Пора прощаться 7 глава

Эли зашла в  аудиторию как ни в чем не бывало. На её лице не было ни улыбки, ни восторга, ни непонимание, было просто удовлетворение. Чувства в душе были не описуемы.  Девушка прошла по аудитории как-будто продефилировала и села на свое место.
- Что с тобой?- спросила глядя на подругу Ксения,- ты кого-то встретила? пронзая взглядом как флюрография начался допрос.
- Та не, вроде все нормально, - опустив голову к конспекту и пытаясь что-то понять из слов преподавателя делала умный вид девушка.
- Ну дааа, с нами ничего не произошло, это мы так, просто зашли такие задумчивые, сели, делаем умный вид типа  что-то понимаем.Думаешь, что если ты сейчас сделаешь лицо суровое, бровки сложишь домиком, и надуешь губы что-то поймешь? хаха Думаю нет. Смерииисьь ты ничего не поймешььь это параллельная вселенная ауууу? ты меня слышишь?- начала подкалывать Ксения подругу, что бы та вышла из транса.
- Ха ха, да ладно тебе,  я просто пыталась понять то, что пропустила, ну раз такое дело думаю действительно с этим предметом мы не сможем быть вместе, ибо вселенная и все существующие здесь против этого.
 Девушки начали хохотать, Эли посмотрела в сторону преподавателя заметила его взгляд, поставила палец на губы и прошептала тссс, взяла ручку сделала умный вид и начала пялится на молодого препода.
 После пар Ксения предложила подруге пойти в Макдональс посидеть просматривать красивых мальчиков, найти какую-нибудь жертву, обсудить сегодняшние события, но та отказалась.
- Мне надо идти домой, сегодня папа должен приехать из рейса, поэтому извини, не получится посидеть, завтра пойдем обещаю,- сказала Эл.
- Ну ладно, но надеюсь завтра точно!- настойчиво крикнула Ксения.
Эли прибежала домой закинула сумку и крикнула как обычно
-Мам, я дома.
Но на ответ никто не отозвался, ага подумала девочка, значит поехала встречать папу. Значит, есть время поискать, где же записка. Эли перерыла все, что можно было только, но открытки, записки она так и не нашла.
 Эли поднялась в свою комнату и легла на кровать, она смотрела в потолок и думала о происходящих событиях.
   Вдруг раздался звонок в дверь.  Эли быстренько соскочила с кровати, одела тапочки и со скоростью света сбежала с лестнице.  Подбежав к двери, Эли открыла дверь и была готова увидеть Славика, но вместо него на пороге дома стояла мама с папой и улыбались. В руках отца был большой торт  и сумка, а у мамы щеночек который был подарен  Эли её тайным поклонником.  Он был еще  настолько маленький, беззащитный и маме нравилось брать его на ручки. Лицо девочки сразу поменялось, ведь она не думала, что это будут её родители.
- Ты , что не рада видеть папу,- спросила мама.
-Папуля, - Эли сразу сообразила, что же надо сделать, чтобы не обидеть никого, - я просто так рада видеть папу, что немного затупила-сказала девочка, глядя на маму и чуток улыбаясь, делая свое лицо более невинным, чем оно есть на самом деле.
  Пол вечера вся семья сидела за столом и рассказывала о том, как изменилась жизнь каждого. Что поменялось в семье пока не было папы. Как выросла его дочь, как в доме каким то чудным образом появился щеночек. Как поживают родственники и. т.д. Но самый интересный вопрос, который затрагивал всех живущих в этом доме кто же был он? Тот, который подарил прекрасного щенка.


Рецензии