Путей для человека Бог создал столько и такие они

Глава 36. Ощущение приятности жизни на кривых путях сообщается человеку такое, что не променяет он свою кривизну ни на что другое.

1. Путей для человека Бог создал столько и такие они все путаные, что заблудиться на них не просто просто, а легче легкого.

6.10.96. Сон: Приехал на автобусе к берегу моря, но к морю нужно еще путь пройти. Со мной кто-то вроде Ю. Большакова и еще ребятишки (дети). Много народу идут по этому пути. А всего к морю два пути: один узкий, другой – широкий. Все идут широким. Я хочу пройти тоже широким, вместе со всеми, а у меня под ногами мешается Кочешов с молодой подругой, отводит от этого пути, приходится идти узким путем. Удивляюсь, что я, более чем худощавый, с трудом протискиваюсь во врата, животом задеваю.
 Эпизод: Дальше идем вдоль берега. Много народу, тесно на дорожке. И опять Кочешов мешается у меня под ногами. Хочу ускорить путь и сворачиваю на ответвление, где никого нет. Ответвление делает полукольцо и сливается опять с той дорожкой, по которой все идут. Прохожу треть обходного пути – и передо мной вырастает высокий сугроб. Видны следы: некоторые пытались пробиться по глубокому снегу, но вернулись, потому что проигрыш во времени очевиден. Пока пробиваешься, другие уйдут вперед.
Надо возвращаться назад. Теперь трудно догнать ушедших вперед.
1996. Так настраивался человек старой жизнью, чтобы выбирал он из двух препятствий меньшее: «умный в гору не пойдет, умный гору обойдет». Только какие-то специально созданные (свыше) обстоятельства могут заставить стандартно мыслящего человека идти  узким (трудным) путем. Второй фактор, склоняющий человека к выбору стандартного легкого пути, это компанейщина: «за компанию и еврей удавился». Если все идут по широкой дороге, то всем, за компанию, хочется идти по ней.
Однако схема старых путей так настраивалась, чтобы и на них новое частично было. Поэтому на явно массовых путях иногда для кого-то создавались препятствия, заставляющие сворачивать с широкого пути на узкий.
На дорогах стандартной жизни много разных путей, широких и узких, в том числе духовных. Я от стандартных материальных путей отказался окончательно в 1994, оставив доходную работу, в пользу путей духовных, которых оказалось так много, что опять надо было выбирать. Чтобы выбрать, надо вступить, узнать, что это за путь. Я вступал на все духовные пути, которые предлагались тогда. Я имею в виду новые духовные пути. Старые духовные пути (христианство, в том числе зарубежный протестантизм, кришнаитство) у прогрессивно мыслящих ищущих вообще не рассматривались. Именно так «Ищущим» назвал свою духовную книгу новоявленный адепт москвич Валера Ломовцев. Поизучали мы его книгу, убедились в том, что описанные им тонкие миры  соответствуют действительности и связь с физической жизнью есть (в плане отражения в жизни мрачности тонких миров), и перекинулись на другие пути, потому что продолжения этого его Пути не было. Мне на моем Пути, который я тогда еще не считал путем, почти прямо было сообщено, что Валера Ломовцев запрягся в корыстную лямку. Активно он стал продавать кассеты ищущим.
От «рейки» я сразу отказался, потому что  нехорошо мне стало от вибраций этого способа познания тонких материй. Хороша была йога. С познания упражнений йоги мы где-то почти в самом начале поисков начали и периодически возвращались к ней, потому что там всегда всем всё  приятно было. Миша Свечников, один из наших ковровских адептов, сейчас в Москве, говорят, йогу преподает. Вернулся он к йоге, потому что изо всех известных путей йога оказалась самой приемлемой во всех отношениях, что касается приятности и полезности для тела. Приятность йоги я определяю по энергетической гимнастике Цигун, которая вовлекает человека в планетарные энергии. Чувствовать себя энергетически большим, как планета, очень восхитительно.   Упражнения йоги несколько конкретизируют планетарные энергии, как бы отправляя человека к самому себе. Но и всё на этом. Отправили к себе (к приятностям тела за счет проникновения в мир энергий специальными упражнениями) – дальше ничего конкретного. Дальше восточные йоги начинают заниматься тем, что названо у нас выше фокусами. Потом появилась в Москве школа «Тетрада», которая предлагала какие-то конкретные  материалы для изучения. К этому времени я уже от поисков перешел к своему Пути и за действиями «Тетрады» наблюдал со стороны. А действия такие, что Ирина Д. оказалась в больнице, а учение остальных, которые поступили туда и учились там за немалые деньги, растянулось на пятнадцать лет. Тянулось оно тянулось для учеников, да так ничем и закончилось. Стали они собираться вместе, чтобы попеть туристские песни, походить в походы, потанцевать. Последнее вообще смотрелось как клоунство, поскольку танцевать бальные танцы в тесной комнате всем большим коллективом это клоуном надо быть. Одним словом, в клоунство превращал все духовные потуги ищущих Хозяин старого бытия.
Старого моего знакомого Мишу Свечникова я нашел в Интернете на фэйсбуке и не узнал его, потому что изображен он на фотографии в каком-то клоунском колпаке и с клоунской бородкой. Такая энергия сейчас идет от старого Хозяина – чтобы все его проводники клоунничали. Поэтому им нравится клоунничать. Даже президенты стран (Обама) начинают делать сэлфи, на которых показывают себя несерьезными, мягко выражаясь. В третьей книге это время предсказано, что начальники станут клоунами. Думал я, что это будет в далеком будущем, но вот уже сейчас клоунничают самые высокопоставленные особы и духовные учители (Миша Свечников преподает йогу в школе Бойко для богатеньких, издал книгу «Живая эзотерика», 2005, я хотел познакомиться с ней – нет её в Интернете для бесплатного чтения). Понять, конечно, адептов можно, у них дети, семьи, Миша летал в США на свадьбу к своим детям, плюс к тому жизнь в Москве, требующая денег, но – именно этими зависимостями Хозяин старого бытия и возвращает всех идущих к Себе. Прямо говорил Иисус, что не могут стать его учениками те, кто не оставит близких своих и жизнь саму.
Кстати, в поисках книги Миши Свечникова в Интернете, нашел «Послание Всевышнего» людям. Это как раз тот старый Отец, который, действительно, сотворил миры и который не очень опускался до прямого разговора с людьми. Вынужден Он это сделать, поскольку мое Откровение выставляет Его в качестве Творца мира Зла. Свое Послание Он также называет Откровением и говорит в нем то же самое, что я сказал бы и говорил на уровне Веры, веря, что Творец мира Зла творил не мир Зла, а мир Любви.
Цитата из Его Послания за номером 8, 17-й пункт:
17. Святая Русь, или Божественная монархия, и ЕСМЬ тот Полигон, на котором люди-Боги, живые Боги, получат и пройдут первые уроки САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ, ибо только на Моей Территории ЛЮБВИ Я смогу преподать вам уроки СОТВОРЧЕСТВА на уровне Небес, ибо СОТВОРИВШИЙ ЛЮБОВЬ (территорию ЛЮБВИ) ЕСМЬ Бог! уже на этапе ЧЕТВЁРТОЙ ступени Небесной лестницы, ибо в ваших Экзаменационных билетах, которые Я вам раздам, произнеся “СЕМЬ”, написано только одно слово – “ЛЮБОВЬ”!

