О критике. Мамзель Лине Гаян посвящается
Критик, как дегустатор, обязан пробовать и оценивать всё. От дешёвого, сомнительного портвейна, до выдержанного, качественного коньяка.
Народное литераторство либо банально, либо гениально крылатостью фраз. Сложная профессиональная литература понятна немногим, этим и ценна. Шедевры рождаются и там и тут. Найти их - удел критика
© Copyright:
Ольга Фер, 2015
Свидетельство о публикации №215071900628
Рецензии
Позвольте критикну?) Вот всегда, как вижу сочетание **дешёвый сомнительный портвейн** - сразу вопрос - так ЭТО портвейн или НЕТ? Сам по себе портвейн, как напиток недорог...но вкусен, зараза, люблю я его...при условии, что ОН - ПОРТВЕЙН))).
Ровно тоже самое про **качественный коньяк**...то, что производится в провинции Коньяк - это коньяк...а все иное...в лучшем случае - бренди. С уважением и улыбкой,
Иван Таратинский 04.01.2016 23:19
Заявить о нарушении
Экспромт - несомненно юмор, может даже сарказм. Поэтому и "дешёвый портвейн" и "качественный коньяк". А всё дело в искажении русского языка и русских литературных традиций. Считайте минитюру памфлетом на горе-"писательниц", которые не стесняются выносить на публичный суд истории о мужских трусах и о том что в них должно быть, но нет, поэтому "муж-бывший", но она с ним на курорте, так как "он платит".:-P
Ольга Фер 05.01.2016 10:17
Заявить о нарушении