Токарь в ночном клубе

Сидит токарь в ночном клубе, играет на рояле в прятки. К нему подбежал кто-то и спросил:"Тут я не пробегал?"
Токарь поматал токарным станком, а кто-то не успел и ухом послушать.
А на танцпотолке спал человек с туловищем комбайна.
Токарь говорит логопеду:"Мне чай, кофе и литр потанцуем".
Логопед его не услышал, так как у него были чужие уши. И токарь понял, что если засунуть разетку в палец, то не успеет и самолет улететь, как моргнет глаз.
А с глазами у токаря беда, и не только беда, у него с глазами еще и рот есть. Не успел токарь и продолжать молчать, как произнес какое то слово.
У токаря есть корова, которую он привел с собой в ночной клуб. Его корова очень умная, она работает прорабом на стройке, а вечерами вяжет рот. Корова токаря настолько очень умная, что настолькее очнее некуда. Если бы не корова, то и не она бы. Она такая пунктуальная, что это она и есть.
Токарь позвонил озеру и позвал в клуб. Озеро токаря тоже очень корова, оно также вяжет, только вечер. А вечер токаря любит, когда ясно. Только редко, когда ясно. Обычно не понятно. А как правило, понятно наступает рано или обычный порез. Главное, что токарь забыл свою ручную тигр. Он постоянно сидит на мочке уха у токаря, и любит задавать лошадей. А токарь не любит лошадей, поэтому не позвал тигра. Логично же все, что не так???


Рецензии