Правильно сказано о начале новой эры жизни, которая начинается в России, правильно сказано о том, что человек будет учиться на Бога, но всё это нивелируется «Любовью», через которую старый Хозяин раньше обманывал людей с помощью религии (в Православии Христос – это любовь) и обманывает  сейчас уже без религии и без Христа. О Христе у Всевышнего здесь вообще не упоминается, потому что Иисус Христос говорил много такого, что противоречит идеям Творца этого мира.
В том числе и Христианству Хозяин дает отставку правильно, поскольку религия свое отработала. Отработала абстрактно, а с конкретикой, которая сейчас на повестку дня выдвигается, религия принципиально не дружит: поскольку если в конкретику перевести Христианство с его абстракцией, то сразу ясно станет, чем обманывала религия людей.
 «Святая Русь, или Божественная монархия» это тоже известные старые ценности Иерархии. Единоличный Монарх это прообраз  единоличного Бога-Хозяина. Единоличному Богу-Хозяину сотворцы нужны только в качестве подчиненных. А что Он будет творить, мир Любви или мир Зла под видом мира Любви, это Его дело. Творит Хозяин последнее. И его руку хорошо видно на делах американцев, которые, поскольку конкретика требует этого, прямо заявили о своем единоличном правлении.
Возникает естественный вопрос, почему бы Всевышнему не объявиться там (в США), где конкретно выросло то, что вторым планом (абстрактно) строил Всевышний? Нет, не объявляется в США Всевышний по той простой причине, что в конце концов его идеологическая работа привела самых лучших его учеников к полному неверию в Бога.
А вот в России, где Души людей окончательно не испорчены, объявиться есть резон: в Росси в душе своей люди в Бога верят. Определением «Святая Русь» Всевышний как бы заискивает перед русским миром и в то же время, как это бывало с ним раньше, опять маскирует свое действительное отношение к происходящему. Здесь, в России,  можно, поскольку есть Вера, в очередной раз применить то, что работало прежде!
Русь в действительности такая же святая, каким святым был канонизированный церковью в святые князь Владимир, крестивший Русь в 988 году. Повторю, Всевышний говорит это, чтобы расположить к Себе.

