Глава 4

       Ночной клуб «PANDORA» всегда отличался своей популярностью от других клубов. Он открывается ровно в десять часов вечера, а закрывается в семь утра. Это то место, где больше всего любят проводить время самые балованные и привередливые молодые люди города.
       Скандальность он приобрел с того самого момента, когда знаменитая американская танцовщица Перри Хилл в далеком 2007 году станцевала для футбольной команды Лос-Анджелеса стриптиз прямо на барной стойке. Все это рассказала мне в дороге Кейси.
       От волнения меня начинает немного подташнивать, и я готова провалиться сквозь землю, боясь, что, если подруга напьется, то оставит меня одну с танцующей толпой. Мне этого совсем не хочется, к тому же новые знакомства у меня всегда заканчиваются провалами. Я уже заранее чувствую себя не в своей тарелке.

       «Боги всех ночных клубов, прошу вас, сделайте так, чтобы все они закрылись прежде, чем мы успеем доехать!» – проносится в моей голове.

       В девять часов и тридцать минут вечера мы подъезжаем к одноэтажному прямоугольному зданию с огромной надписью на крыше – PANDORA. Каждая буква светиться ярко-голубым неоновым светом. Я сглатываю от волнения, когда замечаю в разноцветных огнях прожекторов, выстроившихся в два ряда людей у входа, образующих огромную очередь.
       Автомобильная стоянка располагается с правой стороны от здания клуба и Кейси быстро находит подходящее место для своей «Шелби».   

       — Ну что, ты готова? – спрашивает она меня улыбаясь, припарковав машину. Глаза подруги горят от предвкушения, словно сегодня сбудется ее многолетняя мечта.
       — Ага, – тихо отвечаю я, не глядя на нее и прикусываю от волнения нижнюю губу. 
       — Не волнуйся так, Джи. Все будет хорошо, пошли, – успокаивает меня подруга и выходит из автомобиля.
       — Ага, – тихо повторяю я и открываю дверцу «Мустанга».

       Вылезая из машины, снова смотрю на очередь из собравшихся людей. Я чувствую, как начинают дрожать коленки, но стараюсь держаться уверенно и выпрямив спину, иду следом за Кейси. Мы обходим несколько машин, и подруга мягко берет меня за руку. Она улыбается раскачивая мою руку, словно пытаясь освободить меня от волнения.
       Я сразу вспоминаю наше детство, первый день, когда Кейси повела меня после школьных занятий в небольшой магазинчик мороженного, хозяином которого по сей день является ее добрый дядя Дэн Уоллис.
       Крепко держась за руки, мы напевали разные детские песни, не обращая внимания на прохожих людей. Выразительные голубые глаза Кейси горели от радости, а длинные светло-русые волосы сияли в лучах яркого солнца.
Со мной она всегда была веселой, и я никогда не видела ее чем-то опечаленной. И такой я хочу видеть ее каждый день.
       Как будто только вчера она вела меня в магазин с мороженным, а теперь ведет в ночной клуб. И сейчас я понимаю, как же быстро мы взрослеем, меняя одни желания на другие.      

       — Эй, девчонки! Не хотите оттянуться с классным парнем? – окликает нас незнакомый парень, когда мы проходим мимо последней машины. Кейси глубоко вздыхает и делает вид, что ничего не услышала, а я невольно оглядываюсь.

       Незнакомец в черной кожаной куртке стоит с противоположной стороны от длинного ряда припаркованных машин и опирается руками на капот черного «Range Rover» с настежь открытыми дверьми и с включенными фарами. Из машины громко раздается музыка в современном и всегда узнаваемом «DubStep» стиле.

       — Постойте, девчонки! – кричит нам незнакомец и машет руками, когда мы выходим с автомобильной стоянки.
       — Этот пьяный болван каждые выходные приглашает девушек оттянуться с ним, – поясняет мне Кейси и начинает обходить всю очередь, увлекая меня за собой.
       — Мне жаль тех девушек, которые соглашаются сесть в машину к пьяному незнакомцу.
       — Поверь, мне тоже их жаль.
       — Кейси, а разве мы не должны ждать открытия клуба, как и все? – спрашиваю я ее, когда оглядываюсь назад и замечаю, что мы миновали почти всю очередь.
       — Вот еще! – усмехается она, – Дэвид и Макс пропустят нас раньше остальных.
       — Кто такие Дэвид и Макс? – интересуюсь я.
       — Сейчас я тебя с ними познакомлю.

       Мы почти подошли ко входу клуба, возле которого я сразу замечаю двух высоких бритоголовых парней в черных смокингах, похожих на агентов секретной службы. Мне понадобилось всего несколько секунд, чтобы понять, что они близнецы. Оба широкоплечие и внушительного роста. Они стоят с непроницаемыми выражениями лица и сложив руки на груди, никого не пропускают в клуб.
       Когда один из них замечает Кейси, на его губах медленно появляется улыбка. Охранник легонько толкает плечом второго и показывает взглядом в нашу сторону. Увидев Кейси, второй начинает широко улыбаться и уже машет ей рукой.   

