Безумно-умные мысли

Неужели люди не понимают, что в день нужно проходить не 10 тысяч шагов, а 5 тысяч? Ведь нужно ещё возвращаться.
   ***
Неужели археологи не понимают, что раскапывая в одном месте, они закапывают в другом?
   ***
Неужели приёмщик металлолома не понимает, что нужно расплачиваться только купюрами?
   ***
Неужели жители многоэтажных домов не понимают, что они не занимают землю и за площадь квартиры они должны платить только тем, кто живёт этажом ниже?
   ***
Неужели больные не понимают когда идут к платному врачу, что здоровье не купишь?
   ***
Неужели женщины не понимают, что чем дороже на них украшения и одежда, тем дешевле они становятся сами относительно надетого и нацепленного?
   ***
Неужели уборщицы не понимают, что их труд - это Сизифов труд?
   ***
Неужели сторонники правильного питания не понимают, когда говорят о вреде кока-колы (приводят пример с унитазом),что кока-кола помогает очистить загрязнённый кишечник?
   ***
Неужели Вы не понимаете? Когда Вам говорят, что лох-несское чудовище существует, то "лох" - это обращение к Вам.
   ***
Неужели верующие не понимают, что атеисты посланы Богом для проверки верующих на твёрдость их веры в него?
   ***
Общепринято заменять звёздочками буквы в нецензурном слове. Неужели Вы до сих пор не заметили, что между абзацами стоит нецензурное слово?
   ***
Сколько случается аварий на дорогах? А сколько на тротуарах? Неужели утвердивший ПДД не понимает, что велосипедистам безопаснее ездить по тротуару?
   ***
Неужели изобретатели вечного двигателя не понимают, что для его создания нужны вечные детали? А где их взять?!
   ***
Неужели вы до сих пор верите, что женщина любит ушами?! Разве песня "Ромашки спрятались" это не опровергает?
   ***
Неужели работники хлебокомбината не понимают, что недорезанные горбушки нарезного батона не помещаются в тостере?
   ***
Неужели не понятно, что женщины любят не ушами?! Вот, например, если бы Зося увидела чемодан денег у Корейко, разве она не полюбила бы его?!
  ***
Неужели Бог, когда задумал Всемирный потоп, не понимал, что благочестивость не передаётся по наследству?
  ***
Неужели богословы не понимают, что толкование Библии - это кощунственно?! Библия - это величайшая книга! В ней уже всё сказано и поэтому она не нуждается в разъяснениях!
  ***
Неужели Вы никогда не обращали внимание на то, что Айболит - это не доктор, а ветеринар?!
   ***
Неужели верующие не видят противоречие в своих двух утверждениях, что "Бог был всегда" и что "У всего есть Создатель"?


P.S. Текст пополняется новыми безумно-умными мыслями по мере их созревания.

21.07.2015.genar-58.09.04.2024.


Рецензии