ритуал

Круг и вписанная в него пятиконечная звезда нарисованные мелом на асфальте посреди старого забытого  литейного цеха были исписаны какими -то знаками , а посреди звезды было написано слово "pasta" .
В теплой летней полумгле , в отсветах заколоченных окон завода, молодая парочка ,высокий, худощавый,молодой парень  и такая же девушка , стояли в кругу спиной к друг другу держась за руки и вполголоса он произносил на распев ,будто молитву ,диковинные слова, заканчивал каждое предложение громким - "maccheroni" !
Парень закончил читать , развернулся и повернул к себе девушку , поцеловал.
"Как мы назовём малыша ?" - спросила она обвив тонкими руками его  шею и прижавшись к нему промежностью ?
"Как и договорились . Макаром " -  он улыбнулся,сунул руку ей под узкие джинсы , поцеловал медленно в шею, обнял за талию.
Они стояли так некоторое время .
   Вдруг подул жаркий , но сильный ветер, тихонько загрохотали рваные куски листововой стали то тут , то там торчавшие из полной прорехами крыши . Откуда ни возьмись в высоте заметались маленькие тени - летучие мыши .
Девушка взглянула на часы :" Пора" - сказала она отринув , " Сейчас или никогда " .
Парень мотнул головой , снял с себя куртку и постелил посреди начерченной  звезды ,обернулся и стал стягивать с нее джинсы .
Освободившись от них , сняв и майку , обнажив татуировку на предплечье с надписью "monster" и обвитое белыми лентами , она поудобней устроилась на куртке встав на четвереньки .
Парень растегнул ширинку и выпростал пульсирующий член , опустился на колени позади округлых, белеющих в отсветах прорех стен и окон ягодиц подруги и вошел в неё медленно.
Девушка не громко выдохнула , начала ритмично двигать задом .
Ветер нарастал , капли дождя начали тихонько колотить по крыше и порой с ветром касаться и любовников .
Вокруг будто начало всё оживать . Полились струи дождя теплого , летнего . Повеяло прохладой .
Парень держа подругу за бедра двигался ритмично ,стараясь не кончить быстро ,он проговаривал себе под нос - "In pasta veritas..."
Чуть замедлившись он  посмотрел на часы , закрыв глаза , запрокинул голову назад и излился  и в тот же момент ослепительно сверкнула молния, а в отсвете её , на огромной стене завода отразилась тень сумбурная  с множеством длинных щупалец .



 
 


 
 


Рецензии