Заключительная часть Ещё не всё.. стр. 166-193

                166


Хочется немного остановиться на одной из ветвей христианс­кой религии, эта ветвь близка по духу иудаизма.
          Свидетели Иеговы. Сегодня их насчитывается около 6 миллио­нов в мире. В переводе, они себя считают «свидетелями» бога Ях­ве или Иегова. Они оставляют право за евреями, называться изб­ранным народом, подтверждают тот же вымысел о каких-то догово­рах между евреями и богом через Моисея и всё, то же враньё, кото­рое наворочено в Торе, но при этом считают, что душевнобольной Иошува, является «мессией», посланником Иеговы, божьим помазанником и тоже почему-то ждут «мессию». Тоже верят надуманному идиотизму, как он Иисус остановил бурю на озере Киннерет, когда там бурь не бывает. И то, что он закрыл солнце, спас Лазаря, исцелял слепых и глухих и наконец  после смерти улетел на небо. То есть верят всему плохо-сплетённому вранью. Хотя бы, врать научились!
          Придумали байку о Верховном суде в Израиле, это после того, как вошли варвары-язычники. Какой суд, бред какой-то!? Верят той же байке, что Иошуву вначале судил Верховный суд Израиля за само-провозглашение себя Царём небесным. Как только Рим­ляне вошли в Иерусалим, они тут же запретили все институты внутри государства и ввели только законы Римской империи, а представителей духовной и светской власти просто, напросто казнили. Казни производились регулярно!
          Одна из основных причин казней, заключалась в том, что мест­ные жители Иерусалима согласно лживому навету со стороны греческого духовенства и купечества: «все жители Израиля очень богатые и не же­лают отдавать свои сокровища П: Пилату». Когда было казнено свыше 2000 человек в течении первых трёх лет, после вступления армии Римской империи в Палестину, П. Пилат наконец понял, что его армия прибыла в страну голодранцев, которых вдобавок ещё требуется кормить. Легенда о богатой стране Израиля рухнула, превратилась в несбывшуюся мечту, осталась иллюзией. Плохое питание и болезни среди вооружённого легиона и жителей Иеру­салима, окончательно вывели из себя прокуратора П. Пилата и он принимает решение всех евреев изгнать из страны по разным направлениям, водным и пешим путём.
                Кровавый навет

В библии же приводится пример для кровавого навета, что Римляне произвели казнь единожды, одной группы, состоящей из трёх человек в которой находился еврей Иошува.


                167


         Враньё Ваше христиане-антисемиты само лезет в наружу. О каких-то Израильских судах и речи не могло быть. На всех завоё­ванных территориях Римской империей всегда действовали за­коны только Римской империи и оккупированный Израиль(Иеру­салим) не составлял ИСКЛЮЧЕНИЕ! Как сказал католический свя­щенник папа Павел 2: К казне Иисуса евреи не имеют никакого от­ношения. Подобное заключение, не что иное, как кровавый НА­ВЕТ антисемитов из католического гнезда, приблизительно 10 ве­ков назад с целью грабежей.
          Или же выставляют обвинения, христиане-антисемиты, что на­род Израиля требовал казнить несчастного Иошуву. Огромная толпа прибыла к зданию Басманного Суда с протестом, прикра­тить судилище над М. Ходорковским и над Платоном Лебедевым при участии 4 адвокатов. Однако, их судили по прямому указанию В.В. Путина и суд не прислушался к мнению народа и к мнению адвокатов. Так поступили и Римляне. По указанию Гитлера были уничтожены свыше 6 миллионов евреев на всех оккупированных территориях, а также были уничтожены все инвалиды и душевнобольные. А тут получается хитросплетённое обвинение, что ду­шевнобольного, своего же еврея судил аш целый народ. А для че­го, а для того, что бы на протяжении 10 веков грабить и убивать евреев, целый народ.
             Идите, если Вы хотите крови, убейте П. Пилата.
             Либо нужно прилепить ярлык (не ариец, враг народа либо об­винить целый народ. А то чего возьмёшь с одного вшивого и пейсатого еврея!
         Грабить и убивать так целый народ, а то какая будет НАЖИВА! Потом, это очень удобная позиция; в уничтожении и грабеже це­лого народа. В уничтожении евреев принимали участие бандиты Германии и всей Европы, включая русских, украинцев, белорусов и самих евреев, а на виселицу пошли всего-то несколько человек. Сам Гитлер, никого не сжигал в печах. Также и в России появилось огромное множество бандитов-мясников, которые свою кровавую работу поставили на поток за  очень большое жалование и су­хой паёк. Профессия называется убийца, палач.
     В Германии хотя бы, главари палачей были уничтожены. А в России за свои злодеяния, так никто и не ответил. В Германии за всех бандитов 3 рейха и их союзников извинился очень порядоч­ный человек, бывший канцлер Германии Г. Коль. Остальных, мы так и не услышали и уже не услышим. А ведь этим мясникам можно


                168


 было отказаться от работы мясников по уничтожению людей. Солдаты и офицеры Вермахта обязаны воевать. Им не было дано конкретных.инструкций по уничтожению мирного населения, тем более грудных детей. За отдельные льготы или вознаграждения «не люди» шли на всё добровольно, так как у большинства людей мужского пола внутри заложен зверюга и его «великолепный та­лант», раскрывается тогда, когда ему полностью развяжут руки всякого рода Гитлеры, Сталины и прочие богомольные преступ­ники. Неужели Вам в голову никогда не приходила мысль всем, в едином порыве сообща отказаться от осуществления бандитских планов Верховной власти. История, таких примеров имеет не один десяток. Так в чём же дело!? Это говорит о том, что негодя­ев и приспособленцев на земле больше. Жить за чужой счёт на го­ре беззащитных и слабых гораздо больше во много раз, чем доб­рых, чистых, благородных и порядочных людей.
        Откуда мы взялись, столь злобные и алчные твари!?
                И с виду все культурные,
                И совесть вроде есть.
                Откуда появляется Г
                Гадливенькая спесь!?

            Мы, люди в своём большинстве, очень похожи на страшные микробы, которые всасывались в живой человеческий организм и в течение очень короткого времени превращало человеческое живое тело в труп. Всё это называется эпидемия; сыпного тифа, холеры, чу­мы, чёрной оспы, сибирской язвы, дифтерии, и мн. других смерто­носных заболеваний. Воспользуюсь случаем и впишу имя великого немецкого учённого, создавшего вакцину против эпидемии сыпного тифа. Его имя Рудольф Вайгль. Во время войны, он спас от гибели очень многих евреев от нацистов. Это на него надо молиться!
               А куда же подевались Ваши боженьки, когда вымирали от бо­лезней полностью, не только целые семья, но и целые посёлки, деревни и часть городов. Куда подевались Ваши великие «враче­ватели», один из них всё Лазаря «спасает»,, а другой ненормаль­ный, да ещё бандит, излечивает от глухоты и слепоты девушку. Я знаю : некоторых аферистов, то бишь экстрасенсы-которые «ле­чат от всех болезней», а как у них что то заболит, бегут да ещё бе­гом ко всем врачам-специалистам.
       Господа верующие опомнитесь, куда Вы лезете!? Я уже писал, что  любая религия, следствие беспощадного насилия богомо­лов-


                169

-главарей над многими народами того времени. Ни одна рели­гия не вошла добровольно, без крови!
         Точно также, режим 3 рейха, в короткий срок уничтожил все ре­лигии на захваченных территориях, провозгласив национал-соци­ализм единым богом и единой религией; Ни один богомол и рта не раскрыл, что бы возразить или опротестовать подобное ре­шение, тем более, что опустели приходы католиков и протестан­тов. Только прямая угроза силой оружия, полностью уничтожило 15 вековые догмы и вранья которым предложили поменять хо­зяев, так как слово, религия осталась.
            Точно также, другой палач, в СССР, также не пожелал делить свою, власть, с какими-то жалким или ничтожными жуликами,в рясе и при помощи,угрозой,оружия полностью устранил власть прохо­димцев .которые используя имя больного еврея, набивали свои карманы. И с некоторых пор, русский народ с трепетом произно­сил:«наш, ета дорогей Яоосиф Виссарионович», вместо «ета, наш Иисус Христос». Получается сила на силу.
Вначале богомолы с вооруженными отрядами загоняли народ насильно в христианство и  в ислам, точно также с помощью уг­розы и оружия два режима уничтожили эти религии за очень корот­кое время. Одним словом, ведь эти бандиты друг друга стоят!