       — Ребята, привет! – Кейси подбегает к охранникам и крепко обнимает их в знаке приветствия.
       — Милая, ты где пропадала? – спрашивает ее один из парней.
       — Нужно было решить кое-какие проблемы, – объясняет она и улыбается, – ребята, познакомьтесь с Джин, – тут же представляет она меня своим друзьям, о которых я не знала раньше.

       Кейси не привыкла рассказывать мне о всех своих знакомствах, ведь у нее очень много друзей и всех не перечислишь. 

       — Привет, – говорю я и пытаюсь улыбнуться как можно дружелюбнее.
       — Привет, Джин, – один из охранников пожимает мне руку, – я Дэвид, а это мой брат Макс.
       — Приятно познакомиться, Джин! – дружелюбно подмигивает мне Макс.

       Я быстро нахожу различие между братьями-близнецами. В отличии от Макса, у Дэвида с правой стороны на щеке маленькая родинка.   

       — Я тоже рада знакомству.
       — Так, ребята, вы ведь пропустите нас в клуб? – спрашивает Кейси, взяв меня за руку. Дэвид и Макс переглядываются.
       — Постойте, мисс, вы ничего не забыли? – с наигранной серьезностью спрашивает Дэвид, сложив руки на груди. Макс прикрывает рот ладонью, чтобы сдержать улыбку.
       — О чем это вы, мистер? – вздернув нос, Кейси встает впереди меня, словно вот-вот готова пуститься в бой.

       Я смотрю на выражение лица Макса и мне также, как и ему хочется улыбнуться, но я держу себя в руках.
       Дэвид медленно подходит к Кейси с серьезным выражением лица, наклоняется вперед и показывает пальцем на свою щеку. На его лице появляется кокетливая улыбка. Мы с Максом начинаем смеяться.   

       — Какой нахал, вы поглядите! – усмехается подруга и разводит руками, затем легонько чмокнув Дэвида в щеку что-то начинает шептать ему на ухо. Тот мгновение внимательно слушает, а потом отстранившись, начинает смеяться потирая рукой затылок. Взяв меня за руку, Кейси уверенной кошачьей походкой идет к дверям клуба. 
       — Приятного вечера, девчонки, – говорит нам Макс с веселой улыбкой и открывает перед нами двери.
       — До встречи, ребята! – подмигивает ему Кейси и оглянувшись, напоследок бросает взгляд в сторону Дэвида, который мечтательным взглядом смотрит нам вслед и улыбается.
       — Что ты ему сказала? – спрашиваю я у подруги.
       — Ничего серьезного, просто пошутила, – усмехается она.

       Мы идём вдоль широкого коридора с высоким потолком и яркими ультрафиолетовыми лампами на стенах. Я с интересом смотрю на разноцветные узоры в мраморном полу.

       — По-моему, ты нравишься этому парню. 
       — Я знаю. Дэвид уже два месяца намекает мне об этом, – улыбается подруга.
       — Почему ты раньше мне об этом ничего не рассказывала?
       — Прости, Джи. Я не придала этому значение, – извиняется она. В ее взгляде я замечаю возникшую на мгновение неловкость, как будто ей стыдно за то, что она не поделилась со мной этой новостью.

       Миновав длинный коридор, мы сворачиваем влево и проходим через арочный проём в огромный зал, который через пару минут заполнится людьми, с нетерпением ждущих открытие клуба.
       В зале звучит незнакомая мне танцевальная и ритмичная музыка. Я восхищённо смотрю на разноцветные огни прожекторов, которые освещают большую танцевальную площадку, представляющую собой низкий подиум в самом центре зала. По обе стороны от танцевальной площадки расположены барные стойки из черного мрамора и высокие деревянные стеллажи со стеклянными полками, заставленными разными напитками.
       По углам и вокруг танцевальной площадки стоят диваны, обтянутые черной кожей и низкие деревянные столики. На стенах на небольшой высоте я замечаю балконы с длинными шестами. Не трудно догадаться, что они предназначены для танцовщиц.
       Мы проходим к одной из барных стоек и садимся на высокие стулья. Я поднимаю взгляд и вижу свое отражение в зеркальном потолке. Восхитительно!
       Кейси берет с барной стойки две коктейльные карты, одну подает мне, а со второй начинает выбирать себе напиток. Я смотрю на большой список и вижу незнакомые мне названия коктейлей. Большая часть из представленных напитков так или иначе содержит алкоголь, и я точно знаю, что сегодня Кейси заставит меня с ней выпить, хоть я и негативно отношусь к алкоголю. 

       — Ну как тебе здесь? – интересуется у меня подруга продолжая выбирать напиток.
       — Уже нравится, – отвечаю я и пытаюсь выдавить улыбку.

