Планета Земля. глава 3, 4

Прошло 10 земных лет, именно Землёй он назвал эту планету, не придумывая нелепых названий, что вижу о том и говорю. Остров изменился до неузнаваемости, джунгли вырубили, построили шикарный город, повсюду трудились клоны. Хотя они получились настолько самодостаточными, что проще их называть человек, ибо данное чело по прогнозам будит существовать 100 лет, именно столько продолжается Земной век, по астрономическим наблюдениям профессора.
 Профессор добился большого прогресса, он образовал колонии людей по всей планете. Пришлось потрудиться, в программировании интеллекта своих подопечных. Он создал воинов для будущей войны во вселенной. Для того чтобы они успешно тренировались и готовились, пришлось развить целую инфраструктуру для пропитания и не только. Охотники оказались не совсем эффективны, пришлось создать животноводов и фермеров. Также из-за того чтоб клоны быстрее плодились он усилил их инстинкт к само производству. Пришлось наполнить колонию противоположным полом, одна проблема, пока те вынашивали дитя, а это происходило не так быстро как хотелось бы, инстинкты воинов нужно было сдерживать, так появились девицы лёгкого поведения. Для постройки города и техники были созданы рабочие, учёные, учителя для воспитания многочисленного потомства для которых мощностей компьютера по образованию не хватало. Новые профессии клонов появлялись часто, по мере возникновения проблем которые необходимо было решать.
 К сожалению, стали появляться отбросы клонов, которые были не к чему не годными, но они отсекались сами по себе, так как были не в состоянии себя прокормить. Чтоб удерживать всю эту массу клонов пришлось, создать законы марали и тех, кто бы следил за их исполнением.
  В данный момент он работал над развитием мозга своих детей, ибо он вложил в мозг большой потенциал. Развивая его можно добиться удивительных результатов. Данные люди могли двигать предметы на расстоянии управлять огнём, водой, землёй, что делало их в двойне опасней в ближнем бою. 
 Были созданы первые летательные аппараты, но пока местного применения для выхода в межгалактическое пространство требовалось ещё время.  Всё шло хорошо и развивалось по плану и вроде бы не чего не предрекало беды.
                4
  - Капитан мы нашли его – радостный голос вещал в рупор, - держите координаты.
Наконец-то свершилось, он прошёл весь круг позора за упущенный шанс и только благодаря тому, что дальше всех продвинулся в поисках профессора капитана оставили в прежнем звании разрешили ему и дальше разрабатывать это дело до полного уничтожения преступника.
 Уж теперь-то я не упущу его и на разговоры тратиться не буду, уничтожу и всё. – Думал капитан, потирая руки.
 Его корабль приближался к планете, которая так заботливо приютила этого беглеца.
- Приготовить разрушитель планет .
- Есть приготовить разрушитель планет.
- Малый заряд.
-Есть малый заряд.
   Капитан внёс координаты цели и нажал на кнопку, по кораблю прошла легкая дрожь, и плазменный заряд ушёл в сторону острова, на котором приблизительно находилась цель. Ещё мгновение взрыв встряхнул планету, был виден момент взрыва и как дым вперемешку с остатками острова и волной океана распространяется по планете.
- Отбой – дал приказ капитан – разведку ко мне.
 
Через сутки разведка приставила доклад капитану.
  Сканеры корабля потвердели гибель профессора, на планете экологическая катастрофа и остатки живых существ обречены на гибель. Читал капитан сухие данные разведки. В остатках корабля профессора были обнаружены уцелевшие чёрные ящики и диски с судовым журналом, Что было чрезвычайно удивительно после такого мощного взрыва.
 Корабль улетал от обречённой планеты, но разочарования не было, главное была уничтожена угроза межгалактического мира.


Рецензии