Цитата (8-й пункт):
8. Вот когда вы должны будете подтвердить своё ЕДИНЕНИЕ в ДУХЕ, ибо “если нет Духовного Единения, то и нет смысла” в вашем СоТворчестве между собой и, конечно, нет смысла в СоТворчестве со Мной!
   
Я об этом уже восьмую книгу пишу, что человеку надо решить все загадки старого Хозяина, чтобы с уровня Веры перейти на уровень Знания, который дает понимание о Творце этого мира как творце мира Зла и о любви как средстве творения, и о компанейщине как средстве, ведущем к смерти. Иисуса Христа надо слушать, который прямо сказал, чтобы отказались ученики от близких и от самой этой жизни, и от сотворчества «между собой», как предлагает Всевышний, и, добавлю еще от себя, от СоТворчества с Ним. С Ним бороться надо, а не сотрудничать, как надо бороться и с близкими, возвращающими Идущего в старое лоно обманов. 

Цитата:
25.06.15.Восемь
1. Наступило время Мне сказать “ВОСЕМЬ”, ибо всё созрело и ваше внутреннее состояние говорит Мне, что не только “300 спартанцев”, но и всё Воинство СВЕТА уже готово принять МЕГАпреображение Мира сего!
2. Вы очень быстро начинаете адаптироваться, а значит, готовиться к встрече с Новыми реалиями, а точнее, с Новым миром, в который, повторяю, никому из людей не удавалось даже подойти, и вы, к Моему (даже подчёркиваю: к Моему) удивлению, уже смело смотрите в Будущее, торопя Меня сделать последний СЧЁТ!

О ключевой и означающей конец бытия в старой форме цифре 8 (или 17) говорил я выше неоднократно. Говорю об этом периоде становления человека подробно, а Творец здесь опять, как всегда, повторяет абстрактно сказанное мной, то есть говорит то, что непонятно логическому уму, и со своим смыслом. «Последний СЧЁТ» это цифра 8 или 17. Именно эти пункты я как раз и выбрал для цитирования, потому что они ключевые и означают край, на который вышел Всевышний, с центром в сердце (рисунок 19, диаграмма 16). Тайну его сердечной Любви мы раскрываем так же, как раскрывается тайна смерти (или бессмертия) Кащея Бессмертного.
«Любовь – великая Сила» -- сказано верно. И сказали это те люди, которые проникли достаточно глубоко – в самую глубину этого энергетического средства, куда можно проникнуть только всем сердцем своим. При этом средство это захватывает сердце, оказывается в сердце и поражает сердце так, что человек становится просто рабом чувства, называемого Любовью. Смотрю фотографии Миши Свечникова на фэйсбуке. Там у него есть две фотографии обнаженных женщин. Их фигуры в такой динамике, в какой они бывают у женщин с очень развитой гибкостью. А у жены брата В. Татьяны Петровой, которая тоже живет в Москве, вижу изображение женщины, так изогнутой, что на ее копчике стоит бокал с вином. Не может человек, сердцем своим чувствующий прекрасное,  не преклониться перед гибкой прелестью форм, созданных Творцом. Никто, в ком сердце достаточно глубоко поражено пониманием прекрасного, не устоит перед тем, что, в целом, называется Любовью.   Испей прекрасного вина Любви – и погибни. Обречен тот, кого Любовь поразила до самой глубины сердца.
Территорией Любви называет Всевышний (выше) то, что он сотворил. «Приготовьтесь пройти уроки ЛЮБВИ» говорит Он. Говорит правильно, поскольку не открывший для себя знания о Любви не сдаст приготовленные для человека экзамены. А кто не сдает, те собирайтесь вместе и, как раньше, вперед и с песнями к очередным иллюзиям.