                Наши боги — учёные!

         Уважаемые богомолы, далее я Вам представлю настоящих боголюдей, которым просто, нет равных в этом мире. Они даже не претендуют на звание БОГОВ. Но, учитывая их величайший труд для всего человечества, я бы Вас очень просил, переключить свои старания, быть благодарными за все человечество необыкновен­ным людям-учёным, жившим в разное время, которые спасли всё человечество от полного вымирания.
             Я Вам предлагаю отрывки из книги созданной женщиной-учёным Сорокиной Татьяной Сергеевной. Медико-биологическое направление в медицине нового времени (1640-1918 Я думаю, это величайшая работа очень нужная, для  нормальных и трезво­мыслящих людей, огромном засилии мракобесов со своими библиями и: хамством.
                МИКРОБИОЛОГИЯ
Микробиология (от греч.mikros-малый, как наука о микроорга­низмах, и их строение-жизнедеятельности, а также изменениях,

                170

вызываемых ими в организмах людей, животных, растений и в не живой природе, возникла во второй половине 19 века. Её формирование проходило в тесной связи с общим прогрессом науки (физики, химии, биологии.и микроскопии)
           В истории микробиологии выделяют два основных направле­ния: эмперический до 2 половины 19 века и эксперементальный, начало которого, связано с именем выдающегося учёного-бога Л. Пастера. Это наш «БОГ», хотя многие эмперические догадки уже были сделаны учёными Титом Лукреция Кара, Плиния Старшего; Галена, Ибн Сина, классический труд Итальянского учёного (1478-1553) Джироламо Фракасторо.
              Уже позже, когда появились оптические приборы в 17 веке, Учёный-исследователь А-ванн Левенгук, который первый обнару­жил живые организмы и описал их. В 1803 г. Д.С.'Самойлович ввёл себе заразный микроб от чумы. ’ - ,
         Выдающийся Эдвард Джённери (1749-1823), который нашёл вакцину против оспы и успешно проводил лечения? В 1808 г. в Анг­лии прививки от оспы, стали обязательными для солдат.
             Богомолы незамедлительно в приходах провели проповеди, в которых оклеветали учёных. Клевета, как навет, что от вакцинации у людей начнут рости рога и хвосты. Тогда по приказу Наполеона; все солдаты, были привиты, так как от болезней гибло более од­ной третьей армии.
              Микробиология, как наука, оформилась при Луи Пастере (1822-1895 его работы, это не только спасение человечества от страшных микробов, но благодаря Л. Пастеру появились уксус-, вино, пиво, шелководство, наука о сохранности продуктов. Выда­ющийся учёный Пастер, его заслуга в создании вакцины против сибирской язвы, чумы, оспы, холеры и мн.др. Величайшая работа выдающегося ЕВРЕЯ из Одессы Владимира Ароновича Хавкина(1860-1930)он же Маркус Вольф спасла миллиарды людей от вымирания.Его вакцины от ХОЛЕРЫ, ТИФА, ОСПЫ,часть своих трудов он подарил Луи Пастеру.
      «Юстинианова чума» возникла в 6 веке в Римской империй и охватила весь ближний восток. Тогда погибло около 20 миллионов населения. Эпидемия бубонной чумы появившаяся в 14 веке в За­падной Европе, унесла около 15 миллионов людей. От испанки(гриппа в первую мировую войну погибло 20-миллионов человек.  Микробы проявляют изобретательность, так  как появляются новые вирусы, раннее не известные. Поговаривают, что этим зани­маются спецслужбы в связи с перенаселением земли. Если этому верить,экономика Франции за счёт открытий Пастера, резко пошла в гору. А Вы там про какого-то Иисуса или Яхве. Что ж Вы такие не справедливые, господа верующие. Где Ваша совесть!?               

                171

К величайшим учёным мира относится И.И. Мечников-ЕВРЕЙ, который по примеру Л.Пастера, создал антирабическую станцию по борь­бе с инфекционными заболеваниями в Одессе в1886 году,, а за тем  Петербурге, Варшаве, Москве и Самаре.
        В Париже был создан институт по борьбе, с бешенством и дру­гими инфекционными заболеваниями. Работой руководил Л: Пас­тер. В этом институте работали учёные с мировым именим Э. Ру,
A.Йерсен,Э.Дюкло; И.И. Мечников, Н.Ф. Гамалея, А,М..Безредка, Заболотный, Ф.Я. Чистович, Г.Н. Габричевский, Л:А. Тарасевич
B.А. Хавкин и другие. Молитесь богомолы!!!’Организатором первой в России Пастеровской станций по борьбе с бешенством был И.И. Мечников 1845-1916 выдающийся ЕВРЕЙ биолог, патолог, иммунолог и бактериолог. Сегодня, на вечные века, этим людям и многим другим необходимо низко кланяться и если хотите мо­литься, это они спасители, если хотите «помазанники»; хотя это словечко для идиотов и для душевнобольных.
        Сегодня у многих в холодильнике и на столе находятся продук­ты питания. Казалось, все прекрасно знают и понимают, что эти продукты вырастили фермеры, труженики земли. Это они кормят весь мир и нас с Вами. Пейсатые евреи разработали целый цикл молитв. И везде предпочтение отдаётся главному бездельнику «БОГУ». Вам продукты на блюдечке подают труженики мошав и киббуц. Их надо благодарить и все Ваши молитвы принадлежат этим трудящимся. Что же Вы уродствуйте, как Вам всем не стыдно.
Врёте себе, врёте всем!
         Или Вас христиан тут же накормит «Ваш Иисус» тремя хлебца­ми и 6 рыбками. Что за чушь собачья. Мы-во время войны и после войны пухли от голода, Куда же подевался Ваш или наш Иошува!? Мне однажды пришлось бегом бежать, в туалет после того, как «выдающийся Трепачёв» Михаил Сергеевич в Израиле произнёс символически, с па­фосом: «Как это Иисус всех накормил!?» Мне лично было стыдно, что у нас в СССР когда-то этот человек возглавлял огромную КПСС партию атеистов: Я лично, никогда не сомневался в «умственных способностях» этого человека, даже власть почти добровольно отдал алкоголику.
Вспомните, как, произошёл ельцинский переворот. В основе ельцинского переворота никакого ума не требовалось, нужно бы­ло бы только призвать весь народ грабить и присваивать то, что граби­телям НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ! Любые локальные конфликты войны происходят только из-за наживы! Я спрашивал своих знакомых.

                172

«Вы хоть поняли, как произошёл ельцинский переворот?» Поверь­те на слово, по сей день никто ничего так и не понял, что произош­ло на самом деле. На словах Ельцин выставил на первый план для идейных дураков, введение демократических институтов, рыноч­ной экономики, а на самом деле, как ПАХАН, сколотил за корот­кий срок банду грабителей своего народа и России.
          В своё время бандиты на Украине Хмельницкий, Железняк и Петлюра, расплатились со своей бандой, предоставив свободу безнаказанно убивать и грабить мирных жителей еврейской наци­ональности и поляков.
              Что великого совершил Ельцин и почему за ним потянулись толпы доверчивых идиотов!? Первое—обещенная демократия и полная свобода бандитам и грабителям в прямом смысле сло­ва. Огромная масса воров в законе, вышедшая на свободу, зав­ладела фиктивными акциями предприятий вместе с партийными подонками руководителями на местах во главе с Зюгановым, выкупили эти акции за копейки, вы­кинули рабочих и служащих на улицу, без пособия, присвоили эти предприятия и все материальные ценности и поделили меж­ду собой.

                Кто мы, откуда мы!?

