Запах секса...

В наше время и на протяжении многих веков существуют определенные стандарты женской привлекательности…они настолько различны были, что все невозможно перечислить…о них даёт некое представление, только взгляды творческих личностей – через книги…картины…стихи и песни… У кого нет этого, так это у животных… их внешность не привлекает…их зов природы основан на другом – на запахе секса…и не важно лететь…плыть или бежать, наматывая километры…зов природы берет своё…

На чём основан запах секса… мы все по разному пахнем не только на рассвете, но и в конце нашего дня, когда отходим ко сну… Разный аромат источает наша кожа…волосы… даже наша одежда, впитывает и отдает наши ароматы, только поэтому существует такой фетиш - женские трусики в мужских руках, они любят вдыхать ароматы женщины, которая произвела на них неизгладимое впечатление … Утверждают, что именно обоняние - первое из чувств, возникшее у человека в процессе эволюции…

Природа придумала всё очень разумно, распределив наши наиболее сильные железы запаха в разных частях тела – они расположены в области подмышек, руках…ступнях ног… вокруг сосков, пупка и половых органов… и каждая железа наших ароматов раскрывает свою суть женщины… особенен аромат женщины при сексуальном возбуждении - он будоражит все в мужчине… Женская кожа источает свой, присущей только ей аромат…нет одинакового запаха…даже возраст вносит свою ноту в наши ароматы… наше молодое тело пахнет особым ароматом, совсем не так, как мы будем пахнуть, когда нам будет уже далеко за 50…тогда к аромату нашего тела добавятся оттенки зрелости…их навряд ли можно скрыть…это природный процесс … он не обратим и только желание женщины, ведущий здоровый образ жизни отодвигает планку,…но, как не жаль, не на десятилетия…и нам женщинам нужно очень рано задумываться о том, чтобы сохранить, как можно на дольше – наш запах секса, который нам подарила природа…

Личный аромат женщины в сексе имеет колоссальное значение и каждая женщина просто обязана заботиться о том, чтобы этот запах был приятным, поэтому гигиена и здоровый образ жизни в этом случае на первом месте… хотя иногда некоторые женщины и рассчитывают, что макияж перевесит всё остальное - нет… Женский запах – лучшее оружие женщины, сражающее мужчину, которого она выбрала…

Первый наглядный опыт этого оружия воочию я увидела в то лето, когда сдавала экзамены в ЧПИ…летняя пора не дает шанса уехать в мой городок, потому что маршрут автобуса проходит через озеро Увильды… надежда теплилась…но увы и ах…все пошло прахом… Я встретила на автовокзале девушку, с которой училась в одной школе, но она была старше меня на 3 года… в этом возрасте это громадная разница… И она меня уговорила рискнуть и доехать до промежуточной станции, а там точно какой-нибудь автобус нас довезёт… и вот мы две лягушки-путешественницы на ночь глядя рискнули… оказалось автобусам нет никакого дела, что где то застряли пассажиры… маршруток и такси в этом поселке отродясь не было на тот момент… звонить маме я не рискнула, боясь ее расстроить…и мы остались одни на улице в незнакомом месте…хорошо хоть нас было двое… и на наше благо напротив автовокзала оказался пункт милиции… я уговорила Таню пойти туда поближе и переждать до 6 утра, когда пойдет первый автобус, потому что отчаянно боялась … ведь в то лето я делала свои первые шаги к свободе от детства…и начала понимать, что моя жизнь, в которых было 3 летних беззаботных месяца каникул закончилась навсегда…

Надо отдать должное, нас не оставили на произвол судьбы и даже пригласили зайти в дежурную часть… тогда я увидела, что значит быть женщиной, на которую реагируют мужчины… Танюшка и меня заворожила своим превращением из обычной девушки, именно в женщину, испускающую свой неповторимый аромат, когда не обращаешь внимание ни на что…ты видишь женщину, которая уводит за собою мужчин в свою волшебную страну … Она была легкой в общении с особым чувственным юмором, который расслаблял и заставлял забывать о плохом… всем нам было легко общаться и смеяться…она умела шутить и даже чужую пошлость легко и непринужденно могла завуалировать быстрой сменой темы … В комнате чувствовался особый запах игры между женщиной и мужчинами… Была летняя душная ночь и казалось, глядя на нее, что запах секса струится капельками пота, начиная с её шеи до источника наслаждения…она не старалась платочком убрать выступивший пот …она знала – мужчины чувствуют и оценивают сексуальность женщины, через ее ароматы… все шесть мужчин смотрели на нее и ждали её одобрения и её выбора …

Она показала мне, что на самом деле стать по настоящему сексуальной женщиной нелегко, но нужно обязательно развивать в себе эти особые свойства … нужно уметь отпускать на свободу свои природные феромоны… потому что существует неразделимая связь между обонятельной и психофизической привлекательностью женщины для мужчины… ведь в нас именно с момента половой зрелости образуются особое летучее вещество, которое и создает особую ауру, наличие, которой определяет больше 60 процентов нашей женской привлекательности…и она же передает сигналы основному мужскому инстинкту… Мы все вспоминаем запахи любимых нами людей стоит их услышать нашему обонянию…и мы можем многое описать о родном нам человеке словами – его внешние характеристики…его милые привычки и особенности…но вот описать его аромат мы не в состоянии… нет слов…есть просто непередаваемый запах секса…


P.S.  Татьяна  с детства  жила без кисти левой  руки, но смогла не смотря ни на что стать очень интересной  женщиной...выйти замуж и  родить двоих детей... вера в себя даёт шанс любой женщине  стать единственной ...и неповторимой...


Рецензии
Тебя трудно забыть. Чувство бессилия порой наступает от невозможности уловить аромат такой женщины, как ТЫ.

Роберт Максимов   13.10.2015 20:27     Заявить о нарушении