       Как только мы подъехали к клубу, я сразу заволновалась. Ночная непринужденная атмосфера заставляет меня испытывать волнение, но я стараюсь привыкнуть к ней как можно быстрее. 

       — Вот видишь, а ты отказывалась поехать! – улыбается Кейси, – подожди, ведь это еще даже не начало. Скоро начнется такая бурная вечеринка!
       — Может, уйдем, пока не поздно? – тут же с волнением в голосе прошу я. 
       — Никаких «уйдем»! Смотри, как тут хорошо! Слышишь песню? Потрясающая, да?
       — Наверное, потрясающая. Я не знаю, кто поёт.
       — Это румынский певец Danny D и его новая композиция «Falling»! – объясняет она и я киваю в знаке понимания.

       Через пару минут к нам подходит молодой бармен. Высокий смуглый парень с гладко уложенными черными волосами и с густой щетиной. На прикрепленном к карману белой рубашки бейджике написано его имя – Кристофер Тельо.      

       — Добро пожаловать, леди, – дружелюбно произносит он, – не желаете чего-нибудь выпить?
       — Добрый вечер, – вежливо отвечает Кейси, – мне, пожалуйста Мохито. Джин, ты выбрала, что будешь пить? 
       — Эм, Пина-Коладу, пожалуйста, – неуверенно произношу я.

       Бармен послушно кивает и достав два высоких стакана, начинает приготовление коктейлей. Я с интересом наблюдаю за тем, как он умело смешивает все необходимые ингредиенты для напитка Кейси.
Раньше я никогда не видела, как работают бармены и для меня это оказалось совершенно ново.
       Положив в прозрачный стакан листья мяты, Кристофер добавляет несколько долек лайма, а затем наливает какую-то прозрачную жидкость. Тщательно разминает содержимое стакана и засыпает дробленные кусочки льда. Потом берет в одну руку бутылку с белым ромом, а во вторую бутылку с содовой, и синхронно наполняет стакан доверху. Перемешивает содержимое стакана и украшает приготовленный напиток веточкой мяты.

       — Благодарю вас, – вежливо произносит Кейси, когда бармен подает ей стакан с коктейлем.

       Приготовление Пина-Колады показалось мне более интересным. Кристофер налил в блендер тёмный и белый ром, кокосовый сироп, добавил несколько кубиков льда и ананасовый сок. После тщательного смешивания ингредиентов, он перелил содержимое блендера в стакан и украсил напиток взбитыми сливками, кусочком ананаса и маленькой вишней.
       Заказанный мною коктейль оказался легким и приятным на вкус.
       Проходит несколько минут, и мы с Кейси усаживаемся на мягкий кожаный диван, расположенный в дальнем углу зала. Пока мы сидим и наслаждаемся клубничным мороженным после выпитых коктейлей, в зале появляются несколько человек. Две молодые девушки и три парня. Как только они входят в зал, сразу же приступают к танцам.
       Под громкую современную музыку ребята устроили на танцевальной площадке настоящее шоу. Они танцуют так, что складывается впечатление, что этот забавный танец, больше напоминающий акробатические элементы, веселая компания друзей упорно разучивала несколько дней подряд.
       Наблюдая за «чемпионами по акробатике», мы с Кейси лакомимся вкусным мороженым и стараемся не смеяться слишком громко.
       В ровно десять часов вечера клуб наполняется людьми. Одни танцуют, другие не отходят от барной стойки, а кто-то уже чересчур пьян.
       Рядом с танцевальной площадкой стоит молодая пара и уже выясняет отношения, справа от меня четыре девушки громко перекрикивают музыку и подпевают слова песни. Парень азиатской внешности пьяно пошатываясь пытается забраться на барную стойку отталкивая от себя бармена Кристофера, который пытается отговорить его от затеи.
       На балконах уже появились танцовщицы. Молодые длинноногие девушки как на подбор, одетые в красно-черные короткие шорты и такого же цвета кожаные топы. В откровенном танце девушки показывают горделивое изящество и неистовую страсть.

       — Всё хорошо? – заботливо интересуется у меня Кейси.
       — Да. Думаю, да, – отвечаю я слегка улыбнувшись. 
       — И почему ты раньше отказывалась пойти со мной в клуб?
       — Ну, не знаю. Ты же понимаешь, что такая атмосфера не для меня, – пожимаю я плечами.
       — Подруга, ты сама внушила себе это, – Кейси улыбается и отводит взгляд в сторону.
       — Но я ведь тут, с тобой. 
       — Надеюсь, когда-нибудь мне удастся вытащить тебя из собственного мирка, в котором ты прячешься, – подруга качает головой и снова смотрит на меня.
       — Я вовсе не прячусь! – улыбаясь, парирую я, – просто мне комфортнее, когда вокруг меня тихо и спокойно.
       — В таком случае, нам придется это исправить! – восклицает Кейси. Положив стакан с недоеденным мороженным на стол, она берет меня за руку, и мы встаем с дивана. Я ставлю свой стакан и вопросительно смотрю на подругу, но та с подозрительной улыбкой смотрит на танцевальную площадку и на мгновение о чем-то задумывается.
       — Кейси, ау! – окликаю я подругу и машу рукой перед ее глазами, но она меня будто не слышит и уверенно начинает двигаться к танцевальной площадке, увлекая меня за собой.