                Появились новые жулики, грабители во главе с паханом Ель­циным и Зюгановым. По такому принципу существуют государственные режи­мы. То есть, любой президент, царь, премьер министр, окружает себя шайкой воров, грабителей-кровососов, предоставляет им право от имени и за счёт народа огромные материальные благи. А вся эта кодла, уж постарается, из кожи вон, на все лады с по­мощью СМИ, распевать на все лады всякие дифирамбы. И бук­вально, за короткое время обыкновенный сморчок, превращает­ся в сказочного принца из какой-нибудь сказки. «И замены ему нет». «И померкнет вся земля без него».
              Вам не кажется господа, как мы «люди» очень похожи на те самые страшные микробы холеры, чумы, оспы. Иногда, мне ка­жется, что эти микробы наши далёкие предки. Которые вышли когда то из нас и очень легко внедрялись в наш организм, пока на свет не появился «бог-человек» Луи Пастер, которого нужно всем верующим и не верующим почитать по настоящему, потому что это реальная личность — СПАСИТЕЛЬ!
        А не те надуманные душевнобольные «мессии» на ниве кото­рых, вот уже 11 веков зашибают деньги, клевещут, лгут, подстре­-

                173

кают к локальным войнам, получая прибыль кровососы — "свято­ши" всех религий. Именно эти ублюдки, выставляя своих стибанутых уродов (мессий унижают и оскорбляют настоящих СПА­СИТЕЛЕЙ мира! Чего стоит имя Великого Филатова, С. Фёдорова, спасших уже, счёт идёт на миллионы, слепых, обречённых на веч­ную темноту людей. Это тоже наши «БОГИ» в области Глазной Хи­рургии, а не какие-то душевнобольные «врачеватели» Иошува да Муххамад, которые только и исцеляли всех на библейской бол­товне.
              Я, думаю, многие помнят и знают выдающихся спасителей Пиро­гова, Сеченова, Бехтерева, Склифосовского и мн. других. А сколько замечательных хирургов по внутренним болезням ежедневно и еже­часно в больницах всего мира, спасают миллионы людей. И нашим ЕВРЕЯМ принадлежат передовые технологии во главе с А.Энштейном.
        А сколько замечательных учёных в области новейших техноло­гий. В том числе вооружения, химии, физики, кибернетики, элект­роники, машиностроения и мн. других. За что же выступают Пра­вители Иссламистких государств, руками и ногами вцепившихся в надуманную религию!? Что бы держать свой народ в вечном по­виновении, постоянно устрашая свой народ. От имени аллаха, со­вершать бандитские вылазки в отношении своих соседей и госу­дарств всего мира, сея образ врага. Эдокий, бандитизм от имени самого «аллаха». А аллаха выдумали евреи (Яхве), которые кос­венно виновны, перед всем миром, как и имя Иисуса.
              Какой выход!? Выход есть, как внедрили, так и удалить!!
            Как Вы поняли, с помощью бандитизма, грабежа, если ВЫ хо­тите совершить переворот, от желающих не будет ОТБОЯ! Вы, как предводитель переворота, должны твёрдо знать, чем Вы расп­латитесь с сообщниками. Ельцин заранее знал, что всем, кто его поддержит, получат за вознаграждение на «халяву» в личную собственность всё народное достояние.
Великая ЕБН РЕВОЛЮЦИЯ — совершилась! С чем я, Вас, от души, верующие и не верующие поздравляю! Недаром, ЕБН стал частым гостем православной Церкви! А подобная революция «бо­гу угодна», поэтому наследник, то бишь, приемник ищет совета у бога, как бы укрепить власть и подальше упрятать полученные от олигархов миллиарды; тоже зачастил в Церковь и как истинный христианин совершает очень нужный и необходимый в этом деле ритуал. И вы знаете, поверьте на слово, по-мо-га-ет, да ещё как!
Ну, а т. Сталин. Кто может оспорить, что он не является выкор­мышем религий. У богомолов, главную роль играет неведомое су-

                174

щество, под названием бог. От имени бога представители духо­венства совершают все виды обрядов такие как например, обре­зание, посвящение в совершеннолетие, крещение, бракосочета­ние, разводы. Причём, «всё свершается от имени бога», а в более ранний период в христианской религии, предусматривались каз­ни и всякиё другие приговоры от имени всевышнего, а исслам и сейчас не брезгует под названием шириадские суды, которые могут вынести смертельный приговор, правда не во всех мусуль­манских странах.
        т. Сталин, всё проделывал, как тиран в нашей стране, но только ссылался на К. Маркса иногда, а в основном на В.И. Ленина. Ос­таётся Вам только кое-что напомнить: «С Лениным в сердце», «Светоч нашей жизни, Жить и работать, как завещал Великий Ленин», «И Лёнин всегда молодой», «Ленинская партия», «Слава Великому Ленину», «Много раз учиться, как завещал Великий Ленин» ну и т. д. Схема, почти одна к одному взята из всех религий, только слово «грешник» заменён на два слова «враг народа»..Не­даром, тиран Джугашвили учился в духовной семинарии. Какой там Марксизм-Ленинизм!? Т. Сталин добросовестно изучил сис­тему инквизиции, этого ему было предостаточно. Он получил нас­тоящее профессиональное образование. Только народ от этого, не извлёк никаких последствий и по сей день. Вся жизнь впереди, особенно, когда этот народ сожрёт все запасы полезных ископа­емых!
      При чём, в основном 13% от воровского бюджета, а остальные 87% (в миллиардах) за минусом не больших затрат на зарплаты, лягут на счета грабителей («аллигаторов») в союзе с президента­ми России.
           Уж, раз я коснулся деятельности палача-Джугашвили, то при­веду некоторые цифры. По результатам инквизиции в одной толь­ко Испании, только за один год в 14 в. инквизиция достигла сво­ей апогее. Зловещие палачи Католической церкви в основном все свои силы направили против мавров и евреев, которые были не­зависимы и на тот период считались состоятельными гражданами страны* 8800 человек было сожжено на кострах, 90.000 подверг­лись различным наказаниям с КОНФИСКАЦИЕЙ ИМУЩЕСТВА как правило. Приблизительно 6.500 удалось сбежать. Всё имущество убиенных и наказанных присвоено инквизицией. Вся инквизиция действо­вала в едином союзе и под руководством Католической церкви и королей.

                175

             В этот период были созжены на кострах Г. Галилей, Джорда­но Бруно, Дико ди Мирандола. За весь период, только в одной Ис­пании; было уничтожено 341.021 Из них 31912 сожжено на кост­рах с (1481 по 1809 годы)
                В эпоху Возрождения, передовая интеллигенция, громила мра­кобесов(теоретически, в основном это учёные с мировым име­нем. Они громили все религии и ихнии караны, библии, торы, на­веты и заветы. Их имена известны всему миру: Мишель Монтень, Френсис Бекон, Томасс Габбс, Рене Декарт, Бенедикт Спиноза, Лейбниц, Джон Лак, Давид Юм Великий философ (1553-1592. «Ну невозможно высказать ни одной глупости, без того, что бы его изрёк какой-то философ.
            Бог — противоразумен. Доказать его существование или вы­явить его природу не возможно. Все боги, которых выдумывали люди, одетые в рясу, зловредные переполнены заблуждени­ем». Он полностью отрицал библию.
         Томас Мюнцер (1490-1525) в то время предлагал свергнуть на­сильственный строй и построить коммунистическое общество. В 1525 году, он поднял восстание под названием «Крестьянская война». Им удалось разгромить вооружённые силы феодалов и Церкви.
          Томазо Кампанелло (1568-1639) также предлагал построить Коммунистическое общество. Он утверждал, что в данном обще­стве не место бездельникам, оно только для трудящихся. За это высказывание, он просидел 27 лет в подземелье инквизиции.
               Томас Мор (1478-1535) по теории создал Коммунистическое общество. Николай Макиавелли (1469-1527), писал, что христиа­нство своим лжеучением, обессилило мир и отдало общество в руки мерзавцев. Как бы в заключении, я уже высказывался, что библий изобрели бесчисленное множество, а комментарий ещё больше.
        Иисус в библии СКАЗАЛ своим ученикам, а сам-то безграмот­ный, а уже появилось много учеников. Вот что ему придумали от Матвея: «Идите за мной и я Вас сделаю ловцами людей».
             Евг. 4( 19 «НЕ думайте, что я пришёл нарушить закон или про­роков Ветхого завета, не нарушить пришёл я, но исполнить. — "Ду­маете ли Вы, что я пришёл дать мир земле?!" — "Нет, говорю Вам, я пришёл к Вам во имя отца своего ветхозаветного Яхве Иеговы, пришёл взыскать и спасти погибшее, ветхозоветный иудаизм.» Ев. Матвея 18(11). Да, какой же он Вам христианин, да ещё где то


