Просто мысли 1196

1
 В  одной  засушливой  жаркой  стране  было  мало  воды …
 Не  поэтому  ли  там  придумали  странную  поговорку:  *  Кто  моется  -  смывает  собственное  счастье*?
  *Смыслы*  подгоняются  под  *необходимости*…
 
 2
 У  пьющего  много  пива    мужчины  вырабатываются    …женские  гормоны…
 Оттого  и  *пивной  животик*    и  расслабленность…
 
 3
 В  психологии  описан   *Стокгольмский  синдром* …  Когда  беззащитного  заложника  бьют   и  унижают  в  плену  …  Пленный    долго  общается  только  со  своими  мучителями…
  И  бывали  случаи  ,  когда  заложник  -  молодая  девушка  ,   похищенная  террористами   дочь  миллионера  !-     начинал  *любить*  своих  похитителей…  Чтобы  избежать   пыток  и  изнасилований  ,   девушка  сказала  террористам  ,  что  *разделяет  их  революционные  взгляды*…  *Добровольно*  вошла  в  их  банду  …  И  пошла  на  *революционный  захват*  *буржуазного*  банка…  Скрытые  видеокамеры  в  банке  сняли  *  террористку*    с  автоматом  в  руках    во  время  налета… 
  Так  и  *любовь  народа  *  к  тов.  Сталину  …  Была  просто  *стокгольмским  синдромом*…
 Полюби  своего  мучителя  -  тогда  ,  может  быть  ,  тебя  не  расстреляют…
 
 4
 Ты  ведь  не  показываешься  голый  на  улице?..
  Так  и  мнение  свое  не  надо  показывать  …  Держи  свое  мнение  при  себе…
 
 5
 Если  стонешь  в  ночи  -  в  душе  у  тебя  неосознанное  внутреннее  напряжение …
  Которое  наяву  ,  днем  ,  в  жизни  ,  в  общении  с  другими   может  *бодать*  твою  ситуацию  невидимыми  острыми  *рожками*… Создавая  ненужные  проблемы…
 
 6
  Выглядишь  глупее  тем  больше  ,  чем  сильнее  хочешь  показать  *свои  знания*…
 
 7
  *Характер  не  тюрьма*…
  Характер  можно  сдерживать  ,  окультуривать  ,  изменять…
  Хотя  природные  внутренние   врожденные   *интенции*  остаются  с  тобой  навсегда…


Рецензии