       На мгновение меня охватывает паника, ведь я понимаю, что сейчас мне придется танцевать, но отказывать я тоже не могу, ведь я обещала подруге, что не буду вести себя как зануда. По словам Кейси, это именно то слово, которым в большинстве случаев можно охарактеризовать меня.
       Мы проходим в центр площадки и Кейси отпускает меня, повернувшись ко мне лицом. Она начинает танцевать под ритмичную музыку, подмигивая мне. Вокруг нас много незнакомых людей и все двигаются почти в унисон, задевая друг друга плечами. Я растеряно смотрю на подругу и мне хочется исчезнуть с этого места, но я пытаюсь держаться как можно увереннее.
       Музыка становится громче, а лазерные лучи начинают вращаться в воздухе и переливаться радужными цветами. Зал наполняется радостными криками, и толпа словно сливается в едином танце. Кейси весело смеётся, но из-за громко звучащей музыки я не слышу ее смеха. Она держит меня за руки и танцуя качает головой, а я сжимаю губы от волнения.
       К нам подбегает невысокий парень азиатской внешности, который несколько минут назад пытался забраться на барную стойку. Он начинает танцевать с Кейси и поднимает руки вверх, весело хлопая в ладоши. Его темные волосы, уложенные блестящим лаком слегка взъерошены, а красная рубашка в клетку небрежно висит на худощавом теле.
       Кейси весело хохочет, наблюдая за выпившим «королем» танцпола, который с закрытыми глазами быстро размахивает руками в разные стороны даже не попадая в такт музыки. Лицо парня так напряжено, будто он решает в уме сложные математические уравнения.    

       — Ну же, Джин! – подбадривает меня подруга и игриво подмигивает.
       — Кейси, не могу! – отвечаю я и стараюсь сдержать смех, глядя на веселого парня.

       Я постепенно расслабляюсь и даже не замечаю, как начала пританцовывать, ловя басовый ритм музыки. Наблюдаю за подругой и стараюсь двигаться также. Она берет меня за руки, и мы начинаем кружить в танце весело смеясь, прямо как в детстве.
       Возле нас продолжает лихо отплясывать незнакомый парень. Позже он представляется нам как Акайо, но просит называть его Рио.
       Я больше не чувствую себя скованно и весело танцую с Кейси и Рио. Мы периодически поднимаем руки вверх, весело размахивая ими и все танцующие в унисон повторяют за нами.
       К нам присоединяется Аманда. Стройная голубоглазая девушка среднего роста в красном коротком платье и с длинными черными волосами, собранными в высокий хвост на макушке. Она танцует намного лучше нас троих и двигается очень красиво, слово растворяясь в музыке.
       Позже Рио приносит прямо на танцевальную площадку поднос с четырьмя коктейлями, угощая меня, Кейси и Аманду. Сразу удивляюсь тому, как он умудрился не уронить поднос с напитками в пьяном состоянии.
       Я делаю первый глоток и неожиданно жидкость обжигает мне горло. Глаза начинают слезится от алкоголя, и я мгновение морщусь от неприятного горького вкуса. Рио смеется, наблюдая за моим выражением лица, а я чувствую, как постепенно у меня согреваются желудок и лёгкие.

       — Пей! Пей! Пей! – кричат танцующие ребята, и я делаю очередной глоток. На этот раз глаза не слезятся и вкус не такой неприятный, как показался в первый раз. Чувствую приятную теплоту внутри и от этого становится легче.

       Мы продолжаем танцевать, и я ощущаю легкое головокружение, но мне нравится такое состояние, и я не хочу покидать это место. Кружу в танце и внезапно останавливаюсь, увидев знакомое лицо. Томас Фостер сидит в вип-зоне на кожаном диване в компании каких-то людей и покуривая сигарету, внимательно смотрит на меня.
       Он обаятельно улыбается и его изучающий взгляд скользит по моему телу. Мгновение я растеряна и мне кажется, что из-за алкогольного напитка у меня начались галлюцинации. Стряхнув головой, я снова смотрю на Фостера, а он будто и не отводил от меня взгляд.

       «Это что, правда Томас Фостер?» – думаю я про себя и оглядываюсь в поисках Кейси, но из-за сгустившейся позади меня толпы я потеряла подругу из виду.