                176

овь свою пролил за всех грешников, то бишь «врагов народа». От Луки 19(10). Так, что он не Ваш «Иясусия Хрясти», а истиный «ЯУРЕЙ». И далее; «Если я не творю дел отца Моего Яхве-Иеговы, не верьте мне». Ев.Иоанна 10(37).
             «Кто не со мной, тот против меня». Ев.Матвея 10(30).
             «Врагов же моих, которые не хотели, что бы я царствовал над ними, приведите сюда и побейте предо мною». Ев.Луки 19(27).
             «Не думайте, что пришёл и принести мир на землю, не мир пришёл принести Вам, но меч». Ев. Матвея 10(34).
         Какой «ясусия» "добрай ета»!? А почему он вдруг становится злым (вспышка гнева)У всех, без исключения, душевнобольных происходит раздвоение личности, поведение которых, просто не предсказуемо и в определённые моменты эти люди становятся социально опасными для общества. По Евангелю получается, что Иошува (Иисус) частенько впадал в состояние ярости, которыми, как правило, страдают только душевнобольные люди!
           Мне кажется, что мне полностью на страницах моей книги, удалось вместить материал, который полностью доказывает не состоятельность всей богомольной системы, её страшное насле­дие за период около 11 веков. Конечно, доказывая всякий вымы­сел и лжеучение необходимо отметить и положительные сторо­ны. Например, когда общество и государство выбросило за борт не одну тысячу людей. Эдакой палочкой-выручалочкой является церковь. В настоящее время, как то снизилась агрессия в христи­анском миру, но кровавые наветы, кроме Католического священ­ника Павла, который осудил многовековую кровавую бойню ев­рейского народа по поводу убийства своего же истинного еврея Иошувы. Однако этот кровавый навет живёт и процветает у про­тестантов и православных по сегодняшний день и мы ни разу не услышали от главарей богомолов какого-либо покаяния и по сей день.
           Так что ждите господа-евреи, особенно пейсатые, не ровён час, как всё снова и с новой силой закружиться вихрь антисеми­тизма. Особенно, когда ухудшается экономическая и политичес­кая обстановка в какой-нибудь стране. Богомолы незамедли­тельно вприпрыжку прибегут к любому руководителю государ­ства на выручку, заключат сделку и вспомнят все кровавые наве­ты для евреев и спасут власть. Так всегда было, так всегда и будет, если даже многие евреи поменяют фамилии, имена и отчества.
     А бога, как НЕ БЫЛО! НЕТ! и НЕ БУДЕТ!

                177


                Все мы боги,
                Сатаны,
                Просто, граждане
                Страны!


             Религия, удобная позиция для всех видов преступлений и для преступников всех мастей и всех властей. Вы, всё «мессию» ждё­те!? Как Вы только очень серьёзно попросите, он не заставит се­бя ждать и обязательно придёт.
          В 1933 году, пришёл Ваш «дорогой мессия» — зверюга по име­ни А. Гитлер (он же Шиккельгрубер и как очень харошая «мессия» загнал за 5,5 лет свыше 6 миллионов евреев в печи и в огромные ямы и даже отец Яхве, ему настолько это было приятно, что он молча улыбался и даже курил трубку с самосадом. А когда наконец, за­кончилась страшная бойня и оставшиеся в живых задавали воп­росы пейсатым жуликам, но те уже подготовили ответ, что в действительности «мессией» был палач из Австрии по имени Гит­лер и от имени нашего иудейского бога — Яхве, он уничтожил 6 миллионов в наказание за не послушание. Подобную мысль выс­казал, тот самый старец из Бруклина, ребе Любавичер Шнеерсон. А почему, а потому, что после войны, как никогда, снизилась посеща­емость прихожан и соответственно доход по всем синагогам упал. Вот где сабака зарыта! А Вы там про какого то бога, Яхве!?
      «Гоните денюшки "жиды проклятые" и при этом посещайте «за­гоны», которые мы для Вас построили и молитесь, молитесь и мо­литесь. И не гневите всевышниго! А то снова на Вас нашлёт ещё одну «мессию», мало ли этих мессий на всяких там облаках сидят или небесах. Я Вам покажу «Куськину мать», мне ведь только в од­ном Израиле нужно прокормить 300000 паразитов. А где столько денег взять, когда Вы, божьи рабы, да ещё грешники. Вы не почи­таете нашего бога, да ещё и денег не платите нашему всевышнему!? Ну, я Вам ещё дам!» Но не успел «Мессия»-он же Шнеерсон, оказался не «мессия» и досрочно скончался в г. Бруклине в 1994 году.
              Я хочу с Вас спросить: «За что это «наш бог» Вас избрал и зак­лючил письменный договор с неба, да ещё скрепил печатими. Для чего Я Вас спрашиваю?!» Обьясняю: «Вы должны и обязаны, а так­же Ваши дети, внуки и правнуки в сотом поколении кормить и содержать всех тех, которые неустанно молятся за весь еврейс­кий народ. То есть у Вас своя работа, а у нас своя! Наконец, Вы по­лучили исчерпывающий ответ. Если хотите, это своего рода целое производство, правда работа не пыльная».

                178

                Ведь молиться надо,
                Что б земля цвела!

      Кто мы люди и откуда мы!?
      Согласно поведения людей их множества поступков, всё-та­ки приходишь к мысле, ещё раз, что те далёкие предки людей яв­ляются нижеописанные страшные бактерии.
       Однажды, девушка из рода хасидов очень набожная, меня спросила:«Неужели Ви думаете, что человек вишел из обезьны!?»
      -это было .сказано с каким-то вызовым* После этого, я много раз, мысленно возвращался к этой теме. Мне приходилось много взвешивать сопоставлять, изучать поведение, как чужих людей, так многих своих родственников. Иногда диву даёшься, на что че­ловек вообще способен. Если взвешивать только отрицательную сторону, то страшней организма, пажалуй, не сыскать среди ос­тального животного мира. Столько коварства, злобы, хитрости, мстительности, алчности вперемешку с завистью и беспощад­ностью не имеет аналогов ни одно существо, включая всех видов обезьян. Скорей всего люди произошли от людей в прошлом фи­зически сильных и очень агрессивных.
             Древние люди появились, как бы сами по себе параллельно остальному животному миру. Поэтому обезьяны при определён­ном питании, имеют тот вид в котором пребывают и по сей день. Что касается людей то их положительная внешность, явилась эта­лоном постоянного стремления видеть всё красивое, при этом питаться, более разнообразной пищей, чем питаются обезьяны, несколько похожие на человека. Сама природа человеческая в на­чальной стадии отличалась от остального животного мира.
           Мне нравится высказывание:«Красота — спасёт мир!» Имен­но, это свойство,и высветило человеческую природу от остально­го животного мира. Почему идею превращения человека из обезьны, высказанную когда-то К. Марксом, приняли на вооруже­ние атеисты, так это потому, что Вам всем необходимо внима­тельно всмотреться в черты самого автора этого высказывания. Ну! Чем ни обезьяна!? Однажды, великий философ подошёл к зеркалу и незамедлительно пришёл к выводу, что все обезьяны человекообразные, похожи на него. А он очень похож на них. И тут же сделал запись в своих величайших трудах по философии, что  все люди в том числе и он произошли из обезьян. Значит, по за­мыслу К. Маркса, в Австралии, а также в Америке появились на

