Безумная любовь. часть 1

Иван был некрасив.Недавно ,справив свой 24-й день рождения,он не имел ни семьи,ни девушки.
С Ольгой он познакомился в интернете,а когда увидел,понял,что пропал.
Любовь мечом упала на его голову.Она была прекрасна:черные кудри волной ложились на плечи,карие глаза манили магическим блеском.Ее фигура изумляла стройностью и изяществом линий...Иван пропал и утонул в море страсти и необъятного желания к ней.
Он звонил ей,писал смс и постоянно писал и говорил о любви.А Ольга?Она была холодна и снисходительна к нему.Их встречи срывали у Ивана разум...Она поражала его грацией,раскрепощенностью в постели и стервозностью в жизни.
Он кричал:"люблю!!!",а она лишь улыбалась,обнажая белоснежные,ровные зубы...Он мечтал о ней,он ждал этих встречь.
Иван безумно мечтал обладать ей иденолично,но...
Ольга была замужем и разводиться не собиралась,а разговоры его о том,чтобы развестись и жить с ним,она обрывала.
-Будешь настаивать,я вообще с тобой порву.
-Зай,но я люблю тебя!Разведись и будь со мной.
-Вань,иди к черту.Что за глупости.
Иван бесился и мучался,но не мог с ней спорить.Он ее любил вопреки всему.Как же он любил эту стервозную красавицу!!!!
В один из дней,лежа рядом с ней,он опять завел прежднюю тему.Его очень раздражало,что они мало времени проводят вместе.
-Оль,почему мы так редко встречаемся?А?
-Что не устраивает тебя?
-Я хочу,чтобы ты была со мной хотя бы раза 2 в неделю.Я скучаю.
-Опять та же шарманка!Надоело уже...
Ольга встала и начала одеваться.
-Ты куда?
-Домой.Хватит.Мало того,что ты своей ревность достал,так еще и мало встречаемся.Всё,Вань,я совсем ухожу.Я свободный человек и издеваться над собой не позволю.
-Что?!Ты небось давно такое задумала?!А?!! И кандидат уже есть?
-Да!,-рявкнула Ольга и хлопнула дверью...
Иван остолбенел."ушла...она ушла...навсегда...".Злые слезы обожгли лицо.Он со всего маха швырнул стул об закрытую дверь
-Ты не можешь меня бросить!!!!Оля!!!!!Ты не можешь!!!Оля!!!!
Слезы заливали его лицо,он выбежал во двор.Ольга садилась в такси.
-Оля!!!!Оляяяя!!!!!Ты не можешь!Оля!!!!Оля!!!!!
Она хлопнула дверью такси и машина уехала,Иван остался стоять посреди пустой улицы.Его бил озноб,слезы ручьями текли по лицу.
В мозгу билось одно:"...так не должно быть...так не должно...".
В баре он пил.Бармен наливал коньяк рюмку за рюмкой,одна бутылка,две...
 Иван плохо помнил как к нему подошла девушка,он ей что-то говорил...они куда-то ехали...пили вновь...Он говорил,говорил,говорил...
Утро было безрадостным.Голова болела невыносимо.Иван открыл глаза.
Он был дома,а рядом в постели лежала девушка.Он плохо помнил кто она и что с ней было.
-Эй,вставай,-он потряс ее за плечо.
Она открыла глаза.
-Проснулся уже?,-она потянулась его поцеловать.
-Постой,-он отодвинулся от неё,-что у нас было?
-Ой,а то не помнишь...ты так напился вчера?Мы с тобой переспали,ты Олей меня называл.
-Уходи,-он встал и отвернулся,-наш секс-ошибка!
Она уехала,Иван набрал номер Ольги.Гудки длинные сменились короткими,Оля сбросила.
Все попытки дозвониться были тщетны,смс оставались без ответа.Промучавшись неделю,Иван бросился к ней домой.
Он сел у соседнего подъезда и стал ждать.Часы текли,надежды таяли.
Вдруг он увидел ее.Она шла с мужчиной в обнимку.Оля,его Оля была с другим.
Рассудок Ивана помутился,в голове загудело...Как же так?Она с другим...Его выкинула как щенка и с другим????Ну нет!
Он притаился.Ольга вновь вышла из подъезда и пошла вдоль тротуара.Иван подбежал к ней.
-Кто с тобой был?
-А твое какое дело?
Он схватил ее за блузку и встряхнул:
-Отвечай,-прорычал он,-кто с тобой был?!
-Это мой муж!Отпусти,ненормальный!
-Муж?
-Да!Если не забыл,то я замужем!
Иван отпрянул,она вырвалась и убежала.
-Ну ничего!Посмотрим кто кого!
Он позвонил другу.
-Есть дело...да...да...на машине приезжай....да...адрес?  пиши...
Она зашла в свой подъезд,света не было."Черт,-подумала она,-опять лампочка перегорела"...
Резкая боль в затылке ослепила её и она поняла,что падает.Чьи-то крепкие и грубые руки подхватили ее.
Краем уплывающего сознания она поняла:"это коне...".Её глаза закрылись,а голова безвольно легла на плечо её мучителя...
Иван подхватил Ольгу и понес к машине.Его друг,Максим сидел за рулем.
-Ты что сделал,Вань?С ума сошел?
-Все нормально,поехали!
Машина взвизгнула колесами,унося Ольгу и ее мучителей в неизвестном направлении.


Рецензии