Войны за знания

Войны за знания.
Официальная история рассказывает о не полном перечне причин военных конфликтов древности. Основными причинами, которые преподносятся всем это расширение территорий, грабеж побежденных, обращение пленных в рабство. Мельком упоминается, как причина, захват ресурсов, золотых приисков, пастбищ, плодородных земель. Современники Гомера  даже преподносят женщину, как причину Троянской войны. Но, как бы ни была прекрасна Елена, причины надо искать глубже.
Для начала надо провести четкую черту между поводом и причиной. Повод — Елена, причина — возможно, грабеж Трои??? Первая мировая война. Повод — убийство австрийского эрц-герцога Фердинанда, причина видимая и преподносимая историками—расширение сфер влияния воюющих государств, захват природных ресурсов (Рур), борьба за колонии. Настоящие причины — желание ослабить быстро развивающихся соперников Германии и особенно России. Как следствие и кульминационный для России и Германии момент—революции в этих государствах. Основа главной причины — уничтожение России, как державы.
Это только часть моего опуса «Войны за знания», еще не законченного:   
Неужели вы думаете, что причины войн далекого прошлого не перевернуты историками с ног на голову, как делается с причинами войн того времени, свидетели которому еще ходят по земле.
Война за знания, за библиотеки в которых хранилось наследие предков, как причина военных конфликтов большинству из людей не известна. Это покрыто тайнами истории и официальные исТорики поднимут вас на смех, если вы скажите, что войны, которые вел Александр Македонский имели именно эту и только эту причину. Более того удивительный подъем, захваченной персами Македонии и возникновение на ее месте мощной империи было проделано именно по этой причине, с целью захвата и уничтожения библиотек. Наиболее ценное и необходимое для захватчиков, вернее, для кукловодов захватчиков отбиралось в секретные архивы, где и хранится, наверняка, по сей день. Неужели никого не удивляет, что после нескольких проигранных Дарием сражений, его армия и весь государственный аппарат переходят на  сторону победителя. Персидская армия, обученная по новой военной технологии македонцев, принимает участие в дальнейшей войне на стороне Александра? А зачем Александр таскает по всем своим походам свору ученых мужей во главе с Аристотелем. Легенда о том, как Аристотель в ответ на вопрос Александра: «Чем тебя наградить? Что для тебя сделать? Что тебе дать?» Аристотель ответил: «Александр отойди, не загораживай мне солнце». Вы приписываете это смелости ученого и его увлеченности наукой? Отнюдь нет. Ученый сказал дерзость императору! Просто этот эпизод, как нельзя лучше, говорит о том, кто в империи главный!
Они сделали его и его империю. Они направили его на угодный им путь. Они тайно управляли им. Они следовали за ним, как шакалы, подбирая добычу. Причем, в отличии от шакалов, самую ценную добычу — знания!

 Против кого дальше идет война? Против Индии, против скифов. Предположим, что скифов Македонский хотел склонить на свою сторону. Но скифы оказались мудрее, чем он предполагал,  и он прекратил против них военные  действия. А зачем Александру нужна была Индия? Страна с высокой культурой и большим наследием предков, страна величайших храмов с огромными библиотеками. Индия—хранилище древних знаний. Не случайно затем, через много веков, в Индию вторглись английские колонизаторы, воевавшие за ее территорию с французами и португальцами. Не случайно именно на Индию был направлен главный путь Наполеона. Впрочем, поиск древних знаний привел Бонапарта сначала в пустыни Египта.
Кстати о Египте. Римская империя была создана с той же целью, что и воинственное царство македонское. Юлий Цезарь приехал в Египет. «Пришел. Увидел. Победил.» А может быть: пришел, увидел и сложил империю к ногам Клеопатры Птолемей (род идет от одного из полководцев А. Македонского). Цезарь жестоко поплатился за свое предательство. Были патриоты и в древнем Риме. Затем Антоний возглавляет египетскую армию против Рима. Чем не предательство? Октавиан разбил Антония. Но много ли изменилось? Не под Египет, так под завоеванную самими же Иудею легли. Кто это понимал—сопротивлялся. Но как сопротивляться глобальному иудейскому проекту, прикрывшемуся именем христианство. Нерон дал отпор. За что был убит и ославлен, как изверг, развратник. Какого только клейма иудохристиане на него не повесили? Задумайтесь, зачем христиане (а это были именно они) сожгли Рим? Сколько древних манускриптов сгорело при пожаре? Никто не считал. И никто об этом не говорит. Ученые даже не рассматривали такую версию преступления, списав все на Нерона, якобы ненавидящего христиан. Увы, в Римской империи была свобода вероисповедания и ни о какой религиозной розни в Древнем мире речи не могло быть, пока не появилось иудейство и пока не распространилось христианство. О том, что Рим находился под пятой Египта и Иудеи свидетельствует огромное количество храмов Изиды и Осириса и синагог в самом Риме и самых крупных городах империи: Помпеи, Афинах.
Христианство с рвением послушного родного дитяти переняло все пороки породившего ее иудаизма, в том числе и порок ортодоксальности, нетерпимости к чужой вере или не иудейской идеологии.
Но вернемся к Египту. Как сгорела Александрийская библиотека? Поджог? Случайность: Случайностей в таких делах не бывает! И вся ли библиотека сгорела? Может быть поджигатели что-то припрятали и увезли на хранение в более надежные места? Поближе к «посвященным», подальше от народа. Кстати, потом ее христиане сжигали. Затем мусульмане, во время завоеваний Арабского халифата. Не только с Македонским путешествовала ватага грабителей ученых, но и с Цезарем, с Наполеоном и многими другими агрессорами войны за знания. Гитлер снаряжал экспедиции в Индию, на Тибет, на Кольский полуостров. Это была дивизия Бранденбург-800, находящаяся в непосредственном подчинении главарей «Аненербе» и масонской ложи «Туле». Там были не только бойцы. Но и ученые почти всех отраслей наук.
Сколько потом было войн, в которых победители грабили и сжигали хранилища книг никто не считал. Очень удивляет. Что историки никогда, даже, не интересовались этим вопросом.