                179

свет свои обезьяны. У нас свои обезьяны, а у Вас свои обезьяны. Нет, т. К. М., моя точка зрения совсем другая: всё живое появилось от злейших микроорганизмов. А люди появились параллельно всему животному миру в том числе и обезьянам, только в разное время с разным циклом эволюционного периода и особым пита­нием не похожим на весь остальной животный мир!
          Я склоняюсь к такой версии, мне ничего неизвестно до конца про все живые существа, но что касается Маркса, он действитель­но произошёл от какой-то обезьяны, при чём от очень отврати­тельной твари.
                Маркс — это ещё одна очень крупная страница трагедии    ев­рейского народа. В одном из своих высказываний, он предложил евреев морить, как клопов. Начиная с 1939 г. по указанию Гитлера это предложение с подачи выродка-урода, крещёного еврея Маркса, осуществлялось в чудовищных масштабах. В польском лагере смерти Освенциме, только за один день, в газовую камеру с вывеской «Баня» загоняли по 18.000 евреев в день. Фашисткий режим сохранил все памятники уроду-выхристу Марксу в Герма­нии. Ещё бы, жид-философ протестант-христианин единомыш­ленник фашизма. Странно и другое, что ни одна пейсатая тварь иудаизма, ни единого разу за весь, послевоенный период, не выс­тупила с осуждением «христопродавца» Маркса.
         Имя Иошувы, принесло немало горя еврейскому народу, но он никогда не желал плохого своему еврейскому народу, он любил свой народ, как свою родную мать и своих братьев.
:: Провокаторы-христиане придумали ещё одну уникальную ложь, связаную с рождеством Иошувы. Оказывется, в этот день наш ненормальный Иошува принял «христианство»! Какая бес­совестная и грязная ложь! Да ведь он и его матьи обручник Ио­сиф понятия не имели, что такое вообще христианство.Только в 5 веке, на «смертном одре» греческий царь Константин в Гре­ции принял подобие христианства. Зачатие похожее на христианство!
          Как же можно принимать или употреблять то, чего просто не существует! Что и как принимал Иошува(Иисус)!? Сплошной вы­мысел, как и вся библия! Кругом ложь! Это говорит ещё раз о том, что вся библия пронизана сплошным враньём, которое вбивали народам под страхом смерти. Всё, что случилось в дальнейшем с еврейским народом, это грязная клевета и сплошная ложь, крова­вый навет, со стороны христианских лгунов.

                180

        Только спустя 450 лет после смерти Иошувы(Иисуса в целях использовать на многие века в корыстных целях его имя ему придумали ПСЕВДО ИМЯ. Я ещё раз повторяюсь: он (Иисус) при жиз­ни никогда не знал имени(Иисус От рождения и до конца своей жизни он знал себя и откликался на то имя, которое дала ему, его полуголодная мать-еврейка Мария. Это имя — ИОШУВА! Иошува никогда не был христианином и за Вас придурков, он никакую кровь не ПРОЛИВАЛ и на небо тоже не улетал!(НЕ НА ЧЕМ! Я могу Вам христианам посочувствовать, когда Вас всех под страхом полно­го уничтожения гнали в загоны и требовали запоминать всякие специально надуманные небылицы. Но ведь сегодня другое вре­мя, Вам силой никто и ничто не навязывают. Многие отчётливо понимают, что всякие писания и библии, не что иное, как лжесплетённое враньё, которое имеет свою конечную цель, жить кому-то за чужой счёт.
               Я видел лица верующих, когда ПАПА Ватикана Павел II предстал перед 20000 толпой и публично заявил, что евреи никакого отноше­ния не имеют к казне (Иисуса Еврейского душевнобольного мужи­ка по имени Иошува, которого повесили оккупанты римской импе­рии (привязали к столбу На лицах верующих я увидел полное ра­зочарование от своего посланника «от бога» очень порядочного человека. Они,(верующие)от него этого никак не ожидали. Они всегда хотят слышать одно и тоже: «Яуреи» специально, 2000 лет тому назад все до единного с огромным воодушевлением и в еди­ном порыве вышли на «Красную», простите, площадь в Иерусали­ме и незамедлительно потребовали от П. Пилата убить «етага бо­га Ясусия Хрясти». Вот чего хотели слышать верующие уроды.
           Какие там примирения или раскаяния! Они хотят слышать то, что хотят! Напомню только ещё и ещё раз, что Римляне, при зах­вате того или иного государства, незамедлительно, как варвары и язычники, уничтожали всё, что можно уничтожить, включая культу­ру этих народов. Варвары-бандиты внезапно превратились в "ве­ликих демократов", очень вежливых и культурных с застеньчивыми улыбками приступили к опросу всех жителей Иерусалима, которых собралось более 5 тысяч человек: «Дорогие жители Иерусалима, мы, П. Пилат — прокуратор римской империи просим Вас, пожалуйста сооб­щите нам Ваше желание кого нам сегодня казнить, а кого помило­вать. Ваше мнение и Ваше желание для нас закон»!!!
             Вот такая лживая .блевотина по сей день вписана в страницы грязного сочинения под названием Библия. Господа римляне ког-­

                183

да-нибудь кого-то спрашивали, кого казнить, а кого миловать!? Не дождётесь! Богомолам-католикам очень нужен был спустя 450 лет, после смерти Иошувы, кровавый навет и не более того. Это та же кухня например: не ариец, кулак, антихрист, грешник, враг народа, неверный. Дело в том, как и Римляне, так и Ассирий­цы-язычники и варвары вели захватнические войны от имени своих богов и сметали всё на своём пути, что им мешало или могло помешать. Фашизм воплатил в себе все формы бандитизма, как от язычников, так и от христианства и исламизма. Когда и в какое время фашисты спрашивали на оккупированных территориях местное население кого и когда убивать? Может Вы проклятые клеветники — верующие антисемиты, мне сообщите!?
С помощью оружия фашисты не только уничтожали население, но и все вероисповедания на всех оккупированных территориях и в первую очередь в самой Германии. Ни одна тварь в балахоне пикнуть не посмела, а если бы и посмела, то оказалась бы в лаге­ре смерти!
Чтобы полностью искоренить ислам христианство, необходи­мо было полностью уничтожить иудаизм и его народ евреев, как главное зерно христианства и ислама.Фашизм, положил в основу идею иудаизма владеть всем миром, как того хотели евреи,(«как им завещал бог»). Поэтому претендентов-евреев, которых приз­нали христиане и исламисты, необходимо было уничтожить всех без остатка, а остальные бы религии распались бы сами собой. А для ускорения самого процесса по устранению всех остальных вероисповеданий фашисты наращивали военный потенциал пос­тоянно расширяя уже построенные лагеря смерти или «фабрики» по уничтожению людей! Так, что господа верующие, антисемиты, вопрос только времени. Если бы фашистам удалось бы захватить просторы континентов, Вас бы фашисты поставили бы перед вы­бором, либо в газовые камеры, вслед за евреями, либо признать новую религию под названием «национал-социализм». И я уве­рен, что все верующие-антисемиты с кровавыми наветами в отно­шении «Иисуса Христа» заткнулись бы на веке веков в назидании своим внукам и правнукам и признали бы своей религией только национал-социализм.
Представьте себе другую картину, когда бы евреи сохранили бы своё государство и используя талант своего народа первые бы в мире изобрели сверхмощное оружие. Какая бы антисемитс­кая погонь могла бы раскрыть свой поганный рот: «ета Вы убили,

                182

етага нашего бога «иясуса христа»?! А уж тем более, поднять ру­ку, грабить и убивать!? Я уверен на все 100%, таких бы придур­ков бы не нашлось ни одного, ну если что, такой же как Иошува.
         Почему, я так подробно остановился на этой теме!? Много лет, я и многие мои знакомые на протяжении долгого времени, прос­то не могли ответить на один и тот же вопрос, который задавался разными людьми, как и злыми, так и не злыми. Особенно, этот вопрос приходилось часто слышать после страшной войны (1941 -1945)«Почему ета, Гитлер не любил яуреев?!» Да, тогда, 45 лет назад и позже, я действительно не мог понять и не мог дать от­вет себе и «задавальщикам». Не мог понять, почему именно евре­ев, да ещё с токой жестокостью от грудных детей и беременных женщин до глубоких стариков. Многие люди эти вопросы зада­вали с какой-то издёвкай и ехидством. Дескать, вот Вы какие не­годяи Вас даже Гитлер ненавидел. Эстонцы например, отлавли­вали евреев, связывали по рукам и ногам и бросали в озёра живы­ми, приговаривая, а то рыбам нечего есть, вот и подкормятся малость.
                Я счастлив, что спустя много лет мне удалось ответить себе са­мому в первую очередь. Трагедия еврейского народа многовеко­вой истории произошла и будет продолжаться в результате изоб­ретения иудаизма, потери государственности, отсутствия средств защиты, отсутствия должной дисциплины, огромное на­саждение везде и повсюду религиозных бездельников, претен­дующих на высокие ступени в обществе и на высокий уровень жизни со своей лживой теорией о каком-то создателе сопровож­даемой беспредельной наглостью и хамством.
           Единственно, есть надежда на улучшение политического кли­мата благодаря новому государству Израиль и не просто госуда­рству, а хорошо вооружённому. Только сила может погасить аппе­титы разнузданных «правоверных бандитов».
          С другой стороны, просто необходимо ликвидировать всю лживую систему иудаизма вместе с её проповедниками. Конеч­но не физически! По системе САМОРОСПУСКА.
              Ещё один эпизод по данной теме наглости духовных деятелей иудаизма. Не успела Германия, а именно Гельмут Коль пригласить евреев на ПМЖ, моментально подсуетились религиозные прохо­димцы с предложением создать в 16 землях Германии еврейские общины и обязательно РЕЛИГИОЗНЫЕ. Странно, что Германия приняла закон о востановлении религиозных традиций, уничто­-

