часть 2. Why the pain?

                Часть 2.

                "Зачем эта боль?"               

   
Утро выдалось светлым. За окном снежинки плавно падают на низкие сугробы. Улыбки прохожих радуют глаз. Сегодня Рождество, а значит у меня очень много дел.
Встав с кровати я отыскала свой блокнот в котором мой день расписан по секундам.
План:
1. В 9:30 иду с Алиной по магазинам подарков.
2. В 12:10 занятия по танцам.
3. 15:30 - свободна(время на отдых или прогулку)
4. 19:50 к нам приходят гости. Я помогаю маме с растравлением блюд и нарезкой.
Вот мои задания на сегодня. Взяв телефон я посмотрела на часы 8:11. Нужно собираться, а то Алина заждется меня. Еще было три сообщения с поздравлением. От моей бабушки, Саши и тети Эльзы. И во всех SMS было написано одно и тоже "Веселого Рождества!" Или же "С Рождеством!"
Я подошла к своей копилке и достала из нее все сбережения за год. Получилась приличная сумма, но и все же на всякий случай я попрошу еще у мамы. За завтраком папы не было. Рано утром он ушел на работу. — Малая передай тост. — попросил Луи.
— Держи — исполнила я просьбу брата.
— Чего ты такая скучная последнее время?
— Да наоборот скорей всего.
— Нее, перестала разговаривать со мной. Чего, застыдилась того случая на вечеринке? — парень поднял правую бровь и улыбнулся.
— Какого случая? — и тут появилась мама. Она одевала свою шубу и услышала разговор.
— Эмм..да там одна девочка..— не знала что говорить, а Луи помог мне.
—...пришла в такой же куртке как и у Марисы, а та подумала что она у нее единственная и чуть не убила сестренку—он подмигнул мне—так что ты не переживай.
— Господи. Ну и тупость. — громко произнесла мама.— Ну ладно, я на работу, а вы приберите на кухне.
— Хорошо, пока.
— Пока, детка. — мама выходит из дома — ой, Алина. Привет, с Рождеством тебя. Чего под дверью стоишь? Заходи там Мариса на кухне. — Мама с подругой поговорили немного и она зашла в дом. Прошла на кухню и заметила Луи только в спортивных штанах Nike, и по ее лицу было видно смущение.
— Луи — обратилась я к брату — помой пожалуйста посуду. Я ухожу сейчас.
— Ладно, давай шуруй куда ты там собиралась.
— Ты лучший — сказала я и поцеловала в щечку парня.
— Марисаа..
— Ухожу ухожу. — Проговорила я и засмеялась над лицом брата. Алина тоже не осталась в стороне.
Мы вышли на улицу и направились в торговый центр. Я собиралась купить маме блеск для губ и тушь для ресниц. Папе-пивную кружку, а Луи носки. Немного смешно получится, но я куплю необычные носки, а с гамбургером или картофелем фри. Наши покупки будут одинаковы. Алина собиралась купить тоже самое. Мы задались вопросом - что подарят нам братья?
Мы обошли все три этажа торгового центра, купили что хотели ну и в честь праздника зашли в кафе поесть мороженого. После всех дел отправились по домам. Дома никого не было и это мне только на руку. Я положила подарки под елку и включила огоньки. Дома до восьми вечера никого не будет, поэтому можно пригласить Сашу если у него нет планов на вечер. Я решила ему позвонить.
— Алло, Саша?
— О, Мариса, привет. С праздником!
— И тебя. Какие на вечер планы?
— Никаких, думал тебя увидеть. — я услышала что он улыбается.
— Отлично, приходи ко мне.
— Ммм...детка ты меня все больше удивляешь. Четыре дня назад мы с тобой только познакомились, вчера поцеловались, а сегодня...—я не дала ему договорить.
— Я тебя сейчас прибью!
— Ну все, не пыли. До вечера.
— Ага—и я сбросила трубку.
Время поджимало и мне нужно было собираться на занятия. Когда все было сложено в сумку, я засунула наушники в уши и вышла из дома. Все что я почувствовала это холод. Зато пока играла веселая песня у меня на плеере мое настроение поднялось намного выше. Прошла на остановку и к моему счастью подъехал автобус. Я села на третий ряд и уткнулась лбом в ледяное стекло. По телу сразу же пробежала армия мурашек. Я задумалась немого о предстоящем вечере. Возможно я сильно по торопилась позвать Сашу к себе домой. Но с другой стороны я просто хотела посмотреть с ним фильм и поесть попкорна. Мама бы была против этого, но она ведь не узнает об этом вечере, если только никто не придет раньше времени домой.
У меня зазвонил телефон и это была мама.
— Да. — ответила я.
— Привет детка, ты не забыла про танцы?
— Нет, я сейчас скоро уже подъеду к зданию.
— Отлично, приходи ко мне после занятий. Кстати, ты перекусила чем ни будь?
— Да — соврала я, ведь совсем забыла поесть в этой суматохе.
— Ну хорошо, молодец. Ладно, пока, солнце.
