Аджна

       А бывало ли с вами такое, что вы не находите себе места даже в комнате собственной квартиры: в вашем личном кабинете, будь то балкон, кухня или туалет? Не говоря уже о том, что внешний мир становится для вас абсолютно чуждым местом? Бьюсь об заклад, что такое случается с каждым обладателем разумного мышления, помноженного на полюс параноидальных наклонностей, шизофренически изливаемых потоком сознания в духе лучших графоманских опусов Леди в красном.
       Что?
       А то, что происходит что-то, что не укладывается в голове, где обезьянка (спасибо за метафору моей бывшей, общению с которой было уделено долгих шесть лет существования) берет в лапки, свои мохнатые проклятые лапки, цимбалы, смотрит на них и, плюнув взглядом, бросает в первого попавшегося полицейского, попадая ему аккурат промеж глаз. Холодная жесть застревает в районе Аджны. Яд, нанесенный по краям инструмента, предназначенного для унылого ритмического сопровождения, начинает отравлять последние остатки головного мозга двухметрового таракана, которым, как показала практика метания мелкой перкуссионной посуды, испускающего предсмертный крик: "неееет, ты сделал меня счастливым, глупый примат", оказывается ничего не подозревающий плюшевый мишка.
Стоп! Снято!


Рецензии