                183

женных 3 рейхом и пошла на поводу и более того, платят зарпла­ту и не плохую из бюджета страны всем 16 общинам, штатным ра­ботникам общины от 3 до 5 человек. Уже «пейсатые» и здесь под­суетились. Вообщем настоящие «священники», как «завещал бог»!
              А почему? А потому! Любая власть была и есть союзник всех богомольных структур, которые влияют на общество, внушая каж­дому члену общины послушание и степенство.
              Если говорить честно, в Германию прибыло огромное стадо, большинство евреев 99%, которые об иудаизме имеют очень при очень смутное представление. Но самое главное в этих общинах закупили огромное количество кип. А главный ритуал заключается в том, чтобы каждый на голову одел кипу. Всё! Как только на го­лове у тебя кипа, ты автоматически становишься евреем, а так без кипы, ты уже не еврей!
              Однажды, вместе с евреями на автобусе для проведения ев­рейского, религиозного праздника прибыло десятка два за ком­панию чистокровных славян. Они были прекрасно осведомлены, что на этом празднике будут накрыты столы с выпивкой и закус­кой. Что назывется «ХАЛЯВА».
                Как только они перешагнули порог, «холявного зала», им тут же вручили легендарные «тюбетейки» под названием кипы. Если бы Вы видели это зрелище, особенно после того, когда братья-сла­вяне нажрались до потери пульса, да ещё с кипами на голове. Мо­жете себе представить эту картину. Подобного цирка, я ещё ни разу не видел. Все славяне, в одно мгновенье превратились в пь­яных евреев по закону Иудаизма.
          Смотрите, как похожи два слова; иудаизм и идиотизм. Мне ка­жется это одно и то же. Хорошо бы, восстанавливать очень нуж­ные традиции даже взятые из иудаизма, выборочно с пользой де­ла, для общества всего еврейского и других народов. Пожалуй, самый приемлемый вариант на сегодняшний день. Навязывать «идиотизм-иудаизм» целиком, так как он есть и со всеми его ком­ментариями еврейскому народу, равносильно не так уж далёким временам фашизма! Прочитайте, выссказывания всякого рода прогрессивных деятелей в разные эпохи времени. Вы поймёте, что во многом они правы. А именно в том, что иудаизм породил три кровожадные религии; это христианство, ислам и фашизм.
     Да! Да — фашизм это религия 3 рейха, партия национал-соци­ализма Из чего она выросла!? Она, выросла из иудаизма! Разни-

                184

ца только в том, что евреи избранный народ от невидимого бога Яхве, а фашисты-избранный народ, как арийцы и соответственно фашисты провозгласили своим богом партию национал-социа­лизма с ярлыком (Арийца. А кто такие арийцы!? Это коренные жители планеты, которые жили до всемирного потопа в государ­стве Атлантида и после потопа выжили. И дожили до сегодняшних дней. Эту байку, если этому верить, Гитлер преподнёс на блюдеч­ке немецкому народу. По данной теории, избранный народ счита­ется не евреи, а по мнению Гитлера немцы, как самый древний на­род, выживший после «всемирного потопа?.
           Кто же из них прав: Гитлер или раввины? Да НИКТО! Эти «теории» чистый вымысел и не имеют под собой почвы! Две лживые тео­рии иудаизма и фашизма, как братья-близнецы.
              Ещё раз, что придумали евреи!? Всего лишь 6 тысяч лет назад, у евреев был всемирный потоп, который нам устроил «бог» за не послушание и всех в основном утопил. Далее «бог» позволил всем возродиться снова и если кто-то ослушается, «бог» снова всех утопит. Но «бог милостлив» и заключил договор только с евреями через Моисея.
             Гитлеровцы, бандиты 3 рейха ни с кем договора не заключали, но сами решили, что они единственая нация самая древняя в ми­ре, оставшаяся после всемирного потопа. До потопа на земле проживало всего два народа, это атланты и арийцы. Арийцы, это те люди, которые остались в живых и проживали от Саян до Гима­лаев, включая Тибет и другие высокогорные районы. Как там ока­зались немцы, знал только один урод Гитлер и его окружение.
         Прав тот, у кого больше прав! Вместе эти две теории сущест­вовать на одной планете, на практике, просто не могут. Почему? — да потому, что тот прав у кого больше прав. Фашизм-могучая си­ла, новейшее оружие века в период 1933-1945 годов. Евреи, сла­бое не организованное, беззащитное стадо!
        Что такое фашизм — это иудаизм с точностью наоборот! Идея-то- еврейская. Фашистская Германия незамедлительно приступила к полному уничтожению претендентов на роль изб­ранного народа на вечные времена. Этот «еврейский вопрос» у фашистов на повестке дня состоял, как главный вопрос на уров­не самой глобальной войны.
           Ещё раз. Не было бы иудаизма, не было бы и христианства, не было бы исламизма и не было бы ФАШИЗМА!!! Идея, избранного народа легла в основу фашисткой национал-социалистической

                185

партии Германии. Кому принадлежит эта идея!? Евреям, под назва­нием ИУДАИЗМ! Что придумал нового Гитлер со своей бандой!? Ровным счётом; ничего! Идея иудаизма, легла в основу фашизма!
            Каким же способом палачи 3 рейха решили идею иудаизма осуществить в одной взятой стране в Германии!? — Только силой оружия с помощью своего многочисленного народа, немцев, про­живающих в своей собственной стране. Кто такие евреи!?-Притен­денты!? — Народ, не имеющий своего государства, разбросан­ный по всему миру. Народ, не имеющий своей армии, оружия, ор­ганизованной структуры, содержащие вдобавок на своём иждивении целую кодлу "паразитов-священников" и сборщиков по налогам там, на чьей территории проживали евреи.
          Нужно всё менять коренным образом. Иудаика не УДАЛАСЬ! Это идеологическая и политическая сторона дела. А вторая, если не первая сторона дела, это грабёж и уничтожение целого народа.
              Если фашисты решили покончить с иудаизмом и подменить фашизмом!? Проще простого! Для этого, достаточно отловить кучку активистов(из числа пейсатых) запретить иудаизм под угро­зой расправы. Многие бы евреи, большинство, даже Верующие, согласились бы и постепенно вообще забыли бы эту религию нав­сегда. Тем более под страхом смерти. Кому охота подыхать за идею!? Но палачам 3 рейха во всеоружии необходимо было унич­тожить весь еврейский народ с целью ОГРАБЛЕНИЯ! С целью НА­ЖИВЫ! Есть разница или ликвидировать 60 человек или 60000 человек-«патриотов торы», или 6 миллионов с полной конфискаци­ей имущества. После окончания войны, достаточно было ликви­дировать всю верхушку 3 рейха в спецлагерях, бывших лагерях смерти ещё погибло около 100.000 бывших сотрудников СС и ГЕСТАПО непосредственных исполнителей различных казней.
     Если бы с евреев нечего было бы брать, вряд ли бы поганое отродие ( Гитлер решился бы на полное уничтожение целого на­рода.
           Немцы, отпетого негодяя-гомика, подняли на уровне бога. Идея, уничтожения евреев, как народ, Гитлер повзаимствовал у бандитов христиан, ухватившись за идею иудаизма.
     Напомню, что говорили христиане в кровавых наветах «Наше­го бога, Иисуса, убили «все евреи», то-есть все сразу, что бы в сценарии на будущие времена заложником становиться целый народ на тысячи лет вперёд с целью совершения бандитами-христианами безнаказанных грабежей и убийств.