       Привычный темп музыки резко ускоряется и музыкальный стробоскоп начинает быстро мигать в такт ярким серебристым светом, из-за которого я больше не могу разглядеть лица танцующих людей. Музыка становится громче, крики окружающих сливаются в один звук, который я не могу понять.
       Я на ощупь нахожу выход с танцевальной площадки и шагаю в сторону барной стойки. Поставив стакан с допитым коктейлем, я оглядываюсь, ища взглядом Кейси, но нигде ее не нахожу. Мне становится тревожно на душе, и я иду в сторону уборной, чтобы хоть немного прийти в себя. Уборная – это единственное место в клубе, где совсем не слышно музыки. По пути случайно сталкиваюсь с незнакомой девушкой.

       — Аккуратнее! – грубо произносит она и идет дальше.
       — Извините, – почти шёпотом бормочу я.

       В уборной никого нет, и я бросаю взгляд на свое отражение в зеркале, которое занимает одну из четырех стен. Наконец то слышу лишь собственное дыхание. Подхожу к одной из раковин, поворачиваю кран и мочу руки холодной водой. Дотрагиваюсь мокрыми ладошками до покрасневших щек, посмотрев на свое отражение и пытаюсь дышать ровно.
       Я не выгляжу пьяной и теперь чувствую себя намного лучше, чем в танцевальном зале. Не чувствую головокружения, а это значит, что, возможно, мне не померещился Томас Фостер. Он в клубе, и он видел то, как я раскованно веду себя на танцевальной площадке. Видел меня не такую, какой я была при первой нашей встрече.
       Прошел целый месяц со дня нашей встречи, и я совсем не ожидала увидеть его снова. Помнит ли он меня? И почему меня интересует этот вопрос?

       — Джин, я тебя потеряла! – внезапно в уборную входит Кейси.
       — Кейси! Слава богу! – я оборачиваюсь и сразу обнимаю ее.
       — Ты как? Все нормально? – улыбаясь, интересуется она, взяв мое лицо в свои ладони.
       — Да, да. Все нормально, – улыбаюсь я ей в ответ.

       Мы выходим из уборной и идем в другой конец зала. По пути я несколько раз оглядываюсь, желая убедиться в том, что все-таки Фостер мне померещился. Видимо, так и есть, потому что я не нахожу его.
       Мы с Кейси садимся на кожаный диван, а на против нас сидят Аманда и Рио. Кажется, Рио уже отошёл от пьяного состояния.

       — Джин, где ты ходила? Мы тебя потеряли, – говорит Аманда, попивая коктейль.
       — Ходила в уборную. Я вас тоже потеряла. 
       — Держи, – Рио протягивает мне стакан с напитком.
       — Это точно не…
       — Это всего лишь фруктовый коктейль! – перебив меня, поясняет Рио и улыбается. Я вздыхаю и взяв у него стакан, неуверенно делаю глоток. Вкус коктейля сладкий и легкий, похожий на микс из сочных лесных ягод со свежими взбитыми сливками.
       — Ну как тебе? – спрашивает Рио.
       — Очень вкусно, – довольно отвечаю я.
       — Так, значит, ты гимнастка, да? – начинает интересоваться Кейси у Аманды и встав с дивана, садится рядом с ней. Ну вот, я пропустила что-то интересное. Кажется, ребята успели познакомится поближе, пока я их искала. 
       — Не гимнастка, а акробатка, – поясняет девушка. – Я принимаю участия в цирковых выступлениях.   
       — Ух ты! Это здорово! – восторгается Кейси.
       — А танцами я занималась всего четыре года, когда училась в средней школе.
       — У тебя прирожденный талант! – восклицает Рио с горящими от восхищения глазами, а я молча наблюдаю за общением ребят и наслаждаюсь коктейлем.
       — Что ты имеешь введу? Танцы или акробатику? – улыбаясь спрашивает Аманда.
       — Я имею введу танцы, ведь я не видел твоих цирковых выступлений, – объясняет Рио положив ногу на ногу. 
       — Если хотите посмотреть на мои шоу, то я вас приглашаю. И уверяю, акробатика – это тяжелый труд.
       — Да брось ты, а я бы хотел парить над куполом цирка. Это же так прекрасно! – мечтательно произносит Рио. Аманда глубоко вздыхает и смеясь качает головой.   
       — Джин, а ты бы хотела заниматься акробатикой? – с интересом спрашивает меня Кейси.
       — Да, думаю, это здорово, – быстро отвечаю я, не придав значение сказанным словам.
       — И это все, что ты можешь сказать по этому поводу? – улыбаясь, Рио приподнимает одну бровь.
       — Ээ-м, – растягиваю я, – думаю, да.
       — Держу пари ты любишь телепередачи, в которых люди блещут логикой? – шутит Рио.
       — Вовсе нет, – смеюсь я, – я предпочитаю мультфильмы про Барби! 
       — Еще лучше! – хохочет Рио и Кейси с Амандой смеются вместе с нами.