— Пока — по прощалась я с мамой и отключила звонок.
Через несколько минут я доехала до места назначения. И опять погрузилась в серое общество людей. На улице все тот же холод который проскальзывает даже через куртку. Думаю холод-единственный минус в сегодняшнем дне.
На занятиях мы упорно танцевали. Джайф, Самбо, Вальс — это те танцы с которыми мы завтра выступаем на конкурсе, поэтому все движения мы прорабатывали по нескольку раз, что бы получилось идеально.
Вот и занятия подошли к концу я переоделась и вышла на улицу. Наушники опять в ушах. Я шла к высокому зданию где работает моя мама. На всех домах огоньки и светящиеся надписи. Я вспомнила свою тетю и на душе стало грустно. Как ей там на небе? Мы все за ней соскучились и я уверенна она за нами тоже. Всегда зимние каникулы для меня были самые трудные. Столько событий за две недели случается. Рождество, поминки, день рождение, конкурсы и выступления за городом. Но Рождество как я говорила мы не праздновали. Еще скоро я поеду до своей тети Эльзы. После или в конце каникул. Проведать родственников нужно.
— Привет, — сказала я маме когда зашла в ее кабинет.
— Привет, дорогая — поздоровалась со мной мама и обняла меня — возьми пакет и отнеси домой пожалуйста.
— Хорошо, а что там?
— Два платья. Кушать хочешь?
— Не отказалась бы.
— Кофе с пончиками будешь?
— Давай.
— Сирена, принеси два кофе и пончики, — мама отключилась и добавила — тоже с тобой перекушу.
— Чего нового? — спросила я. — Успеваете все делать? Может я помогу чем нибудь?
— Да чем ты поможешь? — мама улыбнулась — успевать, то успеваем. У нас тут девушка на практику устроилась, делать ничего не умеет, к бумагам не под пускаю ее. Мозгов у нее нет, ну ладно, что ж поделаешь.
— И правда — мы засмеялись.
У меня зазвонил телефон. Звонок от Саши.
— Алло, ну что ты где?
— Всмысли?
— Я около твоего дома стою.
— Оу, я в городе.
— Тогда я щас приеду, ты где находишься?
— Хамсворт стрит.
— Выезжаю. — он отключился. Хам. Но заставил меня улыбаться.
— Кто это?— спросила мама.
— Саша. Он сейчас приедет за мной.
— Не хочешь меня с ним познакомить? — Мама улыбнулась.
— Ну не знаю...мне кажеться еще рано.
Нам принесли кофе и пончики. Я пообедала и сказала маме что мне уже пора. Пожелала удачи и вышла из здания. Когда спускалась по ступенькам заметила Сашу который сидел в черной мицубиси. Я была в шоке когда увидела его. Отткуда машина? Я спросила, а он сказал что отец ему подарил на восемнадцатилетие. Больше вопросов не было. Мы заехали в магазин за поп-коронном и коллой, потом отправились ко мне домой смотреть фильм. Всю дорогу мы разговаривали, а один раз даже я села к нему на колени и мы стали целоваться. Слава Богу о моих похождениях не знает мама, иначе было бы очень худо.
Мы зашли домой и сразу пошли в гостиную к телевизору. Саша обнял меня за талию своей теплой рукой и чуть подглаживал ею. Когда мы сели, я взяла плед и укрыла наши тела. Парень положил мою голову на свои ноги и запустил руку в мои волосы. Будто мы знакомы вечность. Я ему отдалась полностью. Я люблю его. Я про себя сказала это. Да, я люблю его. Больше ни как. Он гладил меня по животику, бокам, талии. Эти прикосновения сводили меня с ума. Ноги подкашивались, глаза закрывались от наслаждения. Мы забыли про фильм. Я села на колени к Саше и обняла его он целовал мою шею, трогал меня, гладил. Прикосновения блаженны. Парень водил руками по моему телу залезая под футболку. Я впилась своими губами в его и увалила на диван. Мы просто целовались без передышки весь фильм. Я лежала на нем. Но все же мы посмотрели немного фильм, точнее концовку. Мы лежали укутавшись в одеяло и грели друг друга телами. Даже не вериться что это твориться со мной.
— Да, малышка... — сказал Саша, а я застыли в недоумении выпучив глаза.
"Он умеет читать мысли? Но как? Ладно, скорее совпадение."
Я расслабилась и опять приютилась под его теплым телом.
Он взял меня за руку своей лодошкой и наше пальцы переплелись в узелок любви и верности, который никогда не разорвется, даже если мы будем дальше чем тысяча километров, которые будут нас отдалять друг от друга и становиться все дальше и дальше...
Фильм закончился, а мы лежим и обнимаемся держась за руки и нежась в объятиях.
— Саш...—решила первой нарушить тишину. Парень повернулся ко мне и улыбнулся. — Смотри, — я приподнялась с дивана — мы с тобой уже и целовались и обнимались, но так никто друг другу ни сказал что он любит. Я хочу у тебя спросить...—опустила глаза в пол. Явно парня озадачила этим вопросом — я тебе нравлюсь? — мои глаза поблескивали, это было видно в отражении его серо-голубых очей.
