Фашисты могут прийти и в твой дом

               
               
            Граждане, и как Вас радует эта  наступившая, наконец, прекрасная весна?   Мы её так долго ждали.  И вот уже поют по ночам  соловьи,  цветут каштаны и сирень,  появилась  прелестная  тень от  густой листвы деревьев,  пышным цветом  расцвели  цветы на городских клумбах,  загорают  дети. 

А в душе-то у вас что?   Не уж-то  покой и радость?   Признавайтесь.  Лично  мне вообще-то  стало страшно жить.  Нет, не обмануло меня предчувствие. Когда США решили бомбить Сирию, я шкурой почувствовала,  что бомбы скоро рваться будут где-то рядом.  И вот оно пришло и встало во весь рост – каждый день в  юго-восточной Украине  гибнут десятки таких же, как мы людей.  Мы говорим и думаем с ними на одном языке, мы 70 лет жили с ними в одном государстве.  Они – это мы, разделённые нелепой границей. 

Их просто предали ещё больше, чем нас.  Отчего-то именно сейчас  по - настоящему   всё чаще думаешь об этом.  О предательстве.  Вспоминаешь, когда Россия  попала  в долларовую кабалу Федеральной Резервной системы США – этого страшного всепожирающего спрута,  питающегося исключительно людской кровью?   

Все войны на земле, в том числе и последняя, названная  террористической, начало которой положено 11 сентября 2001 года, организованы  богатейшими банкирами мира,  вскормивших этого самого спрута – ФРС  США.   Чем нестабильнее в мире, тем больше востребован американский доллар.

Конец гегемонии США наступит, когда мир откажется от доллара как мировой валюты.  Она же главный доход США и не имеет золотого обеспечения. Напечатать один доллар  стоит 4 цента. А сколько за него дают на валютной бирже? Уж точно не 4 цента. Отчего же страшный диктатор и мерзавец  Сталин  отказался  от использования   американского доллара,  а два болтуна  Хрущёв  и Горбачёв  клюнули на эту наживку?   

И как отлично  поддержал их первый президент России Ельцин Б.Н.?   И сколько  взял в долг у МВФ?   Мы сколько лет потом отдавали его  долги?  Но это не всё предательство.   Это, так сказать, мелочи.  Страшно,  когда  последний президент  СССР  во главе своих сподвижников   «похерил»   нашу победу в ВОВ,  согласившись вывести в чистое поле из ГДР боеспособную и хорошо организованную полумиллионную ЗГВ (западную  группу войск), а его пьяный  преемник  Ельцин Б.Н.  проводил  последнего  русского солдата  с дирижёрской палочкой в руках,  дирижируя немецким военным оркестром. 

Это незабываемое зрелище  символизировало наш позор и  фактическое поражение  во второй  мировой войне.  Россию предали все её  руководители,  случившиеся после Сталина.  Все  устные заверения  немцев  о том,  что  в Европе и Германии  не  будет никогда  никаких военных баз, давно забыты. 

Все страны Европы, Балтии и  Балкан  вошли в состав  НАТО, созданного для борьбы с СССР. И базы НАТО  оказались в непосредственной близости  к границам России. Всего на границах России их около 400. А после  организованной провокации  11 сентября,  у США  появилась почти  законная  причина начать   колонизацию  всего мира  путём  организации многочисленных военных баз.   Они сами уже не в состоянии их все сосчитать.  Официально считается, что их где-то около 730 в 130 странах мира.  В  действительности их около   1000. 

«Оранжевые» революции сотрясают мир.  Огромное число беженцев движется в Европу всеми возможными и невозможными путями.  А кто их выкинул из родных мест?  Войска НАТО, участвовавшие в бомбёжках Ливии, Афганистана,  Сирии, Ирака. А что теперь хочет Европа?  А Европа не хочет принимать и видеть у себя этих несчастных. 

Противится их появлению, как может.  Отчего же Европа не предвидела последствия этих бомбёжек.  Да оттого, что она уже очень давно протекторат США.  С тех пор, как русские покинули Берлин. 

Америка не поспешила уйти оттуда.  Ей и досталась победа во Второй мировой войне.  Войну выиграли русские, а плодами победы воспользовались американцы.  Они загнали не «мытьём, так катанием» 28 европейских стран в НАТО с целью защиты их от советской агрессии. 

СССР давно нет,  а агрессия,  откуда теперь исходит?   Для удержания стран ЕС в НАТО  агрессию, естественно, изобрели немедля.  Главным агрессором назначена Россия. 

А то, что США  за послевоенный период организовали в мире 50 военных конфликтов, то это же игры сильной и могущественной державы, которой всё позволено просто потому, что ей это выгодно.  В законах США ничего не сказано о главенстве международных законов.  Просто там нет даже упоминаний о международных законах. 


Существует только закон США.  И он главенствует над всеми законами в мире.  Вы только вдумайтесь в это явление.  Поэтому США   никогда не будут раскаиваться за атомную бомбёжку Хиросимы и Нагасаки. 

А почему  бы по этому поводу не создать военный трибунал  по типу Нюрнбергского?  Про 11 млн. индейцев, уничтоженных на нынешней территории США,  вообще вспоминать не принято.  И эта страна нас учит какой-то там демократии, а её полицейские безнаказанно могут выстрелить в афроамериканца без всяких причин.


Позднее  прозрение  русских всё же случилось.  Как говорят – лучше поздно, чем никогда.  Оно могло ещё долго не произойти, если бы не гражданская война в Украине. 

А когда твоим близким стала грозить смерть под бомбёжками  украинской армии, обученной и воспитанной не только фашистскими последователями Бандэры, но и американскими  наставниками, прибывшими ещё и со своим оружием, тогда  начинаешь понимать, что к чему  без всякой пропаганды и агитации.   

Просто фашисты могут прийти и в твой дом.   Америку никогда не бомбили и американцам никогда нас не понять.               
     Написано весной 2014 г.


Рецензии
Да, кстати, откажитесь от американского изобретения - Интернета.
Этим самым вы нанесёте огромный удар по США.

Кирилл Ивницкий   20.06.2016 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.