Мои родители понятия не имеют кто я. 2 глава

2 глава «Карты»

Стук-стук.. Громко бьется мое сердце в такт дождю, что бьет по моему окну, спокойствие.. Я слышу только тишину, такую родную, она спасает меня от боли, от страха, успокаивает. Люблю такие моменты. Я сижу в уютном кресле возле окна и наблюдая, как спешат люди, у которых нет зонтов, кто то отчаялся и не спеша идет куда то вдаль, у меня в руке горячий черный чай, он согревает меня снаружи и не много внутри. Меня ни кто не тревожит, это меня радует, я одна, я почти свободна. Продолжим ту странную и одновременно ужасную историю, я пишу это на обычном листе белой в клетку бумаги ,подчерки всегда разные, смотря от настроения.. Обычно я грущу когда пишу о своей жизни. Вот и сейчас в моей голову проносится все воспоминания, я жду конца истории.. Которую я пишу.. Скоро конец слышите.. Ложь - вроде простое слово, но, сколько смысла, обиды в этом слове, люди лгут каждому, что, то просто про возраст, имя, внешность, кто-то что любит, ждёт, скучает. Зачем? Что бы мучить себя? А потом и тому, кому вы это вешали на уши.. Глупо, знаете, хотя это мое мнение. Я вот, скучаю по тем беззаботным временам, там были такие детские проблемы, я боялась сказать про двойку по математике, а сейчас это не играет большого значения в моей жизни, мне все равно, главное, что я жива, я дышу, уроки, знание, да это важно для каждого, но это не самое главное в жизни. Лэсси, сколько радости и боли в этом имени, которое значило для меня все на свете. А сейчас, я пуста, я одна. Пора раскрыть пару карт, ну первое, вам, наверное, стало интересно, как звали того «Аполлона», ну так, угадайте, хотя нет, не все любят гадать, его зовут Хью, он классный, ну точнее я его считала классным, он был таким в моих глазах. А Клэр, его забрала у меня, но их отношения продлились не долго, они расстались. Но об этом попозже. Его внешность это светлые волосы с отливом серебра ,серо-карие глаза в них можно было утонуть. Конечно, он выбрал Клэр, она просто очаровашка, на неё все запали. У неё светло рыжие волосы, длиннее плеч, я не помню её образ полностью. Моя память его стирает, как не нужное воспоминание, вроде голубые глаза. Воспоминания доводят меня до слёз, все предали меня.. Разве ангел может пойти на что-то плохое? Может. Вы узнаете это, только не сейчас обещаю.
***
Ангел..
Он тут, я чувствую его
Он рядом,
Дышит прямо в спину мне,
Чисты ли помыслы его?
Глаза, что свет, таят внутри
Рисую контуры в душе
Что так полна разочарованья
Грехи которых так полно..
Но не мои, а так похожи на мои.
И  с губ срывается лишь крик
О помощи ли он?
О боли?
Это крик того кто пал..
На землю без сознанья..
***


Рецензии