                186

Что же нового придумал проклятый палач, гомик и параноик Гитлер? Ровным счётом: ни-че-го!!!
Было ли другое основание у 3 рейха, уничтожать целый народ, кроме наживы?! Да! И ещё раз да!!! Иудаизм, можно было бы уничтожить малой кровью, даже намного меньше, чем потребова­лось сил для носильного гонения и обращения народов во все ре­лигии или никакие.
              Во всяком случае, три великие державы в союзе с СССР не изьявляли огромного желания уничтожить весь немецкий народ. 99% населения Германии ликовали от деятельности своего фюре­ра-урода. Фактически, 11 миллионов немцев сложили свои головы за идею «фюрера» добровольно. Чего не скажешь про наш народ от­носительно таракана и палача.Сталина. Более 80% населения его просто не- навидели, а просто боялись.
        С фашизмом было покончено малой кровью по отношению к немцам. Чего не скажешь про мирных безоружных евреев. Мно­гие государства и народ гордятся своими головорезами. А евреи гордятся тем: "Как нас «узе» убивали"! Нашли чем гордиться!? Даже пейсатые и те бормочат на все голоса 6 миллионов,(шеш милли­онов А кто виноват, только Вы и Ваша лженаука иудаизм. Все жертвы еврейского народа, за всю многовековую историю, толь­ко из-за Вас. Это Вы, убийцы своего народа и сегодня продолжа­ете вкладывать огромные деньги с целью внедрения иудаизма в каждую семью.
                «Мессия-Гитлер», запихивал всех евреев подряд и даже полук­ровок Вы же, мерзавцы уже после войны очухолись и приступили к дискриминации. Оказывается, мы этого не знали. Еврей это тот, ко­торый носит кипу, ходит в Ваши загоны и соблюдает традиции, включая жертвоприношения! А остальные «узе» не евреи. Кто же справедливей на этой земле: палач Гитлер или Вы пейсатые твари.
       Как-то ко мне подходит пейсатый, веснушчатый ребёнок, лет 11»: «Ви узе не евдей»!—«Это ж, почему же?» — спрашиваю я.
»А ви не носите кипа, цицит и в синагога не ходите, а евдей это не национальность, а вероисповедание». Вот где фашистская идео­логия у евреев, по-другому и не скажешь. Если бы, палачи 3 рей­ха действовали тогда согласно Вашей теории (дискриминации, то тогда бы евреев погибло не более 60000, в основном все пейса­тые «халявщики». Так что у меня огромная просьба к Вам:
         Заткнитесь, на веке веков со своим иудаизмом и с Вашей тео­рией (кто еврей, а кто не еврей Не Вам судить, кто есть кто. За­-

                187

помните только одног что все несчастья связанные с трагедией еврейского народа исходят из Вашего иудаизма и от Вас. Нам, большинству евреев Ваш иудаизм и Вы, основные проповедники, нам не нужны. Мы, это 90% населения, разбросаных по всему миру.
         Мне многие евреи задают вопросы на еврейские темы: «Зачем тебе это надо? — Ведь всё идёт по накатаной дорожке и ты ни­чего не решишь, тем более ты один. Один в поле не воин». Я та­ким оппонентам отвечаю просто: «Эта кровавая дорожка иудаизма, сильно устарела и давно пришла в полную непригодность..
          Другие, очень заботливые, предлагают о плохом не вспоми­нать и таким образом беречь своё здоровье. «Великолепный ме­тод», прямо таки рац. предложение по укреплению своего «драго­ценнейшего здоровья». Как же Вы себя любите. Но ведь, там в местечко Ляды, Дубровно, в пос. Гусино и ещё в 1000 местечек, посёлков и городов лежат сгнившие и обгоревшие кости малень­ких крошек еврейской национальности и моих предков. Это они там лежат многие мои ровесники.
              Почему мы это должны забыть!? И всё это произошло по вине одного негодяя, гомика и параноика выродка-урода с одной сто­роны и кучкой реваншистов, чьё идеологическое оружие отлично послужило на протяжении 11 веков бандитам-христианам, бандитам-исламиетам, бандитам-фашистам; Оно продолжает служить и сегодня. Всем паразитам ловкачам мира!
            Это идеологическое оружие называется ИУДАИЗМ! Таким ору­жием может владеть только сильное государство, вооружёное до зубов. Только в этом случае можно претендовать на какую-то изб­ранность или превосходство. Попробуй не признай!?
          Можно привести множество примеров, например: Китай, Ин­дия, Индонезия или же Америка в течении первых двух лет после войны, одна на весь мир владела ядерным оружием. Эти госуда­рства имели права претендовать на избранность и ждать любого чёрта или «мессию». Это они арийцы, а не немцы!
           Здесь уместна басня Ивана Андреевича Крылова под названи­ем Волк и ягнёнок: «У сильного всегда бессильный виноват» или «Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать».
        Сегодняшнее положение евреев вместе с иудаизмом, ни что иное, как.мышиный писк из глубокой вонючей норы. Даже, на се­годняшний день, при появлении еврейского государства шансы выживания не равны, так как в обществе появилось огромное ста-

                188

до пейсатых паразитов, которые живут за счёт других светских ев­реев. Светские евреи защищают страну вместе с полукровками и подставляют свою грудь и головы под пули. Работают во всех от­раслях промышленности и сельского хозяйства. В Израиле лёгких работ не бывает.
          Пейсатые, как «священники от бога» пьют, жрут и детей клепа­ют днём и ночью, тем самым поставляют «богу» новых паразитов; то бишь, «священников», опять таки «богу? Где же Израиль набе­рёт людей в армию, если все из себя будут изображать «молящих­ся придурков и бездельников»?!
            В израильском обществе полностью отсутствует единство и справедливость. Сегодня, ни одна страна мира не имеет такого количества людей-паразитов, сколько их в Израиле, ну если что в России!? В 17 и в 18 веке среди евреев было достаточно умных людей, которые прекрасно понимали, что иудаизм в таком виде в каком он есть и сегодня, страшная вековая трагедия. Величай­шая ошибка. Нужно искать срочный выход.
             Появилось большое количество реформаторов, которые с по­ниманием сути дела, пытались полностью изменить существую­щий, очень больной и кровавый иудаизм, который просто необхо­димо реформировать, а лучше всего ликвидировть.
         В 18 веке, в западной Европе образовалась сложноя религиоз­но-политическая обстановка. С одной стороны реформаторы иу­даизма Веленский, Мендельсон, Ноткин и другие. С другой сторо­ны, ярые противники реформаторов, представители нового тече­ния в иудаизме, основатели общего хассидизма и руководители хабада, которые вцепились руками и ногами в религию своих предков, повели усиленную борьбу против реформаторов и побе­дили так, что стали сообщниками третьего рейха по уничтожению 6 миллионов евреев. Основатель Хабада, он же философ Шнеур-Залман из местечка Ляды в Белоруссии (1745-1812 там же родился в 1899 г., мой отец Изрин Борис Исаакович.
            Шнеур-Запман, фактически спас иудаизм от полного самоунич­тожения. Лучше бы эгот идиот-философ и не родился. Он использо­вал такие факторы, как сплошная безграмотность, темнота и суеве­рие среди еврейского населения. Он ввёл в иудаизм «чудеса», а точ­нее абсолютное шарлотанство. Все евреи в один миг превращались в молящихся «чудотворцев», как например Великий Вольф Моссинг. К сожалению, токих как Вольф Мессинг на земле очень мало. А туг получается так, что каждый пейсатый «великий маг и колдун».

                189

Этих чудаков, тогда называли Нистарим, которые сами выду­мывали различные чудеса. Это делалось довольно просто. Допус­тим где-то, в соседней деревне у злого человека сдохла кобыла. Один из этих чудаков — нистар, берёт на себя смелость сообщить шопотом соседу или приятелю, что это его «работа» с целью нака­зать злого человека. А деревня, есть деревня. Там всегда работа­ла и сейчас работает без телефонная связь. Причём, все эти заба­вы богомолы называли учением и придавали большое значение заклинаниям и предсказаниям, чтобы только спасти иудаизм. Бы­ли и такие слухи, когда нистар «спас» целый посёлок от ограбле­ния, внушая и рассказывая всем, что он обладает великой внут­ренней силой.
           Ещё одна система для поддержания иудаизма, было введено мистическое учение Торы с изучениием Кабалы. Кабалисты и Нис­тарим, без конца совершали «чудеса», предсказывали «будущее», строили прогнозы, да бы, своей «учёностью» навести на всех ос­тальных сильное впечатление. Фактически, в иудаизм ввели но­вую вакцину или новую струю для спасения иудаизма от рефор­мирования. Лучше бы не спасали. Иудаизм и другие религии су­ществуют не в интересах всего народа, а в интересах всех пара­зитов.

