Новая эра информационных технологий

  Конец 19-го и особенно начало 20-го веков явили первые початки новой эры, эры информационных технологий. Сегодня ещё только специалисты в этой области знают и понимают в чем главное принципиальное отличие этой новой эры от всех предыдущих государственных укладов известных истории.
  А дело в том, что все предыдущие государственные уклады стояли на финансовой пирамиде, то есть краеугольным камнем их существования, их власти были деньги, главным измерителем которых было золото. Мы знаем, что денежные единицы соотносимы с золотым запасом страны, количеством золота в денежном носителе. Получалось, что властью обладали те, кто имел золото. Золото являлось самой большой ценностью в этом мире. Конец 19-го и начало 20-го веков явили новую ценность, ценность более дорогую чем золото, имя которой ИНФОРМАЦИЯ. Ныне не те у кого золото и деньги являются хозяевами жизни, страны, власти, а те у кого хранится информация. Отсюда смещение власти от денежных магнатов в руки информационных владельцев, собирателей и хранителей информации. Таким образом получилось, что бывшие власть имущие ныне теряют свою власть всюду и она переходит в руки информационных специалистов. Примером здесь является то, что имеющие деньги без информации ничего за эти деньги не могут приобрести, точнее могут приобрести, но с большими потерями, убытками. Поэтому они идут на поклон к информационным сотрудникам и платят им деньги за поиск необходимой информации. А отсюда следует, что информсотрудники заняли в обществе положение более высокое, чем просто обладатели власти и денег. Что толку если у власти стоит дурак? А такое мы стали встречать веде и всюду, потому что не разум и знания стали дорогой к власти, а связи и принадлежность к коррупционным структурам. Эра информационных технологий такое положение дел аннулирует полностью и уже сегодня все денежные магнаты и властители, если они дегенераты, власть свою теряют, они выпадают из практики влияния на жизнь и её преобразования, потому что не владеют информацией и не знают как это делать. Они просто вынуждены идти на поклон к информационным сотрудникам и эти информационные сотрудники говорят им что и как надо делать, причем понятно, что информсотрудники всегда правы, потому что они соотносят свою деятельность с реальной информацией, соответствующей реальным событиям жизни.Вот что получили мы от первичности информационных технологий по отношению к золотому запасу страны, золотому запасу всего мира. горы золота стали, точнее становятся, просто грудой металла, никому не нужного и бесполезного, простым металлоломом, в то время как информация стала просто необходима как воздух, необходима для решения любой проблемы, даже самой незначительной. К примеру, прежде чем что-то купить мы просматриваем информацию о необходимом товаре и его цене в информационных полях, то есть в интернете, и только потом уже покупаем тот или иной товар, потому что выбор товаров превосходит потребительские запросы.
  Теперь получилось следующее: информация стала сверхценностью, а обладатели этой информации стали хозяевами процессов жизни, всех жизненных явлений. как видите власть сменила своих хозяев, точнее меняет. Но, если сегодня информационные сотрудники владеют где-то - 3 - 8% этой власти,власть ещё в руках денежных магнатов, то очень скоро, скорее всего в течение 10 - 20 лет вся власть будет принадлежать информационным работникам, специалистам в области информтехнологий.
  Мало того, в связи с подорожанием информации стоимость её возросла до таких высот, что стала дороже золота. а это породило в свою очередь необходимость фиксации этой стоимости в реальном измерении. С 2009 года таким измерителем стал "БИТКОИН", то есть измеритель количества информации у того или иного лица, организации, предприятия, структуры. Структура, даже госвласти. которая не имеет информации, её накопления, становится пустышкой, бессмысленным и бесполезным сообществом, банкротом. такое сообщество просто бесполезно и никого не будет скоро интересовать. В связи с этим даже правительства, которые бесполезны будут претерпевать фиаско и коллапс, то есть свое исчезновение в связи со своей ненадобностью. Вот Вам и результат нового мирового порядка, нового уклада жизни во всех странах мира. И такой новый порядок не только не за горами, а уже, практически, частично внедрен в жизнь. Информационные центры и специалист набирают силу власти и к ним на поклон идут их бывшие властители, потому что деваться властителям некуда, они хотят знать откуда дует ветер перемен, откуда и когда придет их погибель.
  Вот. вкратце, главные признаки и реалии новой эры информационных технологий. Информация станет главной ценностью во всем мире.а информационные сотрудники, специалисты властью везде и всюду. идиотов эта система просто не допускает, потому что они сами туда никак не попадут. таким образом произойдет естественное преобразование общества в котором дураки займут места дураком, а умные люди места умных, а не так как было ранее и ещё во многом сохраняется ныне: дураки у власти, а мудрецы у них в подчинении.\
  Песенка безумия властьимущих, возможность неестественным путем проводить девальвации для своего обогащения и власти, развязывания войн и получения от этого прибылей заканчивается. Новая эра информтехнологий установит справедливость в обществе, хотя, конечно же, сатана способен на разные хитрости и будет пытаться извратить и этот естественный процесс соответствия реальности и истины


                *   *   *


Рецензии