— Да ты права, мы еще не говорили на эту тему.
— Не уходи от ответа, пожалуйста...
— Да, да, да. Ты мне нравишься. — парень стал нервно махать руками, что мне совсем не понравилось. Это было не прилично и грубо. Я не верила словам. Парень взял меня за плечи, а потом обнял и добавил — я тебя люблю — более спокойным голосом — сильно люблю...
"Опять, помоему он залазает в мою голову, и слышит о чем я думаю"
— И я тебя... — ответила парню взаимностью.
Стук в дверь.
"Кого это принесло?"
Сразу отразилось в моих мыслях.
— Я открою — сказала я, но он все же пошел со мной. На всякий случай.
Мы прошли по первому этажу и дошли до двери с маленьким окошком. Я увидела папу который стоял вместе с Луи. "Твою мать!" Шепотом крикнула я и побежала убирать вещи Саши в свою комнату под кровать, а в то время он прятался в моем шкафу. Когда спускалась, я сделала сонный вид будто заснула, когда смотрела фильм. Я открыла дверь и встретила своих мужчин.
— Что это за запах? — спросил Луи — Я имею ввиду чужие духи. — все посмотрели на брата с вопросительным выражением лица. "Черт, одеколон Саши!" Да уж, Луи как всегда. Нет, что бы поздороваться и сделать дела, переодеться ну или сначала хотя бы полноценно зайти в дом, он обнюхивает все углы что бы заметить чужого.
— Эмм...Луи...— я обдумывала что сказать — это наверняка из пакета — пояснила я и оперлась о стену приняв устойчивое положение с помощью руки. — да...да, из пакета.
— Господи...— пробубнил брат и прошел на кухню, а я посмотрела на папу с выпяченными глазами и улыбнулась, в ответ я получила ту же милую улыбку отца.
 Когда все отправились на кухню, я ушла в свою комнату к парню.
"Я понимаю, я идотка. Ну как? Как? Можно чуть ли не спалиться родителям с парнем который у меня дома? А если бы они поняли? То что бы было потом? Мы же ничего не делали, сиво лишь смотрели фильм и ели попкорн, но моим родителям это не объяснишь."
Как то помню, лет в двенадцать ко мне приехала двоюродная сестра. Из дома все ушли, а мама осталась с нами, но в скором времени она поехала в больницу на обследование и сказала что будет ближе к вечеру так же, как и все. Мы пошли с Дженифер в магазин(так звали сестру), там купили много разных сладостей и чипсов. Пришли домой и разлили по бокалам коллу. В стаканы я не хотела, немного хотелось побыть леди. И что-то я начала кричать, уже не помню почему...хотя вроде просто мне было весело, поэтому и кричала. Ну и решила записать наше "веселье" на видео. Поставила перед столом камеру, и нажала на "пуск" видео стало записываться. Я кричала, махал руками, потом сделала глоток сладкой воды и меня стало "шатать". Я не хотела ничего сделать плохого или что-то изоображать, просто хотелось орать. Вообщем полезла я дальше к Джени и покачнула стол так, что напиток вылился на меня и на пол. Мы стали кричать от испуга и вытирать воду. Потом хотелось немного потанцевать. Дженифер залезла ко мне на спину и....я ее не удержала, мы упали. Вот поставили мы на "стоп" и пересмотрели видео. По смеялись от души, а дальше решили делать фото. Но вот пришла мама и спросила чем это мы тут заняты. Сказать что мы были в шоке, это все равно что ничего не сказать. Она пришла намного раньше чем обещала. Ладно, допустим но когда она попросила показать что мы на фоткали, она наткнулась на видео. И поругала нас за то, что мы изображали из себя пьяных двенадцатилетних девочек. Такого поворота никто не ожидал. Вообщем нас наказали, а еще она попросила Дженифер отослать это видео ее маме. Вообщем мы пытались убедить их что мы ничего не хо ели этим показать, но наши попытки были счетны. Зато я получила для себя урок."Никогда не снимай на камеру как ты орешь"
Я зашла  в комнату и заметила как Саша пытался перелесть через окно. Я стояла облокотившись о дверь и думала, заметит? Не заметит?
— Браво! — кинула я, прихлопывая в ладоши.
— О! Мариса, привет. Я тут...это...таво...—парень думал что сказать —...свежим воздухом вышел подышать...да...воздухом...
— Ладно, лезь обратно. — я посмеялась— у меня переночуешь...— он улыбнулся—...в шкафу...
— Ты изверг, Мариса!
— Ладно, я пойду вниз. Гости собрались. Ну а ты тут побудь. Кстати, я там долго не задержусь. Встречу родственников, возьму еды, принесу сюда. Вместе поужинаем.
— Ты гений!
— Помоему недавно я была извергом. — с ухмылкой вышла из комнаты.

