Посмотрите сегодня на месяц! 19 июня 2015 г

  Посмотрите сегодня на месяц и Вы увидите, что его молодой народившийся рогами влево диск уже на небосводе. О чем это говорит? Это говорит о том, что наш календарь не совпадает с календарем природы,жизни, с Божьим замыслом.
  Сложно сказать, то ли мы отстаем на 14 дней от мирового времени Вселенной, то ли опережаем его на столько же. Но, сегодня не 19 июня точно, а или 4 августа (если вперед), или 4 июня (если назад). Непонятно почему на эту погрешность в календаре никто не обращает сегодня внимание. Ведь астрономы зорко следят за всеми звездами, но никто из них, почему-то, ни гу-гу на эту тему. Значит это кому-то выгодно, то есть выгодно нарушить естественное течение времени и его отсчет. Кому же это может быть выгодно?
  Я не буду вдаваться в подробности вопроса "Кому это выгодно", а скажу о том, почему это плохо. Во-первых, это плохо для сельского хозяйства, потому что нарушается естественное соответствие периодов года, что приводит к ухудшению урожайности и другим отрицательным последствиям. Во-вторых, это плохо для больных людей, потому что они тоже зависимы от правильного соотношения своего здоровья со временами года. В-третьих,это просто вообще плохо, так как все должно быть реальностью, а не мистификацией, а реальность, реальный месяц, свидетельствует нам о том, что мы в летоисчислении не точны.Неточность эта произошла с момента замены юлианского календаря на григорианский, когда к календарю прибавили 14 дней, увели его вперед на 14 дней (реформы Петра первого и Европы).
  Странно все это, особенно то, что молчит не только российская наука, но и вся мировая наука астрономия. Казалось бы, да и пусть так будет. Но,    господа, неверности должны быть хотя бы названы, чтобы люди знали, как говорится, где истина сокрыта.
  Не знаю как Вы, а лично я давно уже отсчитываю реальные месяцы по лунному диску, а не по нашему Европейскому календарю. И пусть так будет


                *   *   *


Рецензии