90. Люди и собаки

      Сегодня,это маленькое животное-провокатор,мой французский бульдог Бесик сделал на веранде лужу...
Этим он сообщал окружающим,что невероятно крут и веранда принадлежит ему...
Если ничего не сделать и оставить все так как есть,то обязательно придет огромное животное,мой туркменский алабай Сармат и "перекроет" лужу,демонстрируя кто в доме хозяин...А это уже целый океан!

Когда вы держите в доме двух кобелей,то будьте готовы к такому развитию событий.

      Пришлось призвать к ответу Бесика...Он сделал виноватый вид и сообщил,что очень сожалеет о случившемся...Но не совсем понимает характер претензий.Ведь согласно их собачьей логике,после того,как лужу бы перекрыл Сармат,ее должен был перекрыть я и... тем самым поставить точку.Все всем бы стало понятно!Он не виноват,что люди внесли столько бюрократии в жизнь и...что для подтверждения собственности нужно много юридических бумаг...У них,собак все просто...

В это время алабай наблюдал за происходящим из укрытия,дабы не попасть под раздачу...

      Следы происшествия были ликвидированы при помощи садового шланга(перекрыл из шланга)а собаки сочли разумным уважать мое право собственности,а также обещали соблюдать общепринятые человеческие законы...


Рецензии