Скотина Пашка

Пляжные под солнцем

Он бесцельно валялся, а она целеустремлённо возлежала.

***

О привлекательности кудык в стиле ню

На нудистском пляже непривлекательные туристки пытались напугать привлекательных дам кудахтаньем, о появлении в обозримом соседстве голых мужиков.
- Куда! Дам - не видите?

***

Из кустов раздаётся кокетливый девичий окрик:"Пашка! Скотина, отдай трусы!"
Весь пляж содрогается от хохота и те, кто Пашку не знает, и те, кто знает, что Пашка, это - вороватый абрикосовый пудель.

ЗЫ Роялти от смешных и смешанных игровых форм всегда достается тем, кто устанавливает правила? Пуля дура, хрен с горы, дела вгору, прикуп в сочинке? А лошадью в дамки?

***
Последовательность Страуса

 Седовласый профессор последовательно забавлял пляжную публику, переодевая мокрые плавки и трусы, накинув полотенце на незамутненную догадливостью голову.

***

Дама на пляже

- Мадам! Ваша фигура обманчива в этом купальнике и знойно зажигательна, тут - гитара или песочные часы?
- Держите себя в руках без гитары и свой совочек подальше от моей песочницы, и поиграть губами не раскатывайте, я - никак вам тута не дама мутить кругом.

***

Тело в шляпе

 На пляже лицемеры суетливо играют в очко на раздевание, а просвещенные натуристы неспешно пишут пулю на одевание. И если у кого-то плоть в шляпе - не очевидно, кому из туристов везёт с раскладом.

***

Общая теория управления об относительной говнистости

Гуано, попадающее в благодатную почву результируется ответным цветением роз, а вопли о занятом месте свидетельствуют, что одно гуано угодило в другое гуано..

***

 Тщетность потуг современной пропаганды в поливании дерьмом чужих садов усугубляется не только передозировкой, но и отсутствием обильного цветения идей в собственном.
 Размер лопуха не делает его целебнее подорожника, а пресловутая цепкость уступает колкости роз. Человек - лопух?
 Что можно сказать о человеке, если лопух - патриархальное подтирочное средство, природного происхождения, на случай острой нужды.
 Размеры его листа не имеют особого значения, учитывая, к примеру повсеместную широкую распространенность придорожных борщевиков. Только борщевику, в противоположность лопуху, палец в рот не клади, задница целей будет. Или из них правильный борщ готовить разучились?

***

Трусы придумали трусы, а трусишки - трусишки

 Отсутствие кружавчиков и узорчатых рюшечек с бантами на дамских дышащих трусах может привести к тому, что впопыхах убегая на работу, муж может напялить их на себя.
 Весь день он будет думать, что ему тяжело дышится от того, что поправился сам, от стирок трусы сели до размера трусишек или какой он отвратительный танцор.
 Забеги в обед повеселить пассию ды-ша-щим бельём, глядишь и случилась бы удивительная перемена на кружевное...
 А так просто повеселил всех домашних силой терпения и духа, а теще выговор: "Внимательней бельё по полочкам следует раскладывать!"

***

Одомашненная скотина

Худорбиша и животинка - кормились и спали одинаково, а результаты в толкании дверки на улицу у них были разными - животинка выкатывалась с легкостью мячика, а худорбиша уходил шариком внутрь по касательной.


Далее http://www.proza.ru/2015/06/26/397


Рецензии
Интересно, дозвалась или до темноты сидела)

Ольга Камарго   04.09.2020 22:06     Заявить о нарушении
Хоть и скотина, но вернул сам.

Владимир Ильич Иванов   22.09.2020 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.