Планета Земля. 6

 Особей доставили учёным для изучения и они пришли в восторг от столь продвинутых созданий у которых потенциал развития тела и мозг был так высок. Так-же была выяснена ещё одна интересная особенность, люди были пусты, или вернее сказать бездушны.
 Но самое интересное в галактическом союзе были разумные бестелесные существа с планеты Райкрат, которые могли спокойно вселяться в эти тела.  А вот выйти из этого тела, пока оно было живо не представлялось возможным. И только после гибели оболочки, Райкратец мог её покинуть.
  Далее изучая этот феномен, пришли к выводу, что разумную душу любого представителя галактики можно заселить в данное тело, что открывало некоторые перспективы.  Было предложено отправлять на планету преступников для их исправления. Идея была проста, в тело переселяется только тот аспект, который отвечает за выбор действий, а так же все чувства, но с временным обнулением памяти. Отправляли учителя, который был обязан создавать такие условия для тела арестанта на планете, которые могли бы перепрограммировать его страсть к преступлениям, если же этого не удавалось, то после смерти тела уничтожали и душу. Уничтожение происходило при одном условии, если душа вообще не имела подвижек к исправлению, если же таковые имелись, то срок ареста продлевался в другом теле и так до полного исправления. Кстати происходила экономия на надзирателях, ибо эту роль исполняли сочувствующие родственники или друзья преступника.
  Да и предприимчивые галактийцы, захотели на этом заработать, предложив создать аттракцион Земля, для желающих получить по больше новых ощущений. Были написаны элементарные правила игры под названием жизнь. К тому же это была не просто игра, а и школа жизни, добившиеся больших результатов, автоматически повышались и на служебной лестнице, не считая приза за лучшую игру.

  Инструкция к Жизни.

 Аттракцион Земля даёт возможность прожить дополнительную жизнь на планете Земля.
 Путешествие начнётся с рождения тела и вселения вашей души в него, после чего вы появитесь на свет божий, планеты Земля. Насколько путешествием будет длительным, зависит только от вас. Вы рождаетесь, чтобы научится жить, запомните жить со всем миром, который вас окружает. Не разрушать хотя именно длительность вашей жизни будит зависеть именно от того, что вы выберете разрушение или созидание.
  Выбрав разрушение, вы разрушаете не только окружающее, но и себя. Убив одну жизнь, вы вынуждены взять за обязательство прожить эту жизнь самому. Есть правда одно но, если вы в течение жизни осознали и постарались искупить грех, то данное наказание с вас снимается.
 Теперь объясним попроще, на рыбалке ради удовольствия загубили невинную рыбку. Если бы вам была необходима пища, тогда это не страшно ибо съели ради пропитания. Но вы убили ради удовольствия! За это идёт наказание, в следующей жизни вы родитесь этой рыбкой и проживёте её жизнь. И чем больше вы убьёте, тем дольше задержитесь на планете, переживая все загубленные жизни от букашки до травы. Это будит вашим адом до тех пор, пока вы не осознаете всю ценность жизни других существ.
  Рассмотрим отношение среди людей это наивысшая форма жизни созданной по образу и подобию Бога. Все люди братья и не зависит, какая  у них национальность религия или общественный статус.
 И так продолжим, если вы приносите людям зло или своим отношением унижаете, оскорбляете кого-либо то, в следующей жизни вы родитесь в самой захудалой стране третьего мира. И сами на своей жизни прочувствуете всю подлость и боль, ту что вы нанесли некогда людям и так будит продолжаться до тех пор, пока вы не раскаетесь в содеянном.
 Но есть и обратная сторона медали. Вам даётся уникальное тело, развивая которое вы сможете добиться наивысшей формы жизни где не будит придела вашим возможностям.
 Даже не развивая себя вам даётся возможность ощутить всю гамму чувств и ощущений которые вы не сможете испытать более не где во вселенной. Только от вас зависит кем вы желаете стать или прожить жизнь простым человеком, купцом или правителем. Всё в ваших руках живите и развивайтесь улучшая себя и свои способности. 


Рецензии