Америка и Россия едины

Рассуждения, в невовлеченности в политику:

Земля - один, Един Человек.

Америка - загон талантов. На северный континент потянулись когда-то все, кто искал лучших условий - свободы - для проявления себя.

По некоторым сведениям, изначально было 15 штатов - как 15 республик СССР.

Вот! Поэтому, и не только, вижу штаты как сундуки подсознания - читай, зарытых талантов России, как шкафы человечества вообще, "со скелетами".

Уже достаточно неразумности во взаимодействии. Достаточно унижать американцев, что они тупые.

Все, кого унижают - шпионски делают пакости. Стоит обратить внимание на этот психологический момент... При том что американцы открыто учат россиян воздействовать гипнозом на расстоянии. Всякие там 5-е колонны, что ли. Не видим, что под носом творится ментальное насилие. Дальнозоркость. Смотрим в дальние дали истории - а она прямо здесь и сейчас активна.

Очнитесь все, кто Душу не окончательно усыпил, в гонке за удобствами для тела. На этом и ловят, и подкупают, ласковым признанием талантов.
Но очнувшись, не бороться надо - а ОСТАНОВИТЬСЯ. ПОСМОТРЕТЬ. ПРИЗНАТЬ ЧТО ЕСТЬ.

Пора дружить с самими собой, со всем миром. В разумное сотрудничество вступить пора. Прежде всего с собственными чувствами в сердце.

Все - свои, все - РОДные.

Америку и Россию разделяет только маленькая водяная диафрагма - Так же, как низ и верх человека, как хранилище прошлого и как активное сознание настоящего.

Подсознание человека - Прошлое - вовсю орудует в сознании - да так, что "комар носа не подточит" - а если и подточит, то гордыня убеждающих себя в непогрешимости туманом неискренности застит глаза. Вороватость русского человека - симбиоз отрицаемых подсознательных проблем и подчиняющегося им активного сознания.

И что тогда произойдёт, если не остановить слепую борьбу?

У человечества - два варианта разрешения: полный крах всего - или Процветание.

Или мы увлеченно обсуждаем за кофе политические события как единственно существующее в жизни
 - или приходим к Себе, к полной Тишине: чтобы перейти к Созиданию, в цельности Сознания.


Рецензии