       Проходит целый час и внезапно на весь зал начинают раздаваться громкие радостные крики сопровождающие бурные аплодисменты. Ребята напротив меня с вытаращенными глазами уставились мне за спину, а я не могу понять, что они увидели. Оглянувшись, я замираю.
       Томас Фостер мне не показался. Он танцует с какой-то девушкой, а ликующая толпа людей окружает пару и громко крича, аплодирует «звездному» гостю вечера. Я тут же отворачиваюсь и стараюсь отвлечься, чтобы не видеть его физиономию, но у меня не получается. Я просто не могу не смотреть!
       «Он, наверное, со всеми танцует» – думаю я, и наблюдаю за тем, как Фостер прижимает к себе девушку и ласково улыбается ей. Она уверенно обвивает его шею обеими руками и плавно двигает бедрами в такт музыки. Мои руки начинают трястись от непонятного нахлынувшего чувства и мне приходиться поставить стакан с коктейлем на столик, чтобы не уронить его. 

       — Вот это да! Он давно здесь не появлялся, – внимательно наблюдая за Фостером, произносит Кейси. 
       — Ты о ком? – я сразу делаю вид, что не понимаю, о ком говорит подруга и стараюсь не оглядываться.
       — Вон, – Рио указывает пальцем в центр зала, – Томас Фостер. Наверняка, ты не раз слышала о нем. Он здесь когда-то был частым гостем, потом на долгое время пропал, и вот, он снова тут.
       — Это так важно? – раздраженно спрашиваю я.
       — Он супер! – восклицает Кейси, – здорово танцует и слова песни точно соответствуют ему, ведь он такой сексуальный! – подруга мечтательно улыбается и у меня тут же возникает желание облить ее коктейлем.

       И что на меня нашло?

       Прислушавшись к словам песни, я слегка усмехаюсь сложив руки на груди. Неужели Кейси и правда считает, что слова подходят этому наглецу? 

       «О, я люблю моего отвратительного мальчика,
       Такого грубого и жесткого.
       Он не парится ни о чём, кроме меня.
       Да, я просто люблю его, потому что он в самом деле без ума,
       Без ума от меня».

       Сначала мне хочется сказать подруге, что она преувеличивает, считая, что песня соответствует Фостеру, хотя слово «отвратительный» отчасти могло бы его охарактеризовать, но я сжимаю губы, чтобы не сказать что-нибудь лишнее и не показаться ребятам грубой.   

       — Он похож на уголовника - извращенца, как его сюда пустили? – недовольно бормочу я.
       — Он же знаменит! – Кейси смотрит на меня так, словно я сказала что-то ужасное.
       — Ах, да. Это все объясняет. 
       — Ну, Джин, посмотри, какой мальчик! Я бы его…
       — Кейси! – восклицаю я, перебив ее. Откинувшись на диван, подруга начинает смеяться.

       «Интересно, скоро он уйдет или будет находится здесь до самого утра?» – рассуждаю я про себя и глубоко вздыхаю. Даже не оглядываясь, я знаю, что Фостер все еще на танцевальной площадке во всеобщем внимании. Кейси, Аманда и Рио не сводят с него глаз, а я стараюсь допить свой коктейль.
       Не думала, что Томас Фостер начнет раздражать меня так сильно. Я вообще не ожидала, что снова его увижу. На мгновение у меня даже возникает странное ощущение, что меня кто-то проклял.
       Вдруг на весь зал зазвучала любимая песня Кейси «Apashe - No Twerk» и музыкальный стробоскоп начинает мигать под ритмичную басовую музыку. На лицах ребят появляются широкие улыбки, и невольно оглянувшись, я сжимаю губы от нахлынувшего раздражения. Ребята тут же вскакивают с места и бегут в сторону танцевальной площадки, чтобы увидеть все ближе.
       Толпа людей образовала полукруг, посередине которого танцующие Томас Фостер, и его не менее знаменитый друг-актер Дин О’Коннор начинают раздеваться. Все громко свистят и аплодируют, а девушки визжат так громко, что мне хочется заткнуть уши.
       Танцующие «короли танцпола» будто готовили это представление заранее. Ну конечно они заранее все продумали, по-другому и быть не может!
       Когда музыка становится еще громче, Фостер и О'Коннор снимают с себя рубашки и остаются в одних майках. На их лицах словно так и написано большими буквами – похоть.
       Звёздные «герои» заигрывают с девушками, подмигивают им, уверенно двигаясь под музыку.
       Они что, под кайфом?
       Фостер уже обнажил свой мускулистый торс и принимается расстегивать ширинку джинсов, а я боюсь, что сойду с ума. К моему огромному счастью, музыка заканчивается вовремя, и ему не приходится раздеваться догола.   

       — Ты это видела?! – восторженно спрашивает меня Кейси, когда возвращается назад вместе с Рио и Амандой.

       Я стараюсь изобразить полное безразличие. 

       — Невероятно! – восклицает Рио.
       — Да, это было нечто, – добавляет Аманда, сев рядом со мной, – классно, правда? – спрашивает она меня.   
       — Эти ребята чокнутые, – отрезаю я.

