Реклама кофейни

НАТ. ПАРК - ДЕНЬ

ПАРЕНЬ прохаживается по участку аллеи с букетом цветов. К нему подходит ДЕВУШКА. Парень протягивает ей букет. Девушка принимает букет и что-то ему говорит. Он приглашающим жестом предлагает ей погулять дальше. Они медленно идут к выходу из парка.

НАТ. УЛИЦА 1 - ДЕНЬ

Парень ведет девушку по улице. Девушка о чем-то оживленно рассказывает, парень лишь скромно улыбается. Они подходят к «Кофе с собой»

НАТ. ОКОЛО КОФЕЙНИ - ДЕНЬ

Парень останавливается около кофейни, девушка проходит чуть дальше и тоже останавливается. Из окна выглядывает БАРИСТА.

БАРИСТА
Добрый день.

ПАРЕНЬ
(к девушке)
Будешь что-нибудь?

ДЕВУШКА
(кокетливо)
Откажусь

ПАРЕНЬ
(пожав плечами, к бариста)
А мне пожалуй как обычно.

ИНТ. В КОФЕЙНЕ - ДЕНЬ

В кофейне все чисто и убрано (ЧИСТО И УБРАНО Я СКАЗАЛ!) Бариста стоит у окошка, из окна видно клиентов

БАРИСТА
Конечно же

Бариста начинает варить капучинно с сиропом. КП Практически все детали. Бариста протягивает к окошку стакан и крышечку. Парень расплачивается.

НАТ. ОКОЛО КОФЕЙНИ - ДЕНЬ

БАРИСТА
(с улыбкой)
Доброго дня

ПАРЕНЬ
Спасибо

Парень закрывает кофе и наслаждается напитком. Парень и девушка идут дальше. Девушка подходит к парню и забирает стаканчик. Пробует и начинает бежать от парня. Парень бежит за ней.

ИНТ. УЛИЦА 3 - ДЕНЬ

Парень продолжает погоню. Девушка чуть не падает в канализационный люк. Парень ловит её за руку, не давая упасть. Немного подтягивает к себе.

ДЕВУШКА
Спасибо

ТИТР:

Ты пойдешь на многое из-за…

ПАРЕНЬ
(с улыбкой, отбирая кофе)
Это не ради тебя милая.

ТИТР:

Нашего кофе.

Парень отпускает девушку, та с криком падает обратно. Парень, насвистывая, продолжает пить кофе и уходит.

ТИТР:

Настолько вкусен, что нет желания делиться.


Рецензии
А что значит "НАТ"??

Марго Волкова   06.07.2016 09:37     Заявить о нарушении
Так как это сценарий, то использовался сценарный тип записи.
Нат - съёмка натуральная, на улице.
Инт - интерьерная съёмка
Есть ещё Экт - экстерьер, но им реже пользуются.

Илья Арабаджиев   09.07.2016 17:48   Заявить о нарушении