***

Сегодня я проснулась с хорошим настроением. Да, и погодка была лучше.
Вчера мы выиграли конкурс. Позавчера Саша начевал у меня. Нас чуть не застукала мама, но он вовремя залез в шкаф. Кстати вчера на выступление он тоже приходил, правда далось ему это тяжело. Шесть с половиной часов просидеть почти на одном месте. В итоге подарил мне небольшой букетик цветов. Сегодня все было намного лучше. И я иду с ним на второе свидание. Мы будем гулять по парку. А завтара в школу. Это очень плохая новость. Ну да ладно, по-кайфовать нам не дали, ну и фиг с ним.
Я быстро сбегала в душ, позавтракала, переоделась и выучила половину уроков. Когда время приближалось к обеду я позвонила Саше и он сказал что через десять минут он будет ждать около дома.
— Привет, — я села в машину и попутно чмокнула в щечку парня. Я заметила что он был немного грустный. — так, а почему это на тебе нет улыбки? Чего, кактус проглотил?
— Да нет, просто настроения нет. Поехали уже — перевел он тему для разговора.
"Что-то тут не так"
"Нервный какой-то. Ладно, малоли что"
Вот мы доехали до парка, вышли из машины. Я пыталась взять парня за руку, но он всячески уворачивался. Тут мое терпение лопнуло.
— Саша!—я остановилась перед парнем и он тоже остановился— Что случилось?! Где твои чувства ко мне? Почему такое отношение?
— Их нет.
—Кого нет? — я стояла в недоумении и мои глаза были наполнена страхом. Чего мне ожидать? Неизвестность. Парень замолчал.
— Чувств нет. Понимаешь? — он сказал эти слова с небольшим наездом. Я опустела. Боль и страдания колыхались во мне,—Мы расстаемся, — он опустил голову, переменах сови пальцы.
— И это после того что между нами было? — ели сдерживаю слезы, пыталась говорить спокойно, но попытки были тщетны. Ком в горле застрял и мой голос охрип.
— А что между нами было? — с наглостью спросил он.
— Да, да. Между нами ничего не было. Мы никто. НАС не было, нет, и не будет. Ты прав. Прощай...— обернувшись со слезами на глазах отправилась домой. Меня всю затресло от ненависти к этому человеку.
Боль, грубость, несправедливость. Все чувства переполняли меня с ног до головы.
"Справедливости нет. Он нечтожен. Поиграл и выбросил как ненужную игрушку? Для чего это нужно было вообще? Зачем это все? "
 
