Моим друзьям

Тверь ,Вова , Лена и Гамадрил
               
     Все когда либо посетившие г Тверь спешат полюбоваться ее достопримечательностями такими как Императорский путевой дворец , пройтись по набережной Степана Разина побывать в Христорождественском монастыре и церкви Белой Троицы , полюбоватся памятниками Афанасию Никитину и Обелиском Победы а так же отправится с Речного вокзала по реке Волга . Но Вова и Лена приехали в этот город жить , поэтому купив квартиру их путь лежал в эмиграционную службу ,а так же они искали себе работу оставив все любование на потом и им еще предстояло налюбоваться этим городом , который они в душе уже любили а внимание их привлекла надпись ,,террариум - обезьяны , пресмыкающиеся и попугаи 150 видов,, а так как обои были в душе еще детьми а так же очень замерзли решили зайти туда , к тому же в отличии от достопримечательностей которые никуда с места не денутся , террариум гастролировал и на завтра можно было  на этом месте его не найти .....
                Лена пошла покупать билеты а так как все основные деньги она оставила в другой сумочке ,денег хватало только на один взрослый и один детский билет ,
-,,Дайте пожалуйста для меня и моего мальчика ,,
-,,Ваш мальчик взрослый ?,, переспросила продавшица
-,, Ах если бы он был взрослым , а он совсем еще ребенок
Продавщица подала один взрослый другой детский билет
В этого время в окошко заглянула довольная Вовина физиономия и спросила
-,,Дорогая ты скоро ?,,
На что продавщица сказала
- И это ваш мальчик , вам нужно два взрослых билета
Лена отходя от кассы лишь бросила
-,,Кто скажет что это девочка , пусть первым кинет в меня камень,,
                На входе показав свои билеты контролеру ,которая улыбнулась и сказала
- А кто из вас , ребенок
На что Лена  указала на Вову и сказала тихо ей
- Вы знаете он целыми вечерами играет в танчики на компе , а так же воюет с толпами зомби
На что контролер улыбнулась и разорвала билеты вернув корешки ,сказала
- Как я вас понимаю , мой такой же , надеюсь вам понравится экспозиция и не отпускайте вашего ребенка далеко от себя , а то вдруг заблудится....
        Сперва они увидели огромное количество ящериц больших и маленьких игуан , воранов ,особенно их привлек хамелеон у него была расцветка под цвет ветки на которой он сидел и глаза в разные стороны , а так как Вова в душе мечтал стать супергероем он так же как и эта ящерица поменял цвет лица на белый под цвет стен и направил один глаз направо а другой налево , от чего получил затрещину от Лены , глаза встали на место а лицо хоть и обрело румянец , но приняло обиженный вид . На что лена сказала
-,,Не обижайся и не пугай меня так , меня всегда удивляют твои способности , но я люблю тебя как мужчину а не как ящерицу которую я забуду на завтра ,,
Вова наконец улыбнулся и они проследовали дальше , смотреть на огромных попугаев всех форм и расцветок , крокодилов , питонов, змей, пока наконец то не набрели на вольеры с обезьянами , где их внимание не привлек самец гамадрила ....
        Гамадрил увидев их стал скакать по клетке , бится в решетку , дергать себя за член . воинственно кричать на Вову и кидать в него канатом стуча себе в груть и поглядывать на Лену строя ей губки бантиком . Вова заметно ревновал и как только смущенная Лена отворачивала от него взгляд , показывал обезьяне кулак , он даже хотел показать еще кое что , что бы окончательно убить противника морально , но понял что его воспитание не позволит ему сделать это . А Лена глядя на необычного ухажера , строила ему глазки и дарила воздушные поцелуи чтобы его приободрить . Гамадрил хватал веревку и кидал ее в Вову , затем протягивал лапу в надежде ухватить противника , затем обидевшись сидел спиной и все это за право на внимание благосклонность Лены . Это продолжалось довольно долго , но ему работники принесли кусочек грейпфрукта и он оставив попытки завоевать любовь , начал преспокойно есть . На что Лена обидевшись ушла ,а Вова вдохновленный победой гордо шел следом за ней...
       Они еще долго бродили от клетки к клетки , где сидели обезьянки и вот наконец они увидели маленкую обезьянку на руках у сотрудника , он кормил ее молоком и она умными детскими глазками , как маленький ребенок преданно на него смотрела . Лене взгрустнулось и она посмотрела в глаза Вове , на что тот лишь улыбнулся , обнял ее и нежно поцеловал . Для обоих все было понятно без слов и все сотрудники террариума чуть не плакали, смотря как любяще они смотрели друг на друга и обнявшись вышли вдвоем на ярко освешеные улицы города Тверь , где неслись машины одна за одной и многоголосая толпа молодежи шла им навстречу. А в терариуме все обсуждали эту молодую пару , вспоминая как и они любили и были счастливы . А одна из молодых сотрудниц лишь сказала ,, Вот бы и мне найти такую же любовь,,.....
         С признанием и любовью к их паре искренне ваша Оля Рябинина Дворецкая , с добрым утром Россия и Украина и все другие страны моего сердца ....


Рецензии