                ***
       Я медленно открываю глаза, и картинка плывёт в разные стороны. Что происходит? Полностью прихожу в сознание и вижу перед собой официанта Кристофера. Склонившись надо мной, он держит в руке стакан с водой. Поднимаюсь на локтях и упираюсь в спинку дивана.

       «Этого не может быть!» – думаю я, осознав, что до сих пор нахожусь в клубе.

       — Почему я здесь? – растеряно спрашиваю я у Кристофера.
       — Ну, наверное, потому что вы пришли сюда вчера, мисс, – он улыбается и протягивает мне стакан с водой.
       — Где Кейси? – я беру стакан и делаю несколько глотков. Горло жутко болит, будто я кричала всю ночь. 
       — Простите мисс, но я не знаю, кто такая Кейси. Если это ваша подруга, то, возможно, она ушла еще вчера, – пожав плечами, отвечает парень.
       — Но… Сколько время? – уставившись на него, спрашиваю я. Усмехнувшись, официант смотрит на свои наручные часы:
       — Время пол седьмого утра, через тридцать минут мы закрываемся, так что поторопитесь, – говорит он с улыбкой и идёт в сторону барной стойки.

       Я в ужасе хватаюсь за голову. Ничего не помню, как так получилось? Оглядываюсь по сторонам и вижу такой беспорядок, что от удивления приоткрываю рот. Кругом разбросанная одежда и пустые бутылки. Теперь я понимаю, почему это самый скандальный клуб в городе. Тут разрешено все.
       Несколько девушек, очнувшихся на полу, встают и растерянно смотрят друг на друга. Двое незнакомых парней спят на диване, стоящем в противоположной стороне зала. Я медленно поднимаюсь и тут же ощущаю легкое головокружение.

       «Хорошо, что меня не тошнит», – успокаиваю я саму себя.

       Еще раз оглядевшись, я замечаю спящего в вип-зоне на кожаном диване Томаса Фостера. Ничуть не удивившись, молча бреду в уборную, чтобы привести себя в порядок. В уборной никого нет, и я сразу подхожу к зеркалу.
       «Хорошо, что макияж не размазался» – думаю я, внимательно разглядывая свое лицо.
       Намочив руки, поправляю растрепанную от ночных танцев прическу. Поспешно выхожу из уборной и внезапно с кем-то столкнувшись, падаю на пол. Подняв взгляд, вижу перед собой Фостера. Он стоит возле меня в расстегнутой рубашке, с растрепанными волосами и словно ничего не соображая, смотрит на меня сонным взглядом.
       «Не узнает, болван», – думаю я поднимаясь с пола, и направляюсь в зал, чтобы найти подругу.
       Подойдя к одной из барных стоек, я оглядываюсь по сторонам в поисках Кейси и не могу ее найти. Клубный зал хоть и большой, но я все равно смогу найти подругу не сходя с места, ведь ее яркое платье сразу бросается в глаза, к тому же, в зале осталось всего несколько человек. «Может, она уехала домой ночью?» – рассуждаю я про себя.
       Но если она уехала, то почему оставила меня одну? Может была чересчур пьяна? Ну вот, теперь я начала волноваться за нее. «Хоть бы она уже была дома, а не в постели какого-нибудь незнакомого парня» – думаю я, и взяв свою сумочку с дивана, на котором спала, направляюсь к выходу.
       Выйдя из клуба, замечаю, что охранников нет на месте, и парковка, которая еще ночью была переполнена машинами, почти пустая. Утреннее солнце уже стоит высоко и яркие лучи слепят мне глаза. Поспешно иду на остановку и внезапно из сумочки слышится трель моего iPhone. Я быстро достаю его, на дисплее высвечено «Мама».

       «О нет, неужели родители вернулись домой?» – в панике думаю я.   

       — Ало, – быстро отвечаю я на звонок.
       — Доброе утро, дорогая. Как у тебя дела? – заботливо спрашивает меня мама. Я тихо откашливаюсь:
       — Да все нормально, мам. Всего лишь ночь прошла.
       — Зря ты с нами не поехала, здесь такая красота! – восхищенно говорит она.
       — Ничего страшного, главное, чтобы вам там было хорошо, – я пытаюсь говорить, как можно мягче, чтобы мама ничего не заподозрила.

       До этого дня я еще ни разу не уходила из дома на целую ночь, и узнав об этом, родители были бы в шоке, ведь они всегда учили меня по принципу – «Что такое хорошо, а что такое плохо». И ночные клубы в их понимании – это плохо, особенно для папы. 

       — Чем ты сейчас занимаешься? Я слышу шум машин.
       — Эм, я тут вышла в магазин, чтобы купить молоко, – неуверенно отвечаю я и подхожу к пустой остановке. 
       — Понятно. Кстати, чуть не забыла! Через минут тридцать к нам зайдет соседка, миссис Элис. Она занесет мне несколько горшочков с цветами, возьми их и поставь в гостиной на подоконник, и не забудь полить, хорошо? 
       — Да-да, мам, обязательно, – быстро отвечаю я, увидев приближающийся автобус.
       — Ну все, до завтра милая, – мягко говорит мама. 
       — Пока. – Отрезаю я и нажимаю на кнопку разъединения.

