Женщина в сексе, без цели создания постоянной пары

Это  Женщина  - возраст от 30 и больше лет,  в  анамнезе  неудачный  брак, возможно не один, с ребенком или  двумя…имеющая  бабушку, наверняка  пережившая  после развода стресс,  ставшая  самостоятельной и  самодостаточной  женщиной…научившаяся жить одна в одиночестве и стоять на собственных ногах… скорее всего карьера  у нее складывается  удачно или  уже  состоялась…почти всё есть и осталась самая  малость – для  себя и для  всех окружающих – доказать   собственную  сексуальную неотразимость… для этих  женщин очень  важна позитивная сторонняя оценка собственной привлекательности и сексуальности…и как раз из-за того,  что рядом нет постоянного мужчины…  именно  поэтому  потребность ощущать восторженную  оценку своей  сексуальности  заставляет ее искать мужчин…семейных или нет, здесь не играет  роли…она  ищет  мужчин, которые   привлекают  ее саму…потому  как  пора, по её мнению,  неразборчивости  пройдена  в  юности…за  что было оплачено  сполна…
Эта женщина   сексуально ублажает себя и  многих мужчин, которые  ей  нравятся… не требуя к себе взамен серьезного, ответственного отношения…скорее  в этих  отношениях она  поступает  так же, как мужчина… поэтому,  некоторые  из них так стараются  популяризировать  подобное  легкое  отношение женщин к сексу…и это не разовый  секс…а скорее отношения – никто  никому ничего не  должен…мужчину  возможно использовать ради  секса, разрешая  ему  допуск  к  телу  или  ограничивая…в  зависимости  от  обстоятельств…они очень много говорят о сексе, отличаются большой половой активностью и не испытывают практически никаких нравственных сомнений на счет того, что заниматься любовью обязательно  нужно… когда угодно и с каким угодно количеством партнеров… вызов, который мужчина когда- то  бросал женщине  - ляжет она с ним в постель или не ляжет? …но вот на  сегодня  остро стоит другой  вопрос  -   современная  женщина справляется с нравственными устоями своего времени или она    окончательно решила избавится от этого балласта  по ее  мнению…
В наше  время  много  женщин,  которые  освоили  новую нишу отношений -  служебный секс…иногда называя  его  служебным романом…на самом деле  настоящих  служебных  романов от силы  процентов 10…все  остальное  чистый секс…такая ситуация в  психологии  получила название – «плохой  сценарий»,   чтобы ее изменить самостоятельно  для  себя написанный  сценарий – нужно изменить ситуацию… иными  словами переписать  свою  жизнь…понимая,  что  же  хочется  лично,  не  загоняя  себя в  определенные рамки, которые  нарушают  личную нравственность…
Сегодня люди больше  стесняются нежности, которая лучше  слов   показывает  духовную обнаженность двоих,  чем  физиологическую наготу  в  отношениях с мужчинами,  с  которыми их по  сути не  связывает ничего…
Но думаю, как бы  общество не преуспело в опошлении секса, он по-прежнему   является источником  величайшего удовольствия, какое только могут  испытать двое любящих  – он и она…  и вместе с тем – большим   беспокойством… за  будущее отношений  между  мужчиной и  женщиной…


Рецензии
Та то работа генов её . как они работают так она и ведёт себя и все остальные тоже

Барабановтрубаче   19.07.2015 07:52     Заявить о нарушении
думаю гены да процентов на 50...но еще и воспитание и примеры перед глазами...у нее может быть есть два поколения - ее мама и бабушка, которые так строили свою жизнь и ей невдомек, что она проживает сценарий чужой жизни...

Мила Мила 2   19.07.2015 08:33   Заявить о нарушении