                Заключение

       Две грубейшие и непростительные ошибки Иудаизма изобре­тателей Торы.
            Избранность малочисленного народа без мощнейшего ору­жия, является сплошной авантюрой, заранее обречённой на про­вал. На эту роль скорей всего имели право претендовать народы Китая, Индии, Индонезии, Пакистана, Советский народ и народ Америки, а не горстка, неорганизованных евреев, разбросанных по всему миру.
          Другая, ещё более преступная ошибка, бредовая мысль како­го-то идиота-иудаиста. Это ожидание «мессии». Вот Вы и дожда­лись. За что боролись, на то и напоролись. Вы получили сразу трёх «мессий» душевнобольных в разное время, имя каторых: Ио­шува Муххамад и Гитлер, не считая ещё десятка, если не больше самозванцев. Здесь я опять повторяюсь!
                Первый, вообще не предполагал, что бандиты в рясах, называ­емые сами себя «посланниками бога», будут заниматься от его имени(Иошувы настоящим бандитизмом. Другой придумает

                190

стряпню, которая становится политикой государств. А третий, почти реализовал все бандитские идеи на практике. В том и дру­гом случае народы мира поплатились сполна.
         Последняя стадия иудаизма — это появление фашизма и его последствие для евреев и других народов мира. Иудаизм факти­чески устроил евреям и другим народам КРОВАВУЮ БАНЮ. Если евреи заключали «договор с богом», то фашисты оказались нам­ного реальней, они сами себя провозгласили избранным наро­дом, располагая мощным стрелковым вооружением, артиллери­ей, авиацией и танками, одними из лучших в мире.
          Несмотря на огромную мощь, идея владеть всем миров выс­шей степени авантюризм. Фашизм напоролся, на те же грабли, что и евреи. Фашистам в будущем ничего хорошего не светило даже, если бы им удалось победить СССР. Конечно, здесь расчёт делался ещё и на союзников. Но даже при участии созников, фа­шисты в будущем обречены.
              В Германии до войны проживало около 90 млн. человек из них половина, немного больше женщины, третья часть населения пен­сионеры и примерно столько же детей. Третий Рейх просто не смог бы набрать команду фюреров и нужное количество бандитов для контроля над огромными территориями. А если учесть парти­занское движение в каждом государстве, можно с уверенностью считать, что в ближайшее 2-3 года такое государство, как Герма­ния, прекратило бы своё существование.
            Вспомните, конец войны, перед самой капитуляцией!? Прок­лятый гомик, со своей бандой 3 рейха, погнал на войну детей от 11 лет умирать за свои бредовые идеи. Вот она, полная несостоя­тельность поганого, уродливого зверя. Чудовища!
            О чём, свидельствует Сталинградская битва!? Таких котлов могло бы быть на всех территориях других стран, как Китай, Ин­дия, куда бы ни вторглись фашистские войска, везде встречали бы сопротивление до полного истощения. Сломать 50-миллион­ное сопротивление, задача не из лёгких, но решаемая, а вот госу­дарство с населением в 1,5 миллиарда, практически не возмож­на. Надо также помнить что даже любая оккупированная страна наверняка продолжила бы борьбу. Хотя бы та же Польша и Советский Союз не сидели бы сложа руки.
                Так что, грабли одни и те же. Еврейские грабли!
                Заканчивая эту главу, я мог бы привести ещё сотни примеров несостоятельности иудаизма и других религий, но мне кажется

                191

этого материала предостаточно. Главное, как бы я не старался найти причастность бога к жизни на земле, отследить его участия в жизни народов, оказалось тщетно. Зато везде и повсюду от имени надуманного «существа-бога», на земле появилась гро­мадная стая двуногих хищников, убийц, которые тычат пальцем в небо, а сами, здесь на земле творят страшное зло такое, что у нормального человека не хватит ни ума ни фантазии представить всё это.
             Мне также хотелось бы по своему ответить на очень не простой вопрос: Почему в большинстве своём на высокие должности попа­дают в основном душевнобольные мерзавцы, да.ещё вдобавок па­лачи!? С одной стороны, на данный вопрос ответить легко, только для лиц наследников престола. Здесь в основе всех невзгод явля­ется близкое родство с целью удержания трона. Эта формула для наследников престола! А как же быть с теми тварями которые захватили власть с помощью революции не имея «великих наследни­ков». Дело втом, что большинство лиц, захвативших власть, тоже со своей не здоровой наследственностью, в большинстве своём, как ни странно, являются представителями душевнобольных особей с извороченной психикой. У них не бывает компромиссов, мания ве­личия, основной двигатель поведения этих мерзавцев. Тот, кто пы­тается возразить, немедленно переходит в лон врагов и уж пощады не жди. Никаких возражений не должно быть.
                К своей намеченной цели, эти люди идут напролом, сметая всё на своём пути, а если очень надо, то не жалеют любых материаль­ных ценностей. Эти люди обладают сильной степенью убеждения, так как с огромной силой верят только себе и только в свою пра­воту. Все Эти шизофреники и параноики безжалостные злобные и очень жадные в большинстве существа. Хотя, есть исключение. Можно сказать так, что болезнь этих людей приводит их к власти. Нормальный человек перед ними как-то пасует и уступает в лиде­рстве, чувствуя со стороны подобных типов какую-то не предска­зуемость, граничащую с определённой опасностью.
               Подобных людей необходимо своевременно вычислять и ста­раться не допускать к любой власти, тем более, на высокие госу­дарственные должности. Необходимо создать международную комиссию в состав которой должны войти учёные врачи-психиаторы е мировым именем, совершенно независимые.
Человек, стремящийся к власти в России, всегда может подку­пить, обещая хорошие должности членам изберкомов и деньги

                192

или наоборот угрожать. Подобные выборы могут привести к влас­ти душевнобольного человека, как это уже было сотни раз, у которого  находится ключ к ядерному оружию. Я считаю, что выборы президентов, премьер министров должны быть в рамках не толь­ко одного государства, но и во всемирном масштабе. В России выборам доверять нельзя и опасно, так как народ в России не в счёт. Этот народ пассивен и безразличен в своей основной массе. Что касается остальных активных членов общества, немного думающих, то они, как правило, в меньшинстве. Других, можно подкупить теми же деньгами, украденных у народа.
                По всем прогнозам- о выборах, надо слушать радиостанцию из России «Голос России». Они всегда "точно знают сколько надо процентов голосов получить Ельцину, Путйну и др. проходимцам". Самих выбо­ров можно и не ждать. Это примерно напоминает игру в футбол когда опытные болельщики раньше врёмени покидают свои мёста на трибунах стадиона, так как опытные болельщики уже зара­нее знают исход матча. Так это просто игра.
             Другоё дело, ядерное оружие в руках одного человека, это ста­новится опасно, если он болён или алкоголик.

ЗЕМЛЯ - СОБСТВЕННОСТЬ ВСЕХ НАРОДОВ МИРА


       1. Я пользуюсь случаем, по поводу издания моей книги и вношу своё предложение о Создании международной комиссии для вы­бора и назначения руководителей всех государств мира или тех государств, в ведении которых, находится ядерное оружие.

       2  Я вношу своё предложение о полной ликвидации иудаизма и всех остальных религий, которые корнями упираются в иудаизм, а именно христианство, исламизм и фашизм.

      3. Призываю народы мира, противодействовать всемирному хамству, как религиозному, так и светскому. Остановить глобаль­ное хищение.огромных денежных средств в  личные, карманы и на счета чиновников. Надо думать всегда и о будущем поколении и не только о тех, кто живёт сегодня.

       4. Остановить преступления на земле путём перераспределе­ния
материальных ценностей и,питания для всех слоев населения, а не расширять тюрьмы для голодных и бесправных, которые от своей безвыходности, совершают преступления. Надо помнить. «Сытый — голодного не разумеет». Это не касается всякого рода извращенцев и убийц с отклонениями или без таковых.

                В этой главе я часто повторялся. Я считаю, что это не так уж плохо, слишком тревожйая и очень необходимая тема, не дающая мне покоя, по вопросам отчего? Почему? — на протяжении всей жизни. Слишком  много двуногих ловчих и хитрых существ — ис­точников ЗЛА!


Рецензии