О Социальной программе Выйти замуж

"Одиночество портит женщину. Она привыкает все свои проблемы решать самостоятельно, ни на кого не полагаясь. Но дело даже не в этом… Хуже всего то, что она перестает верить, что бывает как-то по-другому…" - нужно срочно утешить этих женщин:

брак - это грубое очищение Сознания от шелухи
одиночество - тонкое очищение.
Сознание здесь - Сознание Души и биологическое сознание материи в одном человеческом теле.

"Каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно - и тогда становится не важно, какой у тебя вес, цвет волос, рост... Важно совсем другое - важно то, какое место ты занимаешь в жизни этого человека." -
Каждое человеческое биологическое существо ищет возможность поуютнее устроиться; чтобы найти того, кому не важны его внешние параметры. Ищет, пробует - на исполнение своих претензий - и это становится причиной скандалов.

Когда мозг женщины освобождён от привычной социальной программы Выйти замуж, она становится всё более чуткой к потребности Души быть в постоянном движении раскрытия Сознания - причем это происходит по мере возрастания искренности и, следовательно, очищения от странных неразумных установок, рефлекторных реакций.

Для мужчины верно то же самое.

При достаточной степени гармонизации телесно-психической структуры наиболее вероятна встреча родственной половины, а то и близнецовой. Потому что на земле - равновесие. Все противоположности развиваются одновременно! И для человека Души, Духа совершенно отпадает вопрос поиска пары, тем более - с требованием внешне-поведенческих условий. Встреча происходит естественным образом. И соединение происходит Душами, сердцами. Внешность действительно не играет никакой роли. Двое осознают, за какой совместный труд дальнейшего преображения они берутся.

 Человеки Души Знают.
Он и Она знают разные вещи, но в одинаковой степени утонченности, они Знают, что им делать.

Только не нужно себя жалеть. Жаление себя означает лишать себя подвижности: лишь бы, заняв удобные позиции, меньше что-то делать. И ждать... Ждать того, кто половину сделает, на кого можно положиться...

 Если мало двигаться, быть только в расчётах ума, то не происходит развития! Через подвижность тела активизируется Кладезь Прошлого - немыслимыми красками расцветает потенциал Человека. В привычной социальной картине быта в браке все рецепты и алгоритмы прописаны - но это только "верхушка айсберга"!

Когда человек начинает жить из Сознания Души - тогда он может Созидать в Потоке Творения.

Женщина делает ВСЁ, что необходимо - но по-женски.
Мужчина тоже целиком и полноценно живёт - но, по-мужски

И никто себя не жалеет, никто не ленится. А постигает тонкости женского бытия, тонкости мужского бытия.

Два качественных бытия только тогда смогут вступить в изумительно красивый "инь-ян"-процесс совместного обновления: становления цельными человеками, когда подсознание перестаёт быть подпольным и поднимается в сознание, положительно раскрепощаясь!

Так видится.


Рецензии