветствии.

Представитель Букингемского дворца заявил, что записи около 80 лет и в том детском возрасте королева не могла знать, что означает этот жест.

А ее мама – подавшая пример этого приветствия тоже не знала, что это фашистское приветствие? А будущий король Англии Эдвард VIII – на записи мужчина в самом расцвете сил – тоже не знал что означает такой жест?!

Представитель Букингемского дворца так же посетовал, что личная видеозапись королевы попала в СМИ!

Что же это получается – на личных записях они будут фашистами, но для СМИ выйдут в масках благородных англичан и публика должна видеть только грим, а не то что под ним?!

Но принц Гарри любит открыто продемонстрировать свои политические взгляды. В 2005 году он предстал перед публикой в эсэсовской форме, в 2007 отправился в Афганистан стрелять по местному населению.

Что же происходит в Букингемском дворце? Двойные стандарты и намеренная нацистская политика или невинные поступки, какими пытаются представить дворцовые охранники поступки королевской семьи?!

Посмотрев в глубь истории, я сделала вывод, что нацистскую иерархию первыми выстроили именно англичане. Это англосаксы, имея достаточно места на материке для собственного проживания и развития атаковали Британские острова и уничтожив Кельтов присвоили себе все их имущество вместе с землей и после такой победы ощутили себя избранными.

Почему англосаксы не развивали свою культуру на своих исконных землях?! Ответ прост - завладеть чужим выгоднее, но на материке они встречали достойный отпор от славян и место англосакского коренного жительства с годами приходило в упадок, а тут Римляне покинули острова, сделав Кельтов легкой добычей.

Еще в 5 веке нашей эры среди племен, населявших континент произошел отбор по признаку паразитирования. Одни остались на материке и продолжали жить своим умом и трудом, другие использовали все возможные приемы от искусственного голода до сжигания целых деревень для покорения островитян. Как только стало понятно, что можно покорять слабых, а геноцид это выгодно, возникла вера в собственное господство, и англосаксы отправились по всему свету со своей идеологией – мы и только мы знаем, как жить и мы Вас научим, а тех, кто не хочет заставим или уничтожим, как и было с индейцами. Оказалось, что свободолюбивые индейцы не могли работать в неволе и они просто гибли-умирали, а покоренные афроамериканцы были более «живучи», вот ими и заменили ненужных индейцев.

Так, считаю я, родился, вырос, а позже лишь окреп фашизм.

Поведение жителей Букингемского дворца это ничто иное, как поток поставляемый древними, мощными корнями в тела сегодняшних плодов фашизма.

Лицемерие, обман, убийство из-за угла, подлоги, стравливание это все многие века англичанами –американцами применялось на практике, впитывалось, доводилось до совершенства.

Приведу небольшой пример сопротивления колонизации.
Австралийские аборигены-маори при осаде захватчиков, по ночам, подбрасывали им в укрепления немного еды, тк считали недостойным поведением воинов морить голодом пленных. Высокие моральные принципы, как мы знаем не спасли маори от мародеров.

Так что не надо нам сегодня рассказывать, что представители королевской семьи не знали 80 лет назад, что такое фашизм! Кому, кому, а ни им ли не знать своей истории!

Ссылки:
Видео королевская семья фашистское приветствие http://vz.ru/news/2015/7/19/756909.html


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.