15. Песни Силы и слабости...

После эпохи хаомы мы с любимым жили раздельно, но то начинали вновь встречаться, то расходились «навсегда». В периоды одиночества и ожидания перемен Бог начал посылать мне песни, одну за другой. Для меня они были живым чудом – утешением, ободрением, обещанием нового и лучшего. Я жила и дышала этим вдохновением, а рифмованные строки из меня лились порой сплошным потоком. В ту пору (за полтора года до свадьбы, во время добровольного затворничества) мною на диктофон было записано несколько альбомов:

- Дети Большой Любви
- Гараж для Дирижабля
- В Добрый Путь
- Вечность в Наших Сердцах
- Босоногое Лето

Участие в записи приняла и сестра. Альбомы получились откровенно кустарными, дилетантскими, но оттого необыкновенно живыми, настоящими! Нашу группу мы окрестили «Партизаны Сорванной Башни», а музыкальный стиль определили как панк-фолк-рок. Это был именно интернет-проект, не направленный на бурную гастрольную деятельность, так как мне хотелось, прежде всего, тишины и уединения. Однако на нескольких бардовских и рок-фестивалях мы всё же выступили, чтобы заявить миру о своём существовании.

После свадьбы были записаны ещё два альбома:

- Писец
- Песни Пророков

Большинство песен из этих альбомов можно услышать в нашей официальной группе "Партизаны Сорванной Башни"  по адресу: https://vk.com/partizani777

В этой же соцсети мы вели группы с религиозной тематикой «Правоверное христианство», «Единобожие – послание всех пророков», «Воины света» и другие. Названия сообществ менялись, в зависимости от идей, которые мы хотели донести до наших собеседников и оппонентов. В этих группах велись оживлённые религиозные дискуссии на тему содержания авраамических религий и язычества.

Бывшие друзья в ту пору проявили себя как явные враги. Они высмеивали, оскорбляли, издевались над нами.

Да, мы вели себя крайне строго. Твёрдо стояли на основании Единобожия и заповедей Творца, и этим очень сильно выводили из себя людей из оккультной тусовки. Конечно, было неприятно узнать, что те, кого ты некогда полагал друзьями и приятелями, были просто попутчиками по дороге в ад. А нестись вниз гораздо проще, чем карабкаться вверх.

Но мы уже не могли отречься от того, что узнали в духовном мире. Тем более многое из этого подтверждали Священные Писания. А значит, у нас был общий Источник.


Рецензии