Теперь перейдем на Родную землю. Русь. Крещение. Насаждение христианства. Лилась кровь рекой и пожары языческих храмов озаряли окрестности кроваво-красным христианским огнем. Содержимое храмов не выносилось, имущество некому было спасать. Сколько древних рукописей уничтожили в крестильном огне христиане?
Затем пожар в Киеве, сгорает библиотека киевских князей. Все списано на мифическое монголо-татарское нашествие. Если брать во внимание, что нашествия дикой орды не было, то кто поджог библиотеку Софийского собора.
А сколько пожаров было в Новгороде, в Москве. После смерти Ивана Грозного сгорела царская библиотека. Разве это похоже на стихийные пожары? Скорее это тщательно подготовленная акция, заранее обдуманная диверсия.
Далее Петербург. Приказом Петра были собраны все древние рукописи для кунсткамеры. Под страхом смерти люди боялись что-либо укрывать или притаить. Огромнейшее наследие предков было свезено в Петербург. Куда все это девалось из кунсткамеры? А может оно в кунсткамеру никогда и не попадало. Петр действовал по чьему-то наущению, подсказке, как кукла на веревочках. О Петре 1-м отдельная речь. Его злодеяния не намного меньше, чем злодеяния Владимира Красно Солнышко.
Вообще возведение на престол немецкой династии Романовых, как и последующая за этим реформа патриарха Никона были определенным проектом в который входило сожжение храмов старообрядцев и соответственно библиотек хранящихся в этих храмах.
А в цивилизованной Европе все это время полыхали костры инквизиции, множество костров из книг. Что это были за книги? И почему они сжигались. Поверьте, что трудов Коперника и Джардано Бруно не хватило бы и на один приличный костер. Почему никто не задал себе этих простых вопросов. Ответ историков: это были книги, признанные еретическими. Это были книги ученых мужей того времени, но их было немного. Это были апокрифы христиан, тоже не слишком большое количество. Это были книги по магии и колдовству. Стоп, господа исТорики! А что подразумевается под этими странными ярлыками: магия и колдовство? Это было наследие предков многих народов, которые были взяты, пусть по частям и не полностью, из наследия Асов-Ариев. Но крестоносцы не добрались до России, как Македонский не добрался до Индии. С тех пор эти страны находились под постоянным прицелом инициаторов войн за сакральные знания.
Что отвечать на вопросы о глубокой старине, если мы не до конца знаем, что случилось с большой частью архивов Лубянки (в котором хранились архивы гестапо и пресловутой «Аненербе», захваченные в 45-м), куда ушли материалы? Мы не знаем сколько и чего было разворовано из библиотеки им. Ленина во время перестройки и смутного времени после распада СССР.
Задумайтесь! Если полотна из Эрмитажа почти все заменены на копии, а оригиналы осели в частных коллекциях, то неужели оригиналы рукописей не легче похитить из библиотеки им. Ленина и подменить их на копии. А зачем их на копии менять? Смысла нет. Но можно поменять их на другие подделки, совершенно другого содержания. Кто читал рукописи, а их всех по пальцам можно перечесть по абонементу, будет молчать. Не зря, работающие в архивах, дают подписку о неразглашении «государственной тайны». А государственная ли это тайна?
Где все это наследие человеческого разума? Где хранятся древние манускрипты? Почему не всякий имеет возможность ознакомиться с ними? Где? В библиотеке Ватикана? В британской королевской библиотеке? В тайной библиотеке Ротшильда… или еще кого?
Знание—это сила! Знание— мощнейшее оружие и орды поработителей хотят иметь свою монополию на  самое мощное оружие. Вот и ведутся войны для захвата этого оружия и лишения этого оружия покоренных народов. Безграмотным легче управлять. Для господ одни знания, для рабов— другие.
