Тоска

Поздний вечер, солнце уже давно опустилось за линию горизонта оставив за собой полную темень и огни вечно движущегося город. По дороге домой с работы сил не осталось не на разговоры, не на радость или грусть, и в минуты полной тишины и спокойствия начинаешь вспоминать, вспоминать все те моменты с той единственной которая обрела твою жизнь смыслом, когда ночью, сидя на лазурном берегу, твои ноги омывало прохладным бризом ты смотришь на нее и понимаешь что отдал бы все, все ради того чтобы наслаждаться этим мгновением вечно, вспоминаешь когда ложась спать ты обнимаешь ее крепко - крепко а утром проснувшись замечаешь, что ни чуть не послабив объятия ты держишь ее рядом боясь хоть на чуть-чуть отпустить ее от себя, вспоминаешь все время проведенное вместе и доходит до того, что начинаешь себя проклинать, проклинать за то, что не ценил, не дорожил, не берег, и самое главное чтоб не было поздно, чтоб она верила и любила, чтоб волна негатива прошедшая между вами не стала причиной сожжения последних мостов между двумя столь разными, но в то же время родными и любящими друг друга сердцами, ведь когда все кончено место останется только для грубого послесловия, которое навряд что изменит.


Рецензии