Объявление от Всевышнего:
Дорогие участники Движения!
В связи с ЕДИНОДУШНЫМ решением, принятым на Великом Вече Начала Начал, для консолидации наших усилий по реализации в Плотном плане Божественной монархии (Общества Высшей справедливости) Святая Русь создаётся ЕДИНЫЙ расчётный портал Движения.
Ответственность за общий КОНТРОЛЬ накопленных ресурсов принимаю на себя, ответственность за финансовую отчётность и обоснованное расходование денежных средств возлагаю на Президиум Движения, который, согласно Уставу, подотчётен общей конференции, или Великому ВЕЧЕ.
Наступает время Великих перемен. Нам просто необходимо срочно объединить усилия, чтобы в сонастройке наших сердец, в сонастройке с Отцом Абсолютом стать ЕДИНЫМ Духовным МОНОЛИТОМ, объединяющим все народы Планеты на принципах Единения в Духе, Братства и Высшей справедливости!
Куратор Движения Маслов Л.И.

Как это всё должно быть знакомо думающему человеку!
Мы кузнецы и дух наш молод, куем мы счастия ключи, вздымайся выше наш верный молот и в нашу грудь сильней стучи, стучи, стучи. Вся власть советам, фабрики рабочим, землю крестьянам, избранный народом президиум исполняет волю народную, отчитывается перед общим собранием, или, как на Украине, подотчетен Великому ВЕЧЕ. Вече будет вечером, если будет, а пока Маслов Л.И. распорядится как надо и властью и денежками.
Кто такой Маслов? По тому, как устроен Бог, о чем я выше подробно говорил, действовать Бог может через свою правую руку (Христа) или левую (Духа Святого, Змея). Пока Бог действовал, строя мир Зла, через Духа Святого. Левая рука она везде левая. Всерьез строит мир только правая рука (Христос). Он же планетный Логос, что значит, планета есть его материально-физическое тело. Здесь я имею в виду положительного Христа (есть еще отрицательный – Антихрист). Положительного Христа люди имели возможность лицезреть (Иисус). Если короче, то в такой важный ключевой момент перехода от Инволюции к Эволюции Бог должен был бы прислать Христа настоящего, который подтвердит, как сказано в Библии, всё, Иисусом предначертанное и продолжит далее свое дело. То есть просто какой-то проводник слов Бога (Маслов Л.И.) не годится для дела. Маслов может только подмаслить. Явно не от хорошей жизни пошел на эту подставу Всевышний. По делу нужно бы Ему задействовать Виссариона, который объявил себя Христом, и которого я вычислил как Антихриста, но поскольку раскрыл я его в таком качестве, то Всевышний пока предпочел Маслова. Именно у  Виссариона такая любовь на лице, что сплошное (масляное) очарование. На его лице именно то, чем соблазняло Православие раньше, но соблазняло оно раньше этим абстрактно, то есть не было видно маслянистости. 

Цитата:
Слова Создателя:
Возможность хоть какого-то
сближения Со-Знания разных по Духу
людей с Творцом достигается только
при их полном доверии Творцу,
а значит, при таком высоком уровне
фрактального подобия, которое
не может быть достигнуто человеком
с неподготовленным Со-Знанием.
(Диктовка от 23.04.11, стих 8)

Диктует Всевышний, повторю, а по моей идее и по Замыслу, человек и тем более проводник будущего должен сам своими словами выражать то, до чего додумался. Тогда будет именно то, что надо (со-знание).
Полное доверие, как выше мы выяснили, требуется на уровне Веры. А сама Вера требуется, в основном, для обмана. Процитирую еще одно объявление, которое, в целом, выражает, как это всегда было у Творца, благие намерения: 
Объявление
Уважаемые участники Движения и Воины СВЕТА!
Президент Общероссийского Общественного Движения содействия духовному развитию населения “За Государственность и Духовное возрождение Святой Руси” Л.И.Маслов обращается ко всем явить в момент Единых Посылов слово “ЛЮБОВЬ”.
Единый Посыл на Духовное Единение происходит в обычном режиме: до 11:00 читаем Покаяние и Молитву, а ровно в 11:00 “выдыхаем” слово “ЛЮБОВЬ”, затем держим ЕДИНЫЙ МЫСЛЕОБРАЗ – “ВОЗВРАЩЕНИЕ”

Нечто подобное практиковали эзотерики одно время, когда по всей планете предлагали в одно время всем совершать какие-то одинаковые действия с целью творения чего-то благого в мире. Воздействие определенное есть при этом, но оно, в сравнении с настоящим воздействием, такой мизер, что во внимание Творец этого бытия его может не принимать или может принимать его в качестве стимулятора ложного действия.
 Посыл работает, потому что коллектив работает: за компанию и еврей удавится. Намерения благие и Русь, действительно, единственное место для рождения настоящего Со-Знания, но – настоящее Знание, такой парадокс, развенчивает благость Любви.


Рецензии