Открыто говоря людям правду, раскрывая истинную подоплёку глобального исторического процесса и  кощунства (хронологии) нашей Родины, мы должны и можем по мере сил воспрепятствовать захвату державы пришлыми чужаками. Мы должны брать пример с достойных начинателей сопротивления глобальному злу, имена которых Сиянием Ра вписались в наше кощунство. Благодаря Ивану Грозному, Пушкину, Ломоносову, Столыпину, Сталину  и таким, как они борцами со злом, паразитам так и не удалось до окончания Ночи Сварога поработить Россию, а с ней и всю нашу планету. Новое поколение бойцов уже подготовлено, для них доступны многие из тех знаний, которые были сокрыты от нашего поколения.
Знания и в умение находить источники правдивой информации о великом прошлом Руси заложено в нас генетически, достаточно просто включить проект «фильтр» и мера понимания наша достигнет хотя бы того уровня, чтобы отличить истину от обмана. «Знания—Сила» назывался один из замечательных советских журналов и это действительно так. В знании, в ведании, переданном нам предками на генетическом уровне—наша сила.  Но недостаточно простого обладания этими знаниями, всем нам необходимо как можно шире их распространять, идти и будить от ментального сна разума люд честной, это то, чего больше всего боятся наши враги – космические бандиты – и их земные приспешники иудейского розлива.
На протяжении всей истории человечества внезапно появлялись и так же внезапно исчезали удивительные книги. Первым, кто обратил внимание на этот странный феномен, был Жак Бержье (1912-1978), специалист по канувшим в Лету фолиантам. «Книги уничтожаются на самом деле и с такой непреложностью, – пишет он в своей монографии «Проклятые книги», – что невольно закрадывается мысль: может быть, причина этого явления в том, что их содержание угрожало существованию земной цивилизации»? (Книги, содержавшие знания, уничтожались совсем не поэтому, а потому, что исполнялась программа дебилизации человечества. Она и сейчас успешно проводится в жизнь.
Есть несколько примеров, когда не только под прикрытием войн, но и в мирное время уничтожались труды лучших умов России. Им самим тоже досталось, потому что их тоже старались уничтожить по мере возможности: Пушкин, Столыпин, Сталин.
Перехожу к этим интересным примерам: «В начале XVIII века Пётр I основал Российскую Академию наук. На историческом отделении Академии наук за 120 лет её существования было 33 академика-историка. Из них только трое русских, включая М.В. Ломоносова, остальные – немцы. Историю Древней Руси до начала XVII века писали немцы, причём кое-кто из них даже не знал русского языка! Этот факт хорошо известен профессиональным историкам, но они не прикладывают никаких усилий, чтобы внимательно просмотреть, какую историю написали немцы.
Известно, что М.В. Ломоносов писал историю Руси, и что у него были постоянные споры с немецкими академиками. После смерти Ломоносова его архивы бесследно исчезли. Однако были изданы его труды по истории Руси, но под редакцией Миллера. Между тем, именно Миллер устраивал травлю М.В. Ломоносова при его жизни! Изданные Миллером труды Ломоносова по истории Руси – фальсификация, это показал компьютерный анализ. От Ломоносова в них мало что осталось». А полные ли труды Пушкина по истории представлены читателю в «полном собрании сочинений»?
Удивительные фразы находят такие сокращатели полных собраний сочинений: «А кому это интересно?», «В этом нет научной необходимости», «Труды были не серьезными и неверными, поэтому автор их при жизни не публиковал». Это у кого труды неверные и не серьезные? У Пушкина? Он видел научную необходимость, а вы не видите? Или стараетесь делать вид, что не видите?

Так же происходит подмена истинной литературы на дешевое, а порой просто вредное, чтиво:  камасутра удаленного парикмахера. Эта дешевка ориентируется на самые низменные инстинкты толпы: секс, насилие, праздность —«красивую жизнь» и все пороки и заблуждения развращенного общества.


Рецензии