Тролли

"Тролли"

Есть такие персонажи в интернете - тролли, люди, кредо которых зависть, злоба, подлость. В обычной жизни их легко вычислить. От них легко избавляются, запрещая им всякое общение и контакты с собой. Интернет другое дело, совсем другое. Да, в нём много интересного и полезного, положительного и развивающего, но в нём есть и огромные минусы, с которыми иной раз невозможно справится, особенно в одиночку, ибо в нём процветают тролли. Тролли в интернете - нелюди, они живут и размножаются, как раковая опухоль, отравляя жизнь многим людям.

Вот ответьте - как бороться с ними? Как их вычислить и вывести на чистую воду и, грубо говоря - раздавить, предать законному суду. Ведь всё, или почти всё, что они делают - укладывается в уголовный и административный кодекс. Но это в реальной жизни.

Их очень трудно вычислить, так как они умело пользуются всеми возможностями интернета, цифровых технологий. И они пользуются полной безнаказанностью за свою мерзкую деятельность, пряча своё гнилое нутро под несуществующими айпи адресами, неопределяющимися телефонными номерами.

Они зачастую входят в сеть под вашим айпи. Они лезут в вашу жизнь своими грязными руками и мыслями, и предела не знают ни в чём. Вскрывается ваша переписка, почта, страницы, сайты. Эти твари обрушивают поток нечистот на все ваши контакты, действуя от вашего имени. Грязь льётся на любого человека. Им доставляет огромное удовольствие видеть и знать результат своего вмешательства в вашу жизнь. Они  могут и стремятся искалечить судьбы своим вопиющим злом. А некоторые, особенно одарённые твари, доводят свою мерзопакостную деятельность до совершенства...
Ведь это факт - многие из них доводят своих жертв до исступления, а самых слабых до суицида. Это убийство!!! Оно должно караться по закону, судом, тюремным сроком. Такие дела должны доводиться до логического конца, максимально открыто, чтобы другие твари рода человеческого знали - их ждёт неминуемое наказание.

Я не желаю зла никому. То, что я здесь изложил - предупреждение и призыв бороться с этим злом сообща. Я искренне верю, что найдутся люди, способные положить конец этой болезни.
 
10.07.2015


Рецензии