Интервью с сексопатологоанатомом

ИНТЕРВЬЮ С СЕКСОПАТОЛОГОАНАТОМОМ

Доктор, извините, я корреспондент вечерней газеты “Тёмные новости”. Мы многое наслышаны о создании  в Минздраве новых направлений исследований в области сексопатологии и её развитии, как новой отрасли медицины.
- Да, вы правы, я являюсь сексопатологоанатомом в нашем Министерстве. Создана  специальная лаборатория, на основе которой планируется создание Сексопатологоанатомического  института по изучению вопросов массового ухода из жизни людей молодого и среднего возраста именно во время полового акта. Предварительные исследования дают возможность сделать заключение, что смерть  наступает от сложных психобиологических процессов, происходящих в организмах совокупляющихся лиц. Недостаточность эмоциональных впечатлений при совокуплении, приводит к резкой задержке движения сперматозоидов мужского организма, что приводит к закупорке каналов их перемещения, т.е. появляется пробка, которая приводит к сужению кровеносных сосудов и к острой недостаточности  сердечной деятельности, что частенько приводит к летальному исходу.
Исследованиями выявлено, что решение данной проблемы может быть найдено психоаналитическим воздействием на организм мужчины путём массажа вдоль позвоночника, что приводит к положительному влиянию на систему кровообращения партнёра, т.е. спасению его от коллапса и благополучному завершению полового акта, при этом длительность наслаждения от  экстаза от полового акта сопровождается в течение всего времени массажа позвоночника.
Роль женщины при этом акте является решающей, как  в доставлении удовольствия, так и в сохранении жизни любимого человека, если таковой является.
Глубокие исследования в этой области позволили сделать выводы, что летальный исход при мужеложстве, как правило, неизбежен, так как при совокуплении, мужчина, исполняющий роль женщины, находится в положении, когда позвоночник мужчины, который нужно массировать, находится в недоступном для массажа месте, Вы понимаете, что находясь лицом у пола или на подушке достать до позвоночника партнёра, лежащем на твоей спине к тебе животом, невозможно, поэтому летальный исход при таком половом акте гомосексуалистов, как правило, неизбежен.
Обращение к историческим источникам и артефактам доказывает окончательно, что вымирание Древних цивилизаций связано именно с этим фактом и древние цивилизации динозавров, ихтиозавров и спидозавров вымерли именно от мужеложства, причиной которой явилась недостаточность сердечной деятельности. В результате этого сначала изменилась питательная среда. Из травоядных они превратились в плотоядных и в итоге вымерли как виды высокоразвитых существ и их цивилизации прекратили существование.
- Извините, по мнению учёных, исчезновение видов животных и древних цивилизаций связано с климатическими изменениями – был ледниковый период, всемирный потоп, тектонические изменения отразились на земной поверхности и условиях жизни обитателей Земли и повлияли на Земную жизнь животного и растительного мира.
- Вы совершенно правы. Влияние окружающей среды на животный мир является решающим фактором в развитии цивилизаций. Это самое можно заметить на живых обитателях Земли, в частности, Человечества. В массе людей тоже происходят психофизиологические процессы, влияющие на поведение людей, в частности на сексуальные отношения (возникновение сексуальных меньшинств), а также другие проявления в поведении людей (необоснованной агрессии, человеконенавистничество, кровожадность, стяжательство, тяга к накопительству материальных ценностей, ослабление семейных традиций, желание жить за счёт других, отказ от воспроизводства и воспитания своих детей, утеря связи поколений между молодёжью и более взрослым населением и многое другое).
- Совершенно верно. Эти обстоятельства также волнуют медицинскую общественность. Противодействие деградации человечества на государственном плане, на бытовом плане, совершенствование психофизиологической помощи медицинскими учреждениями должны быть доступны до каждого жителя нашего общества. Надо недопустить коррозийных воздействий природных факторов на психику населения. Поэтому разъяснения специалистами, что изменение психофизиологии людей в той тенденции, которая намечается, ведёт непременно к вырождению всей нашей цивилизации и оставит только гниющие трупы на поверхности нашей Земли
Поэтому  наша медицинская общественность ставит перед Правительством и Президентом просьбу придать особое значение нашей медицинской отрасли, как в науке, так и в методологии полового общения индивидуумов в обществе и просим выделить средства из бюджетного финансирования на улучшение медицинского обслуживания населения страны и сохранения здорового генофонда.

20 июля 2015 года.


Рецензии