Я прибежала домой и сразу забежала в комнату, завалилась на кравать с криками и плачем. Нагой задела шкаф и уронила нашу с Сашей фотографию, она упала на пол. Я подняла ее спола посмотрела на нее последний раз. Разбила. Осколки. Осколки сердца и стекла вновь разбились. Еще, еще и еще. Ногой. Букет в окно. Разорвав лепестки роз по комнате с истерическим смехом и воем. Боль. Руки в кровь. Осколки в ладонях. Еще. Удар об стекла. Месиво крови. Все подарки из окна. Что он дарил, в окно. Покрывало в окно. Удар ногой по шкафу, в котором он прятался. Тарелка, из которой мы ели, в мусор. Подушка, на которой он лежал рядом...в клочья. Пух, перья все содержимое на полу.
"Как он мог так поступить?!"
— Аааа! Тварь! Подонок! Ненавижу!
С криками я упала на кровать и разревелась. Волосы превратились в варонье гнездо. Потекшая туш оказалась по всему лицу и рукам. Обувь в крови, которая льется с рук рекой.
— Ненавижу!
Плач, рев, вой.
Темнота...


***
— Мы расстаемся. — он повернулся и ушел в неизвестность.
— Нет...стой...Саша...прошу...— кричала в след я, но никого не было. Вокруг все белым бело.
"где я?"
— Привет. — сказала мне маленькая девочка, ей на вид годика три.
— При...— не успела я ничего сказать, как за кружилась голова.

Темнота...

—Будь моей женой? — он встал на колено и поднес красную коробочку к лицу.
— Я согласна.

Темнота...

— Здравствуй, Мариса...— сказала мне женщина в белом длинном платье. —  Ты избранная.
— Я? Иизвините — мой голос дрожал от страха. — как вас зовут?
— Это тебе не надо знать.
— Но почему?
— Держи ее. Нельзя что бы она дергалсь. — кто-то говорил, но я старалась вслушиваться в слова женщины.
Боль в ладонях. Колик в вене.
Голоса умолкли.
— Теперь исполняй...тебе дано это судьбой. — она испарилась.
— Но-но что дано? — говорила я в пустоту— ауу! Что мне дано?!

***

Яркий свет падает в глаза. От этого я зажмуриваюсь пытаясь привыкнуть к нему. Мне не важно что сейчас твориться. Стоп, то был сон? Я ничего не хочу думать и решать.
Я почувствовала удушительно-вонючий запах. Мне стало плохо.
— Фу, что за мерзость? — произнесла тихо я.
— Мариса! Доченька? С тобой все в порядке? Голова не кружиться?
—Кружиться, а еще я морально расстроена. Мам, меня Саша бросил.
— И из-за этого надо рушить всю свою комнату и выкидывать вещи из окна? Я думаю это не важно, вы ведь всего на всего три раза виделись, и то на час.
— Нет — с хрипотцой простонала я, еле сдерживая прилив эмоций. — не три раза и не на час. Мам, я с ним виделась каждый день. Даже сегодня. Он мне очень важен. Это человек моей мечты.
— Мариса, возможно ты влюблена в него, но пойми так бывает. Конечно я согласна с тобой, отношения слишком быстро закончились, но я думаю он тебе не пара. Смотри, он тебя бросил почти через неделю знакомства. Разве может быть так если вы любите друг друга? 
— Мам, я с ним поцеловалась первый раз. Я не смогу без него. Я доверяла ему и мне казалось, когда я вижу его вокруг летают бабочки, а земля упала из под ног.
— Солнце, пойми, если это так произошло, значит тебе это послано судьбой и ты сможешь вынести эти страдания. — она подошла и чмокнула меня в лоб — Ты готова к завтрашнему дню?
— Ты про что имеешь ввиду?
— У тебя вообще-то день рождение завтра, а ну и к школе домашнее задание подготовила?
— Да...
— Ну и умничка. Только вот что делать с этим безпорядком?
— Убирать. — с грустью ответила я.
— А кто убирать то будет? Уборщицу нанять надо. Тебе вставать нельзя. А у меня дела. Ну если хочешь можем попросить Луи?
— Давай лучше Луи тогда, а не уборщицу. Хотя, это один и тот же человек.
Мы засмеялись. Мама вышла из комнаты и пошла просить Луи о помощи.
Я же совсем наоборот решила полностью загрузить себя учебой и книгами. Хотелось хотя бы на немного забыть о Саше. Но такое чувство, будто он навсегда застрял в памяти.
"Моя жизнь будет такой же как и была. Монотонной."
"И рутина  проглотил меня с головой."