       Обычно мне попадаются автобусы, переполненные людьми, в которых буквально не чем дышать из-за разных запахов пассажиров, смешавшихся с летним зноем, но к моему счастью, подъехавший транспорт на этот раз оказался совершенно пуст, и я с облегчением вздыхаю.
       Войдя в автобус, я быстро передаю водителю деньги за проезд и сажусь в самом конце, возле открытого окошка. Двойные двери плавно закрываются и автобус трогается с места, но внезапно останавливается и двери снова открываются. Кто-то чуть ли не опоздал, но я не смотрю на человека, вошедшего в транспорт и облокотившись головой на окно, закрываю глаза от нахлынувшей усталости. Ноги отекли в босоножках и жутко болят. Мне хочется скорее добраться до дома, чтобы снять их и больше никогда не надевать. «Ну все, Кейси больше ни за что не дождется от меня походов в клуб. Пусть даже не надеется, что я пойду с ней в следующий раз» – думаю я и тяжело вздыхаю.
       От мыслей меня отвлекает приятный мускусный аромат мужского парфюма. Я открываю глаза, подняв голову и от неожиданности замираю. Прямо на против меня сидит Томас Фостер. Все так же растрепанные волосы и тусклый потерянный взгляд.
       Я быстро отворачиваюсь к окну, сделав вид, что мне все равно. Но мне не может быть все равно, ведь это Томас Фостер, и он едет в общественном транспорте! «Интересно, почему он не на машине? И разве знаменитости не должны ездить в сопровождении охраны?» – рассуждаю я.
       Проходит несколько минут, но мы по-прежнему остаемся с Фостером единственными пассажирами автобуса. Я смотрю в окно и с нетерпением жду свою остановку, но понимаю, что выходить мне еще не скоро. Широко раскинув ноги, Фостер сидит напротив не сводя с меня взгляд, и это напрягает.

       «Чего ты уставился?!» – мысленно воплю я.

       Проходит еще несколько минут и автобус на удивление начинает набирать внушительную скорость, словно водитель куда-то торопится. Я смотрю в окно и замечаю, как он обгоняет несколько легковых машин и резко сворачивает влево. Меня кидает из стороны в сторону, и я хватаюсь за ручки сидения так крепко, что костяшки пальцев белеют.
       Мы мчимся мимо светофора на красный свет. В этот момент меня охватывает паника и я растеряно смотрю на Фостера, который недоумевая оглядывается в сторону водителя.
       Минуя несколько остановок, автобус обгоняет грузовик и несколько легковых автомобилей, приближаясь к широкому перекрестку. Но, кажется, водитель не собирается тормозить на красный свет и мчится вперед. Фостер кричит ему, чтобы он тормозил, но тот как будто его не слышит.
       Я с ужасом смотрю вперед и вижу множество машин на перекрестке, которые остановились на красный свет, чтобы пропустить ряд автомобилей с противоположной стороны. Страх будто парализовал меня, и я как вкопанная смотрю вперед крепко вцепившись в сидение.
       Машины с левой стороны начинают движение, но автобус на большой скорости проезжает на красный свет. Крик вырывается из моей груди. Автобус с чудовищной силой таранит несколько внедорожников, а я слышу лишь собственный крик. Меня отшвыривает в сторону так, что я больно ударяюсь головой об соседнее сидение. Наконец водитель тормозит. Поднимаю голову и смотрю на лежащего на полу Фостера, который пытается подняться, схватившись руками за поручни.
       Мы поднимаемся одновременно и растеряно смотрим друг на друга. Снаружи раздается гулкий взрыв и пронзительные крики людей. В нескольких метрах от нас взорвался один из автомобилей, который протаранил водитель автобуса.
       Внезапно под ногами становится прохладно. Посмотрев на пол, я замираю в шоке. Откуда не возьмись начинает поступать прозрачная вода, стремительно поднимаясь и заполняя автобус.

       — Какого черта? – вырывается из уст Фостера.

       Я со страхом смотрю на него и не знаю, что делать. Он хватает меня за руку и быстро идет к выходу автобуса, увлекая меня за собой. Прозрачная вода начинает беспокойно бурлить и со скоростью подниматься все выше и выше. Мы не успеваем дойти до выхода. Вода расплескивается в разные стороны, поглощая нас. Теряем равновесие и хватаемся за поручни. Автобус заливается ярким ослепительным светом, и я начинаю кричать.   

       Продолжение http://www.proza.ru/2015/07/22/1289


Рецензии
Мне интересно, Миша. Интересна атмосфера клуба, наряды, ощущения героини. Похоже, действие начинается :-)

Татьяна Мишкина   12.09.2016 23:29     Заявить о нарушении
Тут вы правы) Начинается

Миша Рейн   13.09.2016 03:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.