Прошло уже два часа, я все не могу забыть его. Те прикосновения нежности и ласки, те поцелуи в шею, его сладостный вкус губ. Не могу забыть его теплые мужские руки, чуть темного оттенка. Его серо-голубые глаза, от которых невозможно оторваться. Они словно манят меня к себе. О Боги! Его волосы и шея с чуть выступающим кадыком. Запах его тела смешанный с одеколоном, просто невозможно забыть.
При одной мысли что мы не вместе наворачиваются слезы. Сердце стучит быстрей, а все тело трясет.
Неужели на этом все? Сказка золушки закончилась и я погрузилась в реальность, спустившись в небес.

***

— Доча, доча, вставай, — шепотом произнесла мама что-бы разбудить меня — малышка давай, а то в школу опоздаешь. — чуть громче голос. Я не реагировала, не хочу в школу — Мариса! — громко крикнула она и я подскочила с кровати. — С днем рождения, милая! — мама подошла и поцеловала меня в щечку — а теперь иди умывайся и завтракать.
— Спасибо. Уже встала.
Я подошла к зеркалу и чуть не упала в обморок. То что я там увидела было нечто пугающим и мерзким.
Волосы собранные в пучок, выглядели как воронье гнездо, да еще плюс оно где-то на мокушке и фиг его расчешишь. Красные опухшие глаза, красный нос, чересчур помятое лицо, и порез на лбу.
Я помню что ночь не спала, а рыдала, из-за этого наверное с моим лицом неполадки, а вот про порез не припоминаю.

За завтраком.

— Мариса, что это вчера было? Почему у тебя такое поведение?  Ты разгромили пол дома и опозорила перед соседями.
— Пап, давай не сейчас.
— Нет! Ответь мне на вопрос! — повысил мужчина на меня голос.
— Спасибо, позавтракала! — стукнула я руками о стол и ушла с кухни попутно надевая куртку.
Выйдя на улицу я спокойным шагом отправилась в школу думая о своем. Сегодня мне не хотелось никого видеть. В том числе и Алину. Хотелось уединиться в уголке и скрыться от настойчивых взоров людей. Увы мое одиночество долго не длилось.
— Эй! — окликнул меня Элеот подбегая ко мне. — стой. — я ничего не поняла. Чего это вдруг ему приспичело говорить со мной? Я остановилась и повернулась — неужели! Остановилась. — парень положил руки на колени что бы отдышаться.
— Ты не ошибся? Тебе точно я нужна?
— Да, Мариса. Мариса же ты?
— Допустим.
— Ну вот. — пауза — пошли вместе до школы?
— Ты головой не ударялся случаянно?
— Да нет вроде. — он улыбнулся — короче, ты сказала да.
— Нет. — возразила я.
— Да, — он взял меня под руку и потащил в школу.
Элеот Котти — парень старше меня на год. Тоесть он в девятом классе. Это друг моего брата. Он иногда к нам приходит на ужин со своими родителями. Ну а если проще, то наши семьи хорошо дружат. Семья у Элеота не богата и не бедна. Они живут в достатке. Элеот знаменит в школе. А по внешности он напоминает молодого Леонардо Дикаприо.
— Мариса, ходят слухи что у тебя день рождение. Это правда?
"Никогда и никто в школе не думал о днях рождениях, тем более о днях рождениях "серых мышек" школы.
— Вообщем, с днем рождения! — парень достал из рюкзака коробочку с подарком.
Шок...шок...шок...
"Матерь Божья! Это еще что? Что-то точно тут не так."
— О, Господи! — крикнула я от удивления— Элеот, спасибо огромное — я обняла парня, а он в ответ прижался ко мне сильней.
— Да не за что. — мы перестали обниматься — Мы дошли. Прошу. — Парень открыл дверь и я увидела плакат с поздравлениями, весящий в холле. Моей радости небыло предела. Под плакатом стояли мои одноклассники, но через секунду они уже обнимали меня.

***
Первый день в школе вышел очень утомительным. И гордиться хорошими оценками так же было невозможно. Я рассказала Алине всю ситуацию, которая произошла за это неделю и рассказала о вчерашнем расставании с Сашей. Только при одной мысли о нем наворачиваются слезы. Я даже не понимала почему он так поступил со мной. Неужели ему просто